Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 17 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Olexandr

Я тоже один раз решил заработать на процентах и дал в займы Китаю 400, я за японцев играл. А он взял, подлец), и не отдал. <_< И напасть с ходу не получится - он же самый крупный в этой части карты. Но результат все-таки был - у него стаба понизилась и мораль войск, кажется. Главное, что он стал моей целью. :angry: Навассализировав вокруг него до десятка государств, я попер на него и завалил, а по условиям мира, отделил Ву. Потом, позже в другой войне, отделил еще треть, забыл как называется, а Китай после внутренних восстаний, в Хань превратился. Получилось красиво - три Китая, которые потом начали друг с другом воевать. :022: В общем одалживать можно немного и только с целью понижения стабы и морали после неотдачи.

Изменено пользователем Дон Антон

Константинъ

Играю всё также за Россию,отбил у турков все славянские земли :022: кроме Эдирне(они там столицу вздумали основать).Как сделать вассала Византию(в списке возможных вассалов её нет там греки,албанцы и т.д)? :unsure:

Дон Антон

А у вас щитовые для Византии земли есть на территории?

Olexandr

устно пред за мат.

Константинъ
А у вас щитовые для Византии земли есть на территории?

Olexandr

устно пред за мат.

Да 7 пров с щитами Византии

Константинъ

Оказываеться чтобы сделать вассалом Византию нужно было кроме континентальный провинций нужно было захватить осторов Родос!

Изменено пользователем Kostya1a

Подскажите как выполнить задание "Ацтеки должны быть спасены" : Мехико в моих владениях, а Ацтеки существуют, при том что Мехико-столица ацтеков.

Дон Антон

А за какую страну это задание?

Дон Антон

Хм, не нашел такого задания у Испании, плохо смотрел наверное. А то, что вы перечислили это все условия выполнения?

Это задание далось еще в бытность мной Кастилией, мб поэтому не нашли?

Ацтеки должны быть спасены:

Наши священники беспокоятся о вечном спасении Ацтеков, они должны быть поверить в Господа нашего и Спасителя. Не нас, Господи, не нас, но Имя Твое покрой славой.( дословно)

(*Ацтеки существуют)

(*Мехико находится во владении державы Испания)

З.Ы. А где вы список заданий смотрите?)

З.Ы.Ы. Сложность задания состоит в том-как отобрать у страны столицу, не аннексируя страну.

Strateg
Это задание далось еще в бытность мной Кастилией, мб поэтому не нашли?

Ацтеки должны быть спасены:

Наши священники беспокоятся о вечном спасении Ацтеков, они должны быть поверить в Господа нашего и Спасителя. Не нас, Господи, не нас, но Имя Твое покрой славой.( дословно)

(*Ацтеки существуют)

З.Ы.Ы. Сложность задания состоит в том-как отобрать у страны столицу, не аннексируя страну.

При захвате всей территории должны отдавать столицу в том числе.

Дон Антон
(*Ацтеки существуют)

Мехико в моих владениях, а Ацтеки существуют, при том что Мехико-столица ацтеков.

а это как? Мехико в ваших владениях или у ацтеков?

пролез по попке missions

Столицу по миру можно потребовать, если она полностью отделена от других провинций, то есть не имеет с ними связи (связь по морю считается, то есть если у страны осталось 2 прибрежных провы, то потребовать столицу, насколько я знаю, нельзя.

а это как? Мехико в ваших владениях или у ацтеков?

Мехико у Ацтеков, как я понял по заданию я должен его захватить.

пролез по попке missions

Спасибо

Когда воевал с Португалией и Арагоном ни Барселона, ни Люксембург не предлагались..получил только присоединением этих стран после нескольких войн.(мб у меня версия игры старая? Византия 3.1. Наполеоновские войны не ставил)

Столицу по миру можно потребовать, если она полностью отделена от других провинций, то есть не имеет с ними связи (связь по морю считается, то есть если у страны осталось 2 прибрежных провы, то потребовать столицу, насколько я знаю, нельзя.

Т.е придется вести 2 войны? В первую столица отделяется от остальных провинций, во вторую забирается уже сама?

Strateg

Не уверен, хотя может и ошибаюсь, давно играл.

Дон Антон
Когда воевал с Португалией и Арагоном ни Барселона, ни Люксембург не предлагались..получил только присоединением этих стран после нескольких войн.(мб у меня версия игры старая? Византия 3.1. Наполеоновские войны не ставил)

а точно никакой связи с другими провами не было? по морю например у Барселоны с Балеарами?

Т.е придется вести 2 войны? В первую столица отделяется от остальных провинций, во вторую забирается уже сама?

если хотите конкретно столицу, то другого выхода я не знаю - в первой войне обкусываете вокруг земли, отделяя ее, а потом берете столицу.

Не уверен, хотя может и ошибаюсь, давно играл.

при захвате всех земель точно нельзя столицу затребовать

У Ацтеков оказалось всего 2 провинции, поэтому отделить столицу не получилось. Присоединил-задание выполнено!)

Дон Антон

Хм, видимо опять косяки перевода...

Еще вопросик.. Как получить допуск на закрытый рынок не завоевывая его? Возможно ли это сделать дипломатическими способами.

Уже нашел, сорри.

Изменено пользователем Extar

Olexandr
Olexandr

устно пред за мат.

Понял, извиняюсь, с этого момента стараюсь использовать только литературный язык.

Константинъ

У меня возник такой вопрос:сколько лет должно пройти что бы националисты захватившие правинцию объявили о своей независимости(то есть создали независимое государство)?

Изменено пользователем Kostya1a

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2694493

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...