Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 1044 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Flashblacker4
И так решил прогнать партию за фракционный Китай.

Где-то слышал, что бы лишиться фракций надо снести с лица земли Манчжурию...

ок, заключаю дин.брак. они лишаются наследника, я выдвигаю претензии на трон, к власти привожу монахов и нападаю по КБ "уния"

все манчжурия в унии со мной, проходит 15 лет и я их наследую.

Должен эвент выскочить? появится решение? что как происходит с исчезновением фракций? :022:

Решение появляется после 1642 года

Изменено пользователем Антон1

amtelian
Решение появляется после 1642 года

вот тоска пичаль.... на дворе 1522 год :020:

Можно ли за 1-2 провинчатого минора объединить СРИ при условии что есть мегамажоры + со всеми по 200 отношения?

Flashblacker4
Можно ли за 1-2 провинчатого минора объединить СРИ при условии что есть мегамажоры + со всеми по 200 отношения?

можно конечно,но отношения с мегамажорами не слишком влияют при игре за миноров,главное воевать по повожам с членами СРИ и смотреть какие союзники

green_eyes

Играю за Малакку с 1500-го года, принял идею "Путешествие в Новый Свет", активно колонизирую соседние провы. Вот только пошлин с них я не получаю :020: - будто у меня вообще колоний нет (в экономическом профиле страны написано: "36 кораблей охраняет колонии, число которых у нас 0) ! Мб мне нужно вестернизировать страну, чтобы получать пошлины?

Deceased WhiteBear
активно колонизирую соседние провы. Вот только пошлин с них я не получаю - будто у меня вообще колоний нет
Пошлины идут исключительно с заморских территорий.

Каковыми, видимо, ваши колонии не являются в силу их близости к национальным провинциям.

Ситуация, кстати, весьма благоприятная - ведь зато работают производство и торговля.

Чтобы Малакке получить колонии, нужно в Африку, Европу, обе Америке лезть, или в Австралию.

Все провинции находящиеся на одном материке (а ты, я так догадываюсь, колонизируешь Индонезийский архепилаг или Филлипины) являются именно провинциями.

Когда чужая держава владеет твоей национальной провинцией, появляеться возможность поднять патриотов при помощи шпиона. В последствии после падения гарнизона продолжительное время провинция просто стоит с ними, а потом присоединяеться ко мне. Через сколько времени (лет) после осады они присоединяються?

Знаю что в 1650 году пропадает причина войны "орда". Позже появилась причина "национализм", чего еще ждать?Какие еще изменения приносит время и когда (что меняется а что появляется)?

Flashblacker4
Когда чужая держава владеет твоей национальной провинцией, появляеться возможность поднять патриотов при помощи шпиона. В последствии после падения гарнизона продолжительное время провинция просто стоит с ними, а потом присоединяеться ко мне. Через сколько времени (лет) после осады они присоединяються?

Знаю что в 1650 году пропадает причина войны "орда". Позже появилась причина "национализм", чего еще ждать?Какие еще изменения приносит время и когда (что меняется а что появляется)?

1.Через три года.

2.Национализм появляется после 30 упр. теха,если форма правления революционная республика, революционная империя,республиканская диктатура,просвещённый абсолюторизм или абсолютная монархия появляется КБ "империализм" позволяющий забирать провинции за половину ББ.если принять одну идею(не помню как называется,появляется повод для войны с государствами другой формы правления

Друзья, у меня вопрос. Я играю за Бургундию, распилил Францию, создал армию вассалов, прибыль 180-200 дукатов. Но через некоторое время у меня вдруг уходит в минус 200 прибыль. Армия нормально тянулась, флот тоже. Инфляции нет, XV век. Вопрос, что не так? Почему у меня так резко скачет бюджет? :unsure:

Друзья, у меня вопрос. Я играю за Бургундию, распилил Францию, создал армию вассалов, прибыль 180-200 дукатов. Но через некоторое время у меня вдруг уходит в минус 200 прибыль. Армия нормально тянулась, флот тоже. Инфляции нет, XV век. Вопрос, что не так? Почему у меня так резко скачет бюджет? :unsure:
Купцов автопосылаете? Изменения стабильности/престижа/бэдбоя и т.п.? Следите за снабжением/лимитом войск/флота? Изменено пользователем beta

Купцов автопосылаете? Изменения стабильности/престижа/бэдбоя и т.п.? Следите за снабжением/лимитом войск/флота?

Купцов автопосылаю, это да. Стабильность максимальная, престиж один из высочайших. Бедбой 10-14, уже куча времени высокий, а в минус не ускакивал. За снабжением не слежу. Так что случилось?

Мостовик
Купцов автопосылаю, это да. Стабильность максимальная, престиж один из высочайших. Бедбой 10-14, уже куча времени высокий, а в минус не ускакивал. За снабжением не слежу. Так что случилось?

1. Гляньте в Летописи страницы расходов и доходов

2. Купцы и снабжение?

3. Наведите курсор на количество денег в казне там всплывет ваш доход за год и сколько плюс/минус в месяц

4. Ползунок казны случаем не по нолям стоит?

1. Гляньте в Летописи страницы расходов и доходов

2. Купцы и снабжение?

3. Наведите курсор на количество денег в казне там всплывет ваш доход за год и сколько плюс/минус в месяц

4. Ползунок казны случаем не по нолям стоит?

Я про годовое и говорил, дефицит страшный. Казна нормально стоит, инфляция не растёт из за нац. идеи.

Я разобрался, мне взбрело запилить суперфлот, а снабжение не учёл, теперь разобрал часть кораблей и снова в плюсе. Спасибо большое всем.

артур008

как высадить войска на вражеской территории в европе 3?

Flashblacker4

Выделяешь войска свои указываешь на вражескую провинцию

Мостовик

Откуда высадить? С кораблей?

В: Как можно посадить армию на корабли?

О: Выведите флот из порта в прибрежную зону, затем выделите армию и кликните на флоте ПКМ. Количество транспортных кораблей во флоте должно быть равно количеству полков в армии.

Высадка.

Приводишь флот в прибрежную зону.

Нажимаешь на флот. Там будет ярлык армии.

Нажимаешь на него и ПКМ на нужную провинцию.

Нужен мод на равномерное увеличение количества провинций. Я тут видел пару модов, но там есть много дополнительных функций, которые мне не нужны. Если такого мода нет, то как из мода Whole New World извлечь только провинции, что бы все остальное было из ванилы.

Ребят, подскажите плиз как Украине сделать нормальную форму правления...

Можно ли играть в DW по сети без лицензии?Пробовал через хамачи,но вкладка "локальная сеть" недоступна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2718394

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...