Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 164 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Нимор
Может это нововведение последнего патча, но у меня после регентского совета унаследовалась Португалия. А после наследника с неубедительными правами - Франция и Кипр

В патче от 29.04 у меня после регентства спокойно наследовались Португалия и Арагон.

Егор
В патче от 29.04 у меня после регентства спокойно наследовались Португалия и Арагон.

как найти свою страну в сейве?я имею ввиду в процессе игры?такой вопрос уже был,но никаких хамэнов я не нашёл.

Isaac New
как найти свою страну в сейве?я имею ввиду в процессе игры?такой вопрос уже был,но никаких хамэнов я не нашёл.

Если не можешь найти - то назови одну из своих армий (первую в списке) как-нибудь причудливо (к примеру: FdJlO47), а затем - поищи по этому названию. Потом - поиск вверх по коду страны (FRA, BUR, HRE). Пока не узнал, что можно искать по human = yes - так и делал

Нимор

Или по имени правителя.

Чето я скачал новый патч и не в восторге. По кб отлученый правитель. Если на профу есть еше шиток у кого. Идет по 4 бб, как то гонимо. Да и заметил противники жаднее стали) 

Изменено пользователем tecka

На каком уровне мортеха каравеллы заменяются на более продвинуте линкоры?

prinigo

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Август II

Каравеллы не заменняются с появлением более продвинутых кораблей они остаются такими же. Следуйщих по развитию галеонов придется строить, а появляются они в на

22 уровне мортеха.

Изменено пользователем Август II

Нимор

На 22 - на Галеоны. Но корабли придётся уничтожать и строить новые.

Изменено пользователем Нимор

Август II

Какой тип войск сильнее латники или западные лучники?

Нимор

Всегда отдавал предпочтение "западным лучникам".

Каравеллы не заменняются с появлением более продвинутых кораблей они остаются такими же. Следуйщих по развитию галеонов придется строить, а появляются они в на

22 уровне мортеха.

Именно это я и имел в виду, спасибо.

[light]

Если ваша армия здоровенная настолько что ее не решаются атаковать первыми, то ессно надо брать лучников. Если армия средних размеров, то латников.

На примере: За Англию, Францию, Бургундию, Австрию лучше брать лучников и шевоше - такая армия будет сильна в атаке, но слабее в обороне, но на оборону пофиг, т.к. крупные стеки ИИ не атакует, не имея превосходящего стека.

А вот за Швецию, Голландию, Данию, Тевтонцев и прочих, у которых довольно скромный лимит армии лучше взять латников и стараться действовать контратаками. Генералы с высоким маневром особо ценны именно для таких армий, т.к. могут обогнать отступающих и встретить в другой прове.

Латники лучше в зашите. Лучники в атаке.

Как и писал wck для латников лучше командир с маневреностью выше чем у врага. Чтоб всегда быть в обороне.

Я предпочитаю латников так как с ними лучше использовать рельеф местности. Но если рельефа нету то лучники в атаке лучше.

Вобшем атаковать лучше лучниками, а зашищаться латниками)

Isaac New
можно как-нибудь ускорить распространение Лютеранства?

Экуменизм в нацидеи - и вперёд. Так даже в православном государстве начинается реформация. Ещё ползунки в инновации поставить не забудьте

Август II
Так даже в православном государстве начинается реформация.

Там скорее происходит не реформация а провинции начинают переходить в еретическую веру.

Isaac New
Там скорее происходит не реформация а провинции начинают переходить в еретическую веру.

В том числе - и в лютеранство

Август II
В том числе - и в лютеранство
Извиняюсь за блуд, но Реформация- это борьба за переустройство церкви(так в учебнике) и то Лютеране оттделились от католиков в данном случае население приняло другую веру это не Реформация.. И считайте как хотите если хотите это обсудить для такого вопроса даже подфорум отведен. Изменено пользователем Август II

подскажите плиз:

сколько нужно держать вражеские территории под своим контролем, чтобы упала цена провинций. я где-то читал, но не помню - то ли 2, то ли 3 года и тогда стоимость падает в два раза. спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2699285

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...