Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 1038 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Мб моды отключить?

Неть! Мод то классный. Нужно только эту батву поправить. А я не знаю какую строку. Прошу помочь :drinks::)

Жди пока развалятся

когда ж они развалятся, сил нет, проклятые...

Такой вопрос- как наследника посадить на трон? Царь умирать смотрю никак не хочет. Может его во главу войска и на погибель отправить а? По другому никак?

Мостовик

Такой вопрос- как наследника посадить на трон? Царь умирать смотрю никак не хочет. Может его во главу войска и на погибель отправить а? По другому никак?

Можно еще на когг посадить и в море отправить. :D

Рэндом.

Rogvald

Как показывает практика если ставишь монарха во главе армии и ведешь его на войну то он больше 10-12 еще не проживет :lol: .

А так он может править и 10 лет, и 30, и 60...

Flashblacker4

В крайнем случае подожди 18 воентеха и сможешь легко победить и золотую орду и тимуридов

Ставь в главе армии, осаждай ей прову с помесячными шутрами (естественно, нам не нужно, чтобы крепость пала с первого-второго раза), так что штурмуй 5-6 тысячими и пр., чтобы шанса на успех не было.

вот умора. Сделал царя генералом, поставил во главе войска, и если не ошибаюсь прямо на следующий же день он УМЕР!!!

:lol:

Ну и чтоб не оффтопить, вопрос- советники в вкладке появляются рандомно или есть какая-то логика? А то у меня там лет 20 одни и те же +12 к шпионам и прочая ерунда, нормальных никак найти не могу.

Изменено пользователем Canis

Ну и чтоб не оффтопить, вопрос- советники в вкладке появляются рандомно или есть какая-то логика? А то у меня там лет 20 одни и те же +12 к шпионам и прочая ерунда, нормальных никак найти не могу.

А что, культуры не хватает нанять кого надо?

Rogvald

С культурой 100 можно сделать советников 5-6 ранга кроме тех, где надо военные и морские традиции - там и того и другого по 100 надо.

А вообще так

6ур. - 85-100%

5ур. - 65-100%

4 ур. 50-80%

3ур. 40-65%

2ур. 20-55%

1ур. - менее менее 40%

С культурой 100 можно сделать советников 5-6 ранга кроме тех, где надо военные и морские традиции - там и того и другого по 100 надо.

Это не так, где военные и морские - они расходуются по 10% обычно, а бывают и по 5% - то есть . То есть 50 и 50 надо , или даже 25( в случае с 5% убылью).

А вообще так

6ур. - 85-100%

5ур. - 65-100%

4 ур. 50-80%

3ур. 40-65%

2ур. 20-55%

1ур. - менее менее 40%

Да ерунду то не пишите. Каждый уровень - это( в случае обычных традиций, без военных) - это 20%.

То есть до 20% - это первый уровень,

20-40 - 2,

40-60 - 3,

60-80 - 4,

Больше 80 - 5-6

Мостовик
Да ерунду то не пишите. Каждый уровень - это( в случае обычных традиций, без военных) - это 20%.

То есть до 20% - это первый уровень,

20-40 - 2,

40-60 - 3,

60-80 - 4,

Больше 80 - 5-6

Это в теории. :023:

Робби Уильямс более к реальности игры написал.

Это в теории. :023:

Робби Уильямс более к реальности игры написал.

Ну я неоднократно получал советника второго уровня ниже 40% - а Робби пишет, что так не может быть.

Мостовик
Ну я неоднократно получал советника второго уровня ниже 40% - а Робби пишет, что так не может быть.
Разве он так написал?

Посмотрим:

2ур. 20-55%
:)

Rogvald

Я пишу больше из своего опыта))). Бывало и с традициями в 85-90 вылезал советник 4 уровня.

mr_john

А вот мне конкретно не везет, с традициями в 70%-80% хотя бы третий, так больше полагаюсь на дефолтных и приезжих советников

Rogvald
А вот мне конкретно не везет, с традициями в 70%-80% хотя бы третий, так больше полагаюсь на дефолтных и приезжих советников

А я хотя бы до 90 накапливаю - там выпадет советник 4-5-6 уровня

Мостовик
Я пишу больше из своего опыта))). Бывало и с традициями в 85-90 вылезал советник 4 уровня.

Бывает и при 95 4-х звездный. Совсем недавно был. :)

Мысль понял- качаю культуру.

Что влияет на время между возможностью двигать ползунки?

Rogvald
Мысль понял- качаю культуру.

Что влияет на время между возможностью двигать ползунки?

Форма правления.

+ еще есть случайные ивенты, которые выпадают достаточно часто - можно с их помощью изменять настройки ВП е дожидаясь времени пока снова сможете двигать ползунки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2718843

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...