Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 16 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Борода

Просто не заключай их

thorstein

портятся отношения с соседями. А штука абсолютно бесполезная, ИМО

Olexandr
портятся отношения с соседями. А штука абсолютно бесполезная, ИМО

Есть универсальный ответ на нежелательные предложения или события: не реагируя на них, сохранится, выйти в меню, загрузится :rolleyes: .

Сам в свое время искал по файлах, что бы подправить уменьшение отношений при отказе от торгового соглашения, но не нашел, скорее всего это не доступно для правки в текстовых файлах.

Константинъ

Играю за Россию 1554 год,как победить Тимуридов?Уних империя от Китая на востоке до Византии на западе.От Сибири на Севере,до Индии на юге!!! :blink:

Изменено пользователем Kostya1a

Дон Антон

Вас заваливают числом, а вы бейте качеством войск. К этому времени уже должен быть неплохой задел в технологиях. + не устаю повторять, что если война в скором будущем неизбежна то лучше начать ее первой, заслать шпионов, узнать расположение и количество войск, следить за их войнами и напасть в нужный момент, организовывать восстания на чужой территории, уж на такой империи почва для них должна быть более чем благодатная. Уж для России, считаю, тимуры не должны быть непобедимым врагом (хотя это смотря какая территория сейчас вами контролируется и какова внутренняя обстановка)

Борода

Cтранно , что Тимуриды до сих пор не развалились......

Дон Антон

Они вообще редко разваливаются. Практически во всех моих играх они ничего не теряют территориально, если конечно не вмешаься самому.

Борода
Они вообще редко разваливаются. Практически во всех моих играх они ничего не теряют территориально, если конечно не вмешаься самому.

У меня почти всегда разваливаются......

Константинъ

Я прохожу компанию за России отваевал у турков византийские земли,а они уже все мусульманские(( в каком файле можно изменить религию в провинциях?

Борода
Я прохожу компанию за России отваевал у турков византийские земли,а они уже все мусульманские(( в каком файле можно изменить религию в провинциях?

Миссионера туда отправь и все..........

Константинъ
Миссионера туда отправь и все..........

Я иновацией увлёкся и теперь миссионеров нет!

Дон Антон
Я иновацией увлёкся и теперь миссионеров нет!

ну тогда нацидеи можно брать на терпимость. а уж если совсемп невмоготу хочется читерить, то все меняется в сейве.

Константинъ
ну тогда нацидеи можно брать на терпимость. а уж если совсемп невмоготу хочется читерить, то все меняется в сейве.

Терпимость даёт больше миссионеров?

Дон Антон

Терпимость дает меньше малусов за другую религию, точное название идей не помню

ramazan

терпимость+есть религиозное решение (кажись декларация веротерпимости) сводят к миниму штрафы за иную религию в прове. На перспективу - идея Свобода Равенство Братство убирает штрафы полностью. Либо обратно в консерватизм (по моему ещё идея была с прибавкой миссионеров, но точно уже не помню, запутался во всяких модах=)), а в файлах можно было с самого начала весь мир Российским и православным объявить=)

Дон Антон

Идея есть на +0,5 миссионера, ежели ничего не путаю. А по поводу терпимости идеи и решения есть отдельно для еретических и для языческих религий для вашей. Вот тут, если будете брать, главное не перепутать.

Константинъ

Что делать если даёшь заём союзнику а он потом выплачивать отказываеться,можно как нибудь эти деньги из него вытрехнуть?

Борода
Что делать если даёшь заём союзнику а он потом выплачивать отказываеться,можно как нибудь эти деньги из него вытрехнуть?

Напади на него и пусть платит контрибуцию! :lol: :lol: :lol:

P.S Никогда не давай займы........

Изменено пользователем Борода

Константинъ
Напади на него и пусть платит контрибуцию! :lol: :lol: :lol:

P.S Никогда не давай займы........

Играю за Россию!Думал Боснии помочь а они вон какие коварные оказались!! :angry:

Борода
Играю за Россию!Думал Боснии помочь а они вон какие коварные оказались!! :angry:

Босния? :o Ей вероятно нечем отдать :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2694491

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...