Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 1056 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
лучше поиграйте в мод Always war там можно присоединять провы сразу после оккупации без мирного договора,что делает игру веселее)

Не, спасибо) В стратегиях от Парадоксов мне нравится историчность, потому то я и не играл практически в Европу 3 ;) Вторая и четвертая части в этом плане гораздо интереснее.

лучше поиграйте в мод Always war там можно присоединять провы сразу после оккупации без мирного договора,что делает игру веселее)

Ну прям как старые добрые CK1

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Добрый день. Хотел спросить, почему боевое значение натиска у галеры заданы 0.7, а у каракки 0.25,

получается галера в три раза мощнее линкора. Где и как это можно исправить? Игра Божественный ветер патч 5.2.

fursh
Добрый день. Хотел спросить, почему боевое значение натиска у галеры заданы 0.7, а у каракки 0.25,

получается галера в три раза мощнее линкора. Где и как это можно исправить? Игра Божественный ветер патч 5.2.

Но это ведь только натиск, есть же еще орудия, коих у каракки гораздо больше.

Deceased WhiteBear
получается галера в три раза мощнее линкора
Это по части тарана и абордажа. Но для этого надо вплотную подойти, уцелев под огнём пушек.

Добрый день. Хочу спросить, где и как можно подкорректировать параметры кораблей в игре Божественный ветер патч 5.2.

В самой игре заданы параметры кораблей: у галеры огонь 0.25 имеет 10 орудий и натиск 0.7. у каракки тоже огонь 0.25 но он имеет 40 орудий и натиск 0.25 в три раза меньше, получается галера мощнее линкора почти в три раза. Галерой можно завалить три линкора.

Не трогайте баланс, поверьте мне наслово, там он худо-бедно вменямо расчитан.

10 каракк потопит 20 галер, посмотрите на досуге. Исключение, если только у галер убойный генерал будет, или караккам ох как не повезет.

Видимо, эта тема "загнивает". =)

1) Только что присоединил Майю (Сапотеков и Ацтеков только собираюсь). Прошел месяц, а доходы, казалось бы, с жирных провинции, мизерные: пошлины, плюс к торговле итд. Что я теперь должен сделать, чтоб увеличить доходы с этих жирних провинции?

2) Тут писали, для того , чтобы пираты не блокировали порты, нужно поставить в порт один кораблик. Обязательно военный, или можно транспортный?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Jiggy

Видимо, эта тема "загнивает". =)

1) Только что присоединил Майю (Сапотеков и Ацтеков только собираюсь). Прошел месяц, а доходы, казалось бы, с жирных провинции, мизерные: пошлины, плюс к торговле итд. Что я теперь должен сделать, чтоб увеличить доходы с этих жирних провинции?

2) Тут писали, для того , чтобы пираты не блокировали порты, нужно поставить в порт один кораблик. Обязательно военный, или можно транспортный?

Заранее спасибо.

1. Застроить зданиями на + к прозводству, на торговлю так же было бы неплохо. Есть ещё вариант переехать туда на постоянную прописку, когда там станет больше колоний, но это зависит от исходной страны.

2. Любой. У меня обычно там стоят устаревшие каракки, галеры и каравеллы. Плюс, кораблик в порту "прикрывает" не только морскую зону, в которой находится, но и, обычно, соседние.

Изменено пользователем minta

rvsGermes

Чтобы присоединить после личной унии государство к себе обязательно состоять с ним в унии 50 лет непрерывно?

Flashblacker4

нет,оно может присоединиться и раньше рандомом после смерти правителя

Flashblacker4

оно итак полностью наследуется

Нет, не личная уния, а полная аннексия земель! Когда правитель ИИ умирает не оставив наследника и у нас заключен с этой страной дин. брак, как что бы при смерти правителя земли перешли под нашу руку?

Flashblacker4

сразу?Такое редко случается...

rvsGermes
нет,оно может присоединиться и раньше рандомом после смерти правителя

А у меня на MEIOU написано во вкладке отношений государство после 50 лет и 190 отношений можно присоединить)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2716965

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Razor_Ex

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...