Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 1035 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения

Играю в БВ без модов за Испанию уже долго, 2097 год, все технологии по максимуму.. Но выходит непонятная штука с флотом - два раза мой флот(боевой дух 7,1, второй раз с адмиралом..) во много раз численно превосходящий флот противника, а именно скандинавский проигрывал сражения!? - Очень странно, положение примерно такое - 1 сражение - моя флотилия - около 150 кораблей(все последней серии!!) из которых примерно 35 линкольнов, 50 тяжелых фрегатов и 70 транспортов проиграл скандинавской флотилии у которой было около 60-70 кораблей разного класса!!

2 раз вообще парадоксальный - моя флотилия - около 350 кораблей всех четырех классов, примерно с одинаковым количеством кораблей из каждого проиграл скандинавской флотилии состоящей из 3 кораблей - линкорнов!?

усталость от войны 17 - лимит 19, лимит снабжения флота не превышает допустимый..

Что за бред!? И что с этим делать!?!!!!!! это баг!? как быть!?

Изменено пользователем julietta

Играю в БВ без модов за Испанию уже долго, 2097 год, все технологии по максимуму.. Но выходит непонятная штука с флотом - два раза мой флот(боевой дух 7,1, второй раз с адмиралом..) во много раз численно превосходящий флот противника, а именно скандинавский проигрывал сражения!? - Очень странно, положение примерно такое - 1 сражение - моя флотилия - около 150 кораблей(все последней серии!!) из которых примерно 35 линкольнов, 50 тяжелых фрегатов и 70 транспортов проиграл скандинавской флотилии у которой было около 60-70 кораблей разного класса!!

2 раз вообще парадоксальный - моя флотилия - около 350 кораблей всех четырех классов, примерно с одинаковым количеством кораблей из каждого проиграл скандинавской флотилии состоящей из 3 кораблей - линкорнов!?

усталость от войны 17 - лимит 19, лимит снабжения флота не превышает допустимый..

Это скорее всего баг.. Возможно тот мод, в котором вы играете, не все было закончено. ;) Так как, в простой Европе, без никаких модов, такое не может происходить...

Изменено пользователем kOShk1m

Это скорее всего баг.. Возможно тот мод, в котором вы играете, не все было закончено. ;) Так как, в простой Европе, без никаких модов, такое не может происходить...

я же писал, что без модов играю.. точнее мод один - "без пустошей", которые даже не разделены на провинции, я вписал доход и все!! - он флота кажется не касался

Falcssonn
Возможно тот мод
Играю в БВ без модов

Внимательность. А на самом деле в очень дальних годах игра начитает глючить.

Внимательность. А на самом деле в очень дальних годах игра начитает глючить.

Я имел ввиду самодельный мод, то есть, вы же сами понимаете что нету БВ до не понятно каких годов ( но точно после 1821 ). ;)

Я имел ввиду самодельный мод, то есть, вы же сами понимаете что нету БВ до не понятно каких годов ( но точно после 1821 ). ;)

я только дату окончания событий написал на 8821 год и последнюю технологию в каждой ветви.. и больше ничего не делал

я только дату окончания событий написал на 8821 год и последнюю технологию в каждой ветви.. и больше ничего не делал

У меня тоже были такие моменты, но в другом именно спектре. То есть в конце 18 века у меня получилось сменить форму правления на "Революционная Республика", после чего ( я ничего не менял) у меня прекратили воевать все страны, и до 1821 года я сидел без единых войн. Конечно, если я сам не объявлял.

Ваши корабли топят друг друга. Сталкиваясь и поражая "дружественным огнём" соседние суда. Не более 500 (емнип) пушек на флотилию, дальше штрафы. Разделите эскадры.

Подскажите пожалуйста как из Франции стать революционной Францией? Зацеп за сценарий 1785 года увидел модификатор революция. Как я понимаю в нем дело? Как его получить?

Ваши корабли топят друг друга. Сталкиваясь и поражая "дружественным огнём" соседние суда. Не более 500 (емнип) пушек на флотилию, дальше штрафы. Разделите эскадры.

Спасибо, может в этом дело!! потому что выиграл бой, когда оставил всего лишь 15 судов!!

Подскажите, как сделать так, чтобы заморские провинции приносили доход так же как и обычные, т.е. не 10%, а все 100%!! Я имею ввиду - что нужно подредактировать в файлах игры Европа 3 БВ, ведь это же возможно!?

я считаю неправильным, когда заморские провинции приносят всего лишь 10% от дохода

julietta

Англичане тоже так считали, потому с США воевали. В принципе нужны линкоры в достаточном количеств тогда пошлины будут 100%

Простите, кто нибудь поможет с революционной Францией? как ей стать из Франции?)

Black Heart
Простите, кто нибудь поможет с революционной Францией? как ей стать из Франции?)

Нужно чтобы повстанцы-революционеры захватили столицу,потом последует куча событий и потом Вы станете Революционной Францией и получите скорее всего кучу войн

julietta

Англичане тоже так считали, потому с США воевали. В принципе нужны линкоры в достаточном количеств тогда пошлины будут 100%

доход от налогов все равно будет 10%, а я хочу чтобы он был 100%!!

Flashblacker4
доход от налогов все равно будет 10%, а я хочу чтобы он был 100%!!

Ничего нельзя сделать,провинции считаются заморскими,разве что перенести столицу на другой материк

Мостовик
julietta

Не линкоры, а фрегаты. И сколько заморских провинций столько и фрегатов.

Black Heart
Не линкоры, а фрегаты. И сколько заморских провинций столько и фрегатов.

По-моему и линкоры,и фрегаты-корабли,которые считаются боевыми.Чем больше кораблей,тем больше доход от пошлин.

Изменено пользователем Black Heart

mr_john
я считаю неправильным, когда заморские провинции приносят всего лишь 10% от дохода
Если навести на доход в окне провинции заморской, вы увидите: эффективность сбора такая-то, охрану обеспечивают столько-то кораблей. Если кораблей меньше, чем провинций, то получать вы будете не 10%, а меньше. Единственный выход из ситуации - выращивание населения. Но я вам скажу - колонии существовали для производства товаров и новых рынков сбыта, а налоги - дело не основное.

Упор в флот + Вице-королевства + корабли для 100% = колонии утапливают страну-метрополию деньгами-пошлинами, перекрывает только если перенести столицу, и начать упор на производство делать в отсройке (помню я ганзу перенес за океан, все владения в Европе ликвидировал, в итоге с нуля созданная страна (бассейн Миссипипи, восточное побережье США, Восточная Канада) полностью отсроенная по доходу перекрывала в 1,5 раза Францию в пол-Европы).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2719315

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.   Дисциплина не влияет на боевой дух. Дисциплина модифицирует урон по живой силе.   Ст

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...