Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 1042 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
1Dmitriy1
Сделай так, чтобы большенство пров страны придерживалось одной веры (самый легкий способ - перейти в Лютеранство или Кальвиним, и взять советника-философа - большенстов пров сами перекрестятся в новую религию)

Большое спасибо. Буду пробовать =)

Дон Антон
Это может быть из-за высокой усталости и/или ББ

Это понятно, что ИИ видит тяжелое положение у игрока и пытается воспольсзоваться, нападая на него. Однако нападение с другой части света - каких нибудь Чиму на Россию или Макассара на Неаполь - это все же удивительно)

Flashblacker4
Это понятно, что ИИ видит тяжелое положение у игрока и пытается воспольсзоваться, нападая на него. Однако нападение с другой части света - каких нибудь Чиму на Россию или Макассара на Неаполь - это все же удивительно)

А ИИ никогда умом не отличался

Играю за чероки. Изучил управление 2, а перейти в другую форму правления невозможно. Что делать?

Flashblacker4
Играю за чероки. Изучил управление 2, а перейти в другую форму правления невозможно. Что делать?

У тебя племенная форма правления и перейти в другую форму правления можно только решением "Реформировать государство",которое появляется у тебя будет граница с государством западной техгруппы

Как получить ивент на "дом инвалидов"?

Flashblacker4
Как получить ивент на "дом инвалидов"?

Кажется усталость должна быть выше трёх и быть в мире,но он очень редко выпадает

lavpaber
Кажется усталость должна быть выше трёх и быть в мире,но он очень редко выпадает

Если ты не ИИ, конечно. У тех выпадает будь здоров :)

Flashblacker4
Если ты не ИИ, конечно. У тех выпадает будь здоров :)

А у меня ни разу :020:

lavpaber
А у меня ни разу :020:

у меня за 4 года 2 раза было

Flashblacker4
у меня за 4 года 2 раза было

Тогда почему за столько партий сыгранных в европу у меня ни разу не выпадал?Неужели рандом меня не любит :020:

Flashblacker4

Это нормально,когда у Португалии 4 подряд правителя 9-9-9,пятый 9-5-9,при регентском совете 7-8-7?

Falcssonn

А чо тут ненормального?

Flashblacker4
А чо тут ненормального?

а ненормально то,что я играю за караман и ещё ни разу не вылезал правитель 9-9-9 зато был 3-3-3

Deceased WhiteBear
ненормально то,что я играю за караман и ещё ни разу не вылезал правитель 9-9-9 зато был 3-3-3
Это как раз нормально, т.к. 3-3-3 это базовые значения, а все добавки к ним - это бонусы.

И бонусов в количестве по (+6)/(+6)/(+6) вы и не должны видеть чаще, чем раз в 1000 лет непрерывного бдения в игре.

В ЕУ3, например, у меня за сотни игр лишь 1 (один!) раз был правитель со статами по максимуму.

Изменено пользователем WhiteBear

Flashblacker4
Это как раз нормально, т.к. 3-3-3 это базовые значения, а все добавки к ним - это бонусы.

И бонусов в количестве по (+6)/(+6)/(+6) вы и не должны видеть чаще, чем раз в 1000 лет непрерывного бдения в игре.

В ЕУ3, например, у меня за сотни игр лишь 1 (один!) раз был правитель со статами по максимуму.

А какой шанс появления наследника женщины?У меня например было всего 1 раз,да и то в первой игре

Мостовик

Никак не могу вспомнить.

Если я по суше по берегу Черного моря захвачу провинции и сделаю пеший путь в Малую Азию и Африку доход с этих территорий будет как с колоний(только пошлины)? Или как с континетальных провинций (налоги и производство)?

Никак не могу вспомнить.

Если я по суше по берегу Черного моря захвачу провинции и сделаю пеший путь в Малую Азию и Африку доход с этих территорий будет как с колоний(только пошлины)? Или как с континетальных провинций (налоги и производство)?

Будет без пошлин, можно и через Босфор идти, не огибая Чёрное море.

Мостовик
Будет без пошлин, можно и через Босфор идти, не огибая Чёрное море.

А ведь и точно. Что-то я и не посмотрел :)

Zombcraft

Ребят, может кто посоветовать мод добавляющий новые музыкальные треки (соответствующие игровой атмосфере канеш)? Оригинальные уже заслушал, приходиться отключать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2718433

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...