Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 166 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
От национального решения не помню как называется, там увеличивает терпимость к еретикам на +2

Нее я такое не принемаю, предпочитаю обрашать.

Август II
От чего он появляется?
От национального решения не помню как называется, там увеличивает терпимость к еретикам на +2
Кто-нибудь знает, как с этим бороться?Нажмите здесь!
 post-10291-1288619301_thumb.jpg[Cкрыть]

Уберите нац. решение о котором я писал выше и пройдет. Высокую веротерпимость лучше тоже не иметь.

Изменено пользователем Август II

Otshelnik

Да. Есть такое - Екуменизм называется. Сейчас поменяю. Спасибо!

Понятия не имею. Я суннитская Турция. Ползунки утоплены в инновации и личную свободу. Благодаря захвату Рима, Иерусалима, нацидей и некоторых решений имею прирост попов +0.75 в год.

А мекка прибавку туркам не дает?

Нимор

Нет.

Август II
Нет турки сунниты на таких не распространяется. Изменено пользователем Август II

Нимор

Уберите нац. решение о котором я писал выше и пройдет. Высокую веротерпимость лучше тоже не иметь.

Высокая веротерпимость здесь роли не играет.

как то странно. Рим и иерусалим дает а мекка нет. Я если честно в шенитах в сунитах не разбераюсь

Август II
Высокая веротерпимость здесь роли не играет.

А я думал да, ну ладно не важно.

Август II
как то странно. Рим и иерусалим дает а мекка нет. Я если честно в шенитах в сунитах не разбераюсь

В игре такой бонус не дается тем у кого такая же религия кроме иерусалима. Например Если Рим завоюют католики им толку не будет, Мекку сунниты тоже толк только как от обычной провы.

Нимор

Мекка даёт плюсы только христианам.

Heathen14
Подожди, пока станет национальными хотя бы часть провинций,

у меня уже нет времени ждать, сейчас мне удалось отбиться от Бургундии и всякой СРИшной мелочи, но теперь на меня напала Франция

дай восстановиться войскам,

сбрось усталость,

это невозможно, войны идут одна за одной

пытайся давить восстания,

не хватает войск

но если вы ставите на централизацию мир вам лучше не завоевывать.

при децентрализации мне не хватит денег на содержание большой армии

Скорее всего, буду начинать заново

Как набереш70- 100 проводи реформы. Если все пройдет гладко ты станеш римской империей.

Я стану СРИ только если проведу все реформы? Или можно просто силой захватить все СРИшные провинции и стать СРИ?

Бургундия уже провела некоторые реформы. Если я стану правителем СРИ мне придется проводить их заново?

Август II
у меня уже нет времени ждать, сейчас мне удалось отбиться от Бургундии и всякой СРИшной мелочи, но теперь на меня напала Франция

это невозможно, войны идут одна за одной

не хватает войск

при децентрализации мне не хватит денег на содержание большой армии

Скорее всего, буду начинать заново

Я стану СРИ только если проведу все реформы? Или можно просто силой захватить все СРИшные провинции и стать СРИ?

Бургундия уже провела некоторые реформы. Если я стану правителем СРИ мне придется проводить их заново?

Буду отвечать по порядку:

при децентрализации мне не хватит денег на содержание большой армии-знаете при завоевании мира читами не грех пользоваться.

Я стану СРИ только если проведу все реформы?- да

Или можно просто силой захватить все СРИшные провинции и стать СРИ?- вы так сможете распустить СРИ при этом если столица императора будет оккупирована, но объединить не сможете.

Бургундия уже провела некоторые реформы. Если я стану правителем СРИ мне придется проводить их заново?- нет реформы останутся, при этом преимущества императора от них перейдет на вас.

Нет то что она провела это гуд. Главное чтобы она выборы не отменила. Нет если ты даже все их профы завоюеш СРИ ты не станеш.

А вобше конечно лучше заново первый блин комом. В след игре делай СРИ. Хотя когда его сделал интерес пропадает.

Как захватить весь мир?

Я играю за Австрию, к 1470 году захватил половину территории СРИ, дурная слава под 200. Каждый месяц происходит 1-2 восстания, да еще и соседи непрерывно атакуют. При этом на каждой войне я воюю против всей оставшейся части СРИ. До поры до времени я мог терпеть эти бесконечные незапланированные войны и даже извлекал из них выгоду в виде новых территорий, но сейчас мне катастрофически не хватает рекрутов ибо националисты восстают всё чаще и чаще. Нац. идея рекрутские наборы уже принята и она не спасает. Бургундия (лидер СРИ) имеет армию в 2 раза больше чем у меня. Если бы не восстания, то я, возможно, продолжал бы расширять свои владения, но сейчас армии не хватает даже для своевременного подавления всех восстаний, не говоря уже о войнах с соседями. Что дальше делать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

копировать оттуда долго

Очень просто - сначала делаем Империю и идем захватывать всех иноверцев до 1650 года. фокусируемся исключительно на них. кб священная война очень хорошо помогает - по 1 бб за прову. одновременно стараемся колонизировать Индонезию и Океанию. Потом смотрим на запад и ищем кого бы в унию загнать. загоняем и попутно мочим всех на кого есть кб. и колонизируем Америки и Африку.

WildCat
Понятия не имею. Я суннитская Турция. Ползунки утоплены в инновации и личную свободу. Благодаря захвату Рима, Иерусалима, нацидей и некоторых решений имею прирост попов +0.75 в год. лет двадцать назад стали изредка возникать вот такие ивенты: суннитские провы переходят в шиизм. Последнее время этих ивентов стало больше, я не успеваю их перекрывать, не говоря уже об обращении христиан в суннизм. Играю на последнем патче

Судя по коду события, источником беспокойств, как правильно отметил Нимор, является НИ "Экуменизм":

Ulema Concerned eventНажмите здесь!

[Cкрыть]

Немного (на 5%) уменьшить вероятность этого события можно, если во ВП полностью уйти из инноваций (ползунок на "1" и выше).

Существенно (в 2 раза) уменьшить вероятность этого события можно, перейдя к теократической форме правления.

Полностью исключить это событие можно только тказавшись от НИ "Экуменизм".

Otshelnik
Судя по коду события, источником беспокойств, как правильно отметил Нимор, является НИ "Экуменизм":

Ulema Concerned eventНажмите здесь!

[Cкрыть]

Немного (на 5%) уменьшить вероятность этого события можно, если во ВП полностью уйти из инноваций (ползунок на "1" и выше).

Существенно (в 2 раза) уменьшить вероятность этого события можно, перейдя к теократической форме правления.

Полностью исключить это событие можно только тказавшись от НИ "Экуменизм".

Именно так. Я поменял Экуменизм на другую идею и событие больше не возникает

Angry Fox

Привет. Подскажите мне, я лидер в унии с богемией. Сменилось 4 правителя, а ей хоть бы хны.... что делать?

З Ы пишите пожалуйста в личку

Никита Николаев

Мне запрещено использовать ЛС, напишу тут.

Улучшай с ними отношения, подписывай все возможные договоры, нанимай в советники дипломатов, которые увеличивают возможность присоединения..

Angry Fox
Мне запрещено использовать ЛС, напишу тут.

Улучшай с ними отношения, подписывай все возможные договоры, нанимай в советники дипломатов, которые увеличивают возможность присоединения..

Все договоры подписаны, послов и так много. А не влияет то что я не с одними ими унию заключил?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2699248

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...