Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 158 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
ViViSektoR
Отображаться они будут как армии восточной тех.группы всегда, независимо от модернизации.

Вот дело-то. Теперь войска западного типа, а в "форме" - восточного типа. ))))))))

А что мешает вести военные действия современными методами в национальных костюмах? Заодно напугать врага можно.

Дон Антон
Вот дело-то. Теперь войска западного типа, а в "форме" - восточного типа. ))))))))

Ничего, у меня Густавианская пехота бегает в китайских треугольных шляпах, нормально))) Кстати не обратил раньше на это внимание)

Кстати хочу уточнить - в каждой стране характеристики правителей (при стандартном режиме) уже прописаны поименно или рандомно выдаются во время игры?

ViViSektoR
Ничего, у меня Густавианская пехота бегает в китайских треугольных шляпах, нормально))) Кстати не обратил раньше на это внимание)

Кстати хочу уточнить - в каждой стране характеристики правителей (при стандартном режиме) уже прописаны поименно или рандомно выдаются во время игры?

Если стандартный режим - имеется в виду НЕисторический, то думаю - рэндомно. А в историческом - думаю, прописали заранее, хотя гарантировать стопроцентно не стану. )))))

Otshelnik
Как включить исторический режим в Наследнике?

Когда начинаешь новую игру, открываешь меню настроек и там меняешь некоторые параметры на "исторические"

как убрать сверхрассширение и откуда оно берется?

Заранее спасибо

prinigo
как убрать сверхрассширение и откуда оно берется?

Заранее спасибо

Сверх расширение получается, когда слишком много нещитовых провинций и когда правитель с плохими административными способностями.

Потому, чтобы избавиться от сверхрасширения надо замедлить скорость захвата чужих провинций и ждать пока уже захваченные станут щитовыми. Если сверхрасширение взялось из-за правителя (допустим с адм=3), то когда он сменится может исчезнуть.

Сверх расширение получается, когда слишком много нещитовых провинций и когда правитель с плохими административными способностями.

Потому, чтобы избавиться от сверхрасширения надо замедлить скорость захвата чужих провинций и ждать пока уже захваченные станут щитовыми. Если сверхрасширение взялось из-за правителя (допустим с адм=3), то когда он сменится может исчезнуть.

спасибо

подскажите, пожалуйста.я играю за Баварию, нужно заключить династический брак с Австрией, но в окне с дипломатией этой функции вообще нет.каким образом можно заключить брак?

Дон Антон

zico88

Вперед в ФАК. Найдете много нового

ViViSektoR
подскажите, пожалуйста.я играю за Баварию, нужно заключить династический брак с Австрией, но в окне с дипломатией этой функции вообще нет.каким образом можно заключить брак?

Скорее всего, у вас в настройке партии (при каждом начале новой игры) установлен исторический режим.

МИСТЕР ХРЕН
Скорее всего, у вас в настройке партии (при каждом начале новой игры) установлен исторический режим.

да-с, такое, данном случае, может быть только из-за исторического режима

ViViSektoR
да-с, такое, данном случае, может быть только из-за исторического режима

просто, смотря какие настройки исторические. Если генералов или советников, то, по моему, не влияет на династические браки.

RUSLANALDO
От чего зависит военная готовность?

От количества рекрутов, от кол-ва солдат и флота, от военных и морских очков (они позволяют нанимать лучших полководцев и флотоводцев), от нац. фокуса (в частности рекрутские наборы и т. д.), от накопленных денег на войну, от кол-ва союзников и вассалов и т. д.

ViViSektoR

Подскажите (или дайте ссылку) всё об информации про степени доверия государств.

Иван Иванов
Подскажите (или дайте ссылку) всё об информации про степени доверия государств.

Могу сказать так:

"сильно не доверяют"

...

"мало доверяют"

"доверяют ради соглашений"

"сильно доверяют"

"чрезвычайно доверяют"

"полностью доверяют"

treshold
Могу сказать так:

"сильно не доверяют"

...

"мало доверяют"

"доверяют ради соглашений"

"сильно доверяют"

"чрезвычайно доверяют"

"полностью доверяют"

TRUST0;Они нам не доверят даже нашу смерть;X

TRUST1;Они ожидают от нас разрыва договоров;X

TRUST2;Они нам сильно не доверяют;X

TRUST3;Они смотрят на нас с недоверием;X

TRUST4;Они нам мало доверяют;X

TRUST5;Они доверяют нам ради соглашений;X

TRUST6;Они считают нас благонадежными;X

TRUST7;Они нам полностью доверяют;X

TRUST8;Они нам чрезвычайно доверяют;X

Егор

недавно наткнулся на такой термин как "контроль пролива".сколько всего таких проливов,которых можно контролировать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2699368

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...