Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 175 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения

всё нашел эти нац решения в посл колонке) спасибо

а что с инками делать посоветуете? и как буржуев встречать?

Повторюсь армию свыше 16к сделать несмогу, и то только в 1 городе могу себе такую позволить. Вдругих лимит 7-14, общий лимит страны - 8

Нимор

Повторюсь армию свыше 16к сделать несмогу, и то только в 1 городе могу себе такую позволить. Вдругих лимит 7-14, общий лимит страны - 8

Лимит страны лучше не превышать.

Егор

лимит можно превышать, только содержание армии будет обходиться дороже, а с европейцами лучше попробовать подружиться.когда им надо будет, придут с лошадьми и пушками.тогда не поможет не один генерал.

я вот наоборот думаю, может подружится с инками? дело в том, что у них какраз щас задание улучшить отношения со мной(наверно боятся), а мне они очень пригодятся когда буржуи приплывут..) будем вместе с ними территорию защищать

хотя для меня это конечно немного подло по отношению к ним) сначало 75% территории у них отнял, а потом сдружится пытаюсь

Изменено пользователем Толстый

Никита Николаев
я вот наоборот думаю, может подружится с инками? дело в том, что у них какраз щас задание улучшить отношения со мной(наверно боятся), а мне они очень пригодятся когда буржуи приплывут..) будем вместе с ними территорию защищать

ИМХО, лучше Инков съесть сейчас. Потом двигать ползунки и ждать европейцев. Европейцы придут - поддерживай с ними хорошие отношения до вестернизации. После неё - прогоняй европейцев с материка и кушай кого хочешь.

Владислав1996

мне что играя за наварру не как колониальную политику не провести

Нимор
мне что играя за наварру не как колониальную политику не провести

Перенеси нац.центр к нужной провинции и всё.

Изменено пользователем Нимор

Владислав1996

вроде должна быть не государственая культура

Нимор
вроде должна быть не государственая культура

Конечно, в этом же и суть решения, из негосударственной культуры сделать государственную.

Егор

предлагаю такое развитие событий.ешь Инков.потом нарасти культурные традиции и найми 3-х советников монетных мастеров.они будут снижать инфляцию, а раз инфляция 0, поставь ползунок "казна" во вкладке "финансы" так, чтобы деньги печатались не увеличивая инфляцию.это даст медленный, но верный приток денег в казну.когда накопишь 5-7 тысяч, вернись в меню финансов и найди кнопку в виде молнии справа от ползунка технологии "морское дело".жми на неё пока деньги не кончатся и увидишь как по термометру технологии поползёт зелёная полоска.когда она дойдёт до конца - продолжай нажимать, но медленнее.рано или оздно прозвучит приятный звук и на экране появится окно с сообщением, что уровень технологии возрос. теперь можно сроить простейшие транспортные кораблики.построй их побольше и пусть стоят в порту.когда приплывут европейцы вынь оттуда свой "флот" и натрави на них.разгроми их в море и не дай дисантироваться.разумеется качеством эти лодочки не блещут, так что придётся брать количеством.

из Европы до Чиму путь не близкий.Сначала руки у запада дойдут до Майя, Ацтеков, Чероков, Крийцев, Гуронов, Ирокезов и Сапотеков.приплывут лет через 150.пока не приплыли копи ещё больше денег.копи до опупения.потом так же как с кораблями увеличивай технологию торговли до 7-ого уровня.потом управление до 4-ого урвня и бери идею "путешествие в Новый Свет".теперь можно манимать абы-каких Исследователей.для этого нужно 50 дукатов (денег) и 1 колонист.по моему у Чимуйцев есть торговый центр в провинции Лиму.он даёт одного колониста в 10 лет.вся выше перечисленная операция займёт на много больше 10 лет.если ничего не колонизировть, то в любом случае несколько колонистов будет.поставь во главе флота Исследователя и отправляйся в любое белое место на экране (за исключением суши).сначала сохранись.потом плыви вниз,обогни Южную Америку, а потом заворачивай к Майя, Ацтекам, Сапотекам (обычно из всех троих остаётся кто-нибудь один).если сам не знаешь куда плыть посмотри их местоположение на карте при выборе страны.плавай вдоль берега туда-сюда пока не откроется хотя бы 1 провинция.когда откроется - проси проход войск.если согласятся высаживай войска и сажай корабли в порт.подожди пока войска и корабли востановятся, а потом опять садись на кораблики, отменяй проход войск, жди месяц (пока дипломат не вернётся) и объявляй войну.опять высаживайся, завоёвывай.пока всё.если всё получится, придумаю ещё что-нибудь.

P.S.не ручаюсь за грамотность и стилистику.

Егор

извиняюсь, наболтал чепухи.абсолютно нереальные мечты.при игре за индейцев невозможно чего-нибудь добиться.

Нимор
извиняюсь, наболтал чепухи.абсолютно нереальные мечты.при игре за индейцев невозможно чего-нибудь добиться.

Вот пример за африканцев.

А вот и за американцев

WildCat
когда накопишь 5-7 тысяч, вернись в меню финансов и найди кнопку в виде молнии справа от ползунка технологии "морское дело".жми на неё пока деньги не кончатся и увидишь как по термометру технологии поползёт зелёная полоска.когда она дойдёт до конца - продолжай нажимать, но медленнее.рано или оздно прозвучит приятный звук и на экране появится окно с сообщением, что уровень технологии возрос. теперь можно сроить простейшие транспортные кораблики.

Насколько я знаю, страны тех. группы Нового Света строить корабли не могут. Сначала надо провести вестернизацию.

Нимор
Насколько я знаю, страны тех. группы Нового Света строить корабли не могут. Сначала надо провести вестернизацию.

Да, да не могут.

Егор

президент то всё может, а для простых смертных невозможно.

по моему могут.при достижения 1-ого уровня мор.дела.

Нимор
президент то всё может, а для простых смертных невозможно.

по моему могут.при достижения 1-ого уровня мор.дела.

1. ААР по Африке писал не президент.

2.Нет, не могут, нужно вестернизироваться.

Владислав1996

а можно текст решения центр кол.

Егор
1. ААР по Африке писал не президент.

Африка намного прогрессивнее Америки.за Африку успеха может достигнуть любой игрок среднего класса.

Владислав1996

Короче я играю за наварру у ние 1 провинция с государственной культурой она и есть нац. Центр. Я смогу принять это решения Колониальная политика

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2744165

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.   Дисциплина не влияет на боевой дух. Дисциплина модифицирует урон по живой силе.   Ст

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...