Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 177 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Егор
В файлах игры прописан порядок, по которому ИИ берёт нац. идеи. У Кастилии с Португалией "Путешествие" идёт вторым, у Франции четвёртым.

неужели это не значит, что франция в 2 раза менее колониальная держава?

Нимор
неужели это не значит, что франция в 2 раза менее колониальная держава?

Это значит, что Франция сможет меньше колонизировать.

Егор

уважаемый nepewka! можно ли рассчитывать, что в скором времени вы соизволите выложить ваш сейв от столь заинтересовавшей меня партии за Чиму?

Август II
Долго. К 1510-20 году появятся Португальцы на восточном побережье С. Америки, а вот к вам придут скорее всего испанцы ближе к 1600 году, если их конечно не убили на континенте. Так что сидеть и ничего не делать придется очень долго.

Странно у меня Португальцы(если выживут) появляются на побережье С.А. в 50-70 годах 15 века.

Изменено пользователем Август II

Егор
Странно у меня Португальцы(если выживут) на побережье С.А. в 50-70 годах 15 века.

если ты Португалия, то неудивительно.

Август II
если ты Португалия, то неудивительно.

Нет это ИИ, а не я.

уважаемый nepewka! можно ли рассчитывать, что в скором времени вы соизволите выложить ваш сейв от столь заинтересовавшей меня партии за Чиму?

чем он вас так заинтересовал? ко мне пока ещё никто не пришел, 1499 год.

вообщем поиграл 20 лет, дела неочень. как кто-то тут говорил, сидеть и тупо ждать в скуке не получается.

в 1475 умер правитель, и с тех пор 20 с лишним лет идут бесконечные мятежи 1 за другим.

причём попадаются такие мятежники что просто ппц, с армией 9-10т я стою делаю всё правильно, закрываю ему дорогу, жду пока нападёт на меня, чтобы было преимущество на моей территории. у меня армии больше на 2-3т, но он всё равно долбит ппц. Я выигрываю, но в конце боя у меня потери 700-1500, у него 400-800. Он рекрутиет за 1-2 месяца армию и нападает снова без передышки армией полной численности. В итоге всё закончилось тем, что у меня вновь умер правитель. А новым королём стал текущий мятежник, с 8упр-5дип-9война стал моим королем. Помимо этого ко мне перешла его армия 10т )) Норм да?))

мятежи постоянно начинаются по 1 причине: Пишут мол текущий король слишком мирный... Что за бред?? я недавно воевал с Инками, да и с кем мне щас воевать если новых соседей пока нету?????!!

и ладно бы мятежники с этой причины были как стандартные 1-3т, так там армия 8-10т и если, чуть коцанул их - они идут и пополняются и нападают снова :( 

что мне делать? опасность только оттуда исходит. Максимальный риск восстания - 1.4% в 1 городе! но сильные мятежники из за мирной страны просто по кд появляются...

и вот опять бл. отдахнул 1.5 года от войны - начинай сначало, мачало

post-19719-1289065336_thumb.png

повезло ещё что 5т всего лишь.. до этого были 1-7т и ещё 1-9т

ушёл валить его гг

Изменено пользователем nepewka

Август II
В итоге всё закончилось тем, что у меня вновь умер правитель. А новым королём стал текущий мятежник, с 8упр-5дип-9война стал моим королем. Помимо этого ко мне перешла его армия 10т )) Норм да?))

Не король, а вождь раз и чем вас не устаревает такой правитель?

мятежи постоянно начинаются по 1 причине: Пишут мол текущий король слишком мирный... Что за бред?? я недавно воевал с Инками, да и с кем мне щас воевать если новых соседей пока нету?????!!

У племенной формы правления этот недостаток всегда есть.

что мне делать? опасность только оттуда исходит. Максимальный риск восстания - 1.4% в 1 городе! но сильные мятежники из за мирной страны просто по кд появляются...

Отсидитесь подождите пока все утихнет.

Егор
чем он вас так заинтересовал? ко мне пока ещё никто не пришел, 1499 год.

заинтересовал.пока 1499 год можно подготовиться к нашествию Испанцев.ведь попросил так, что не откажешь, а нет.повторяю просьбу.можно сейв???

Angry Fox

Да да, было бы интересно продолжить партию за Вашу державу.

Егор
Да да, было бы интересно продолжить партию за Вашу державу.

нас уже двое.придётся быть с нами вежливым.

не устраивает тем, что через 3-4 года он умрёт или опять подымется мятеж. у меня уже 2 раз подряд преемник не успевает дорости.

сейв выложу, есть 1504 и 1485, какой интересует?

Angry Fox
не устраивает тем, что через 3-4 года он умрёт или опять подымется мятеж. у меня уже 2 раз подряд преемник не успевает дорости.

лично меня 1504

Егор

меня 1485.

Angry Fox
меня 1485.

ну коль так, то выкладывайте уж 1485

блин тупые мятежники, как надоели :(( с инками куда проще было, там армии разбил - и всё они не сопротивляются уже, территории захватываешь спокойно. А тут убить не возможно, точнее разбить полностью, -500 у них и они убегаю, и всё восстанавливают с 1 рекрута, ушёл боротся дальше гг

сейв сделал, выложу ночью или утром завтра. щас у меня "Обмани меня" качается серия

Егор
блин тупые мятежники, как надоели :( ( с инками куда проще было, там армии разбил - и всё они не сопротивляются уже, территории захватываешь спокойно. А тут убить не возможно, точнее разбить полностью, -500 у них и они убегаю, и всё восстанавливают с 1 рекрута, ушёл боротся дальше гг

сейв сделал, выложу ночью или утром завтра. щас у меня "Обмани меня" качается серия

спасибо! :001:

МИСТЕР ХРЕН

а когда в игре появляются американские, канадские и латиноамериканские борцы за независимость? или это чисто рандомное событие?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2744152

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.   Дисциплина не влияет на боевой дух. Дисциплина модифицирует урон по живой силе.   Ст

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...