Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 1015 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения

Будьте добры,подскажите,как помочь развиться ИИ? Создал по эвенту СРИ,дал им 100к золотых,думал смогут развиться,но страна спустя ~20 лет просто распалась на несколько государств,и это при том,что я несколько лет давил восстания своей армией. Дал расколотой СРИ еще 500к,но я не думаю,что у ИИ хватит мозга вернуть свои земли как можно скорее. Как быстро создать сильное государство в Европе?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочется хоть как-нибудь объединить Европу,чтобы был противовес России.

И еще вопрос. Тэг у СРИ должен быть HRE,но когда я пытаюсь переключиться читом tag HRE,пишет,что такого тэга нету,с чем это может быть связано?

Изменено пользователем FeNixD

Wicked77

вот еще столкнулся с нежданчиком: воевал с Португалией по КБ пограничный конфликт в Прибалтике. В процессе, пока я их выжигал в Европе, они высаживали десанты в моих колониях, (будь то прова без крепости или с крепостью) захватывали их и принадлежность провы менялась еще до заключения мира, то есть мне приходилось выкупать за бэдбой мои колонии ((, а я с ними подобное провернуть почему то не мог. При таких раскладах выпадало сообщение, что мол Португалия вероломно захватила нашу колонию бла-бла...

Вот такая ситуация. Научите пожалуйста, почему такое происходит, почему я не мог подобное совершить с их колониями (защищенными и еще не развитыми)?

Falcssonn

Про кнопочку захвата знаете?

Dmsrdnv
вот еще столкнулся с нежданчиком: воевал с Португалией по КБ пограничный конфликт в Прибалтике. В процессе, пока я их выжигал в Европе, они высаживали десанты в моих колониях, (будь то прова без крепости или с крепостью) захватывали их и принадлежность провы менялась еще до заключения мира, то есть мне приходилось выкупать за бэдбой мои колонии ((, а я с ними подобное провернуть почему то не мог. При таких раскладах выпадало сообщение, что мол Португалия вероломно захватила нашу колонию бла-бла...

Вот такая ситуация. Научите пожалуйста, почему такое происходит, почему я не мог подобное совершить с их колониями (защищенными и еще не развитыми)?

Высаживайте армию в чужую колонию.

Нажмите на неё.

В верхнем левом углу найдите кнопку "Захват".

Играю за Франкфурт. 1465-ый год. 11-ый уровень торговой технологии. Но почему-то все еще не могу отправлять купцов в Александрию и Астрахань. Мол, торговой дистанции не хватает.

Это из-за отсутсвия выхода в море?

Мостовик
Это из-за отсутсвия выхода в море?
Да

Всем привет как сделать так чтобы ии не сходил с ума,типа воюешь с византией пол мира обьевляет войну,как сделать так чтобы союзы были ненадежными,а то мои союзники всегда предают,а вот чужие верные как псы как исправить это,уровень сложности очень легко из за этого боюсь увеличивать

Мостовик

Всем привет как сделать так чтобы ии не сходил с ума,типа воюешь с византией пол мира обьевляет войну,как сделать так чтобы союзы были ненадежными,а то мои союзники всегда предают,а вот чужие верные как псы как исправить это,уровень сложности очень легко из за этого боюсь увеличивать

ничего не понял

Flashblacker4
А как сейв в вику 2 переносить?

Пролистай 2 страницы назад

lavpaber

Нужно было всего лишь родиться русским :022:

А вообще ты можешь влиять только на подпряг своих союзников - держи с ними отношение на максимуме.

Но и с союзниками врага тоже держи отношения на максимуме и дай им проход войск по своей территории. Так у них при войне стабильность уменьшится.

Изменено пользователем lavpaber

Jœrmuŋgandr

У меня вопрос: Я присоединил Голладнию( мирно) и их колонии стали моими, зтем там началось восстание патриотов. Ладно. Они сумели добиться успеха, но почему то они вернули эти земли мне, типа свободные люди провинции ААА присоединилсь к нам. Как это обяснить

Адмирал
У меня вопрос: Я присоединил Голладнию( мирно) и их колонии стали моими, зтем там началось восстание патриотов. Ладно. Они сумели добиться успеха, но почему то они вернули эти земли мне, типа свободные люди провинции ААА присоединилсь к нам. Как это обяснить

Возможно,это было во время войны,и эти провинции были оккупированы врагом.После чего,там востали патриоты(партизаны) и вернули эту область вам.Если это не так,то сразу скажу что все это гадание на кофейной гуще,пока вы не дадите сейв.

lavpaber

Такой тип Повстанцев как Патриоты могут лишь присоедниться к кому-то в отличие от тех же Националистов или Колониальных патриотов. Они не образуют новых стран и присоединяются к ближайшей стране с их культурной группой. Это значит, что культура твоей страны близка им.

Ты за кого играешь? У тебя какие культуры являются официальными?

Jœrmuŋgandr
Такой тип Повстанцев как Патриоты могут лишь присоедниться к кому-то в отличие от тех же Националистов или Колониальных патриотов. Они не образуют новых стран и присоединяются к ближайшей стране с их культурной группой. Это значит, что культура твоей страны близка им.

Ты за кого играешь? У тебя какие культуры являются официальными?

Я играю за Германию, нац культура вроде прусская и еще какие то немецкие, присоединил Нидерланды не давно и они походу еще не стали одной из нац культур. Дело в том, что они восстали в колонии и все ради того чтобы присоелиниться к моей стране.Независимо от того есть ли рядом другая страна или нет. Они восстали на территории моей страны чтобы присоединиться к моей стране. Нелогично-с

malfred
Они восстали на территории моей страны чтобы присоединиться к моей стране. Нелогично-с

Люди напились, восстали, добились успеха, поняли что им ничего не надо было и разошлись по домам.

А на самом деле, вам скорее всего восстание устроил не очень умный ИИ с помощью шпиона.

lavpaber
Я играю за Германию, нац культура вроде прусская и еще какие то немецкие, присоединил Нидерланды не давно и они походу еще не стали одной из нац культур. Дело в том, что они восстали в колонии и все ради того чтобы присоелиниться к моей стране.Независимо от того есть ли рядом другая страна или нет. Они восстали на территории моей страны чтобы присоединиться к моей стране. Нелогично-с

0_ec39b_36243f93_L.jpg

как-то так

Jœrmuŋgandr

Как продлить временные рамки игры? Я отредактил файл defines, нои игра кончается в 1821 все рвано

Князь Олег

Привет всем! У меня такой вопрос: Могу ли я раскатать Францию играя за Португалию? У меня лимит до 169 тыс.(сейчас 112 тыс.) а у них войско в 100 тыс.

И кстати выгодно ли из Португалии в Испанию превратится?

Вот скриншот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мостовик
Привет всем! У меня такой вопрос: Могу ли я раскатать Францию играя за Португалию? У меня лимит до 169 тыс.(сейчас 112 тыс.) а у них войско в 100 тыс.

И кстати выгодно ли из Португалии в Испанию превратится?

Вот скриншот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Легко. ИИ не страдает особым интеллектом.

Только если вы уже провели все нац.решения Португалии.

У Испании тоже есть нац.решения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2731256

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...