Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 140 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Нимор
Я создаю армию 50000 и жду, не атакую, и падает, даже не баю.

50000 одной армией???? Разумеется будет расти усталость и падать численность. Ты слишком сильно превысил лимит снабжения в провинции, от этого растёт и усталость.

Изменено пользователем Нимор

Толстый

Уважаемый Eddi!

Побойтесь бога, загоняйте такие картинки под спойлер! А в руководстве по вашему вопросу написано:

Передел снабжения. Каждая провинция имеет возможность кормить и содержать ограниченную численность находящейся на её территории армии. Одной единице в показателе снабжения соответствует способность провинции прокормить и содержать 1000 человек армии, находящихся на территории провинции. Величина предела снабжения зависит от значения базового снабжения провинции, её производства, типа местности и уровня гарнизонов (если таковые имеются). Армии других стран, расположенные на территории провинции, не могут полностью перейти на содержание провинции. При содержании армии союзников провинция берёт на себя до 80% затрат на содержание армии. Если же провинцию занимает вражеская армия, то провинцией обеспечивается лишь минимальный уровень продовольствия.

От себя - обычно на границе держат несколько армий, сводимых в одну только для решающей битвы. 

скажите а я могу както влиять на появления наследника престола?

Нимор
скажите а я могу както влиять на появления наследника престола?

Нет. Правда иногда случаются события, при которых можно выбрать появится ли у тебя наследник или нет

treshold

есть даже такой ивент при котором ты сам выбираешь себе наследника: у меня в переводе это Caesar и Alexander

Нимор
есть даже такой ивент при котором ты сам выбираешь себе наследника: у меня в переводе это Caesar и Alexander

"Счастливая звезда" он называется. Но только правителей он выдаёт с ужасными скиллами.

Подскажите, пж. как проводить реформы в СРИ? Жму 'Провести реформу', через месяц могу ее снова провести, а следующая закрыта. Написано, что должен быть установлен глобальный флаг 'Reichsreform'. Через некоторое время можно снова провести первую реформу. Испания, император, но в империю не вхожу (пара итальянских провинций входит, Мадрид-нет), авторитета 100 пунктов. И еще, могу ли я приглашать провинции в империю?

Нимор
Подскажите, пж. как проводить реформы в СРИ? Жму 'Провести реформу', через месяц могу ее снова провести, а следующая закрыта. Написано, что должен быть установлен глобальный флаг 'Reichsreform'. Через некоторое время можно снова провести первую реформу. Испания, император, но в империю не вхожу (пара итальянских провинций входит, Мадрид-нет), авторитета 100 пунктов. И еще, могу ли я приглашать провинции в империю?

1.Раз ничего не происходит, значит князья отклонили реформу.

2.Сам приглашать провинции ты не можешь. Но если держать хорошие отношения с государствами, не входящими в империю, то они сами будут проситься в империю.

Isaac New
И еще, могу ли я приглашать провинции в империю?

Есть решение "ввести провинцию в состав империи", но для этого пограничная провинция уже должна быть в составе империи, и ты должен быть хозяином потенциальной имперской провинции

treshold
Есть решение "ввести провинцию в состав империи", но для этого пограничная провинция уже должна быть в составе империи, и ты должен быть хозяином потенциальной имперской провинции

парадокс какой-то )))

а еще она должны быть национальной

Isaac New
парадокс какой-то )))

Имел в виду, что одна из пограничных с ней провинций

а еще она должны быть национальной

Забыл. Хотя мог ввести и ненациональные, когда за Византию играл. Наверное от патча зависит

Изменено пользователем Айон

ViViSektoR

насколько высока вероятность смерти монарха во время командования слабой армией?! (уже погибало 12-13 полков по одному во главе с монархом, а он всё жив!)

Нимор
насколько высока вероятность смерти монарха во время командования слабой армией?! (уже погибало 12-13 полков по одному во главе с монархом, а он всё жив!)

Это всё рандомно.

ViViSektoR
Это всё рандомно.

то-то я и смотрю, 25 полков угробил, а монарх жив. ((((((

Heathen14

7b5d1515e209.jpg

Государством управляет регентский совет, у меня с этим государством д.б., но я не могу выразить претензию на трон. Почему?

Изменено пользователем Heathen14

Нимор
7b5d1515e209.jpg

Государством управляет регентский совет, у меня с этим государством д.б., но я не могу выразить претензию на трон. Почему?

Возможно из-за того, что у наследника высокий уровень прав на трон.

Значит, у данного государства достаточная легитимность. Плюс ко всему, не вижу смысла предъявлять претензию во время регенства. Войну вы все равно объявить не сможете при вашем малолетнем недееспособном монархе.

Изменено пользователем Fartin

Нимор
Значит, у данного государства достаточная легитимность. Плюс ко всему, не вижу смысла предъявлять претензию во время регенства. Войну вы все равно объявить не сможете при вашем малолетнем недееспособном монархе.

Так регентство не у него, а у Лотарингии.

Так регентство не у него, а у Лотарингии.

Извините. Ошибочка вышла...

Значит легитимность на том уровне, когда нельзя предъявить права на трон. Посмотрите, на экране есть иконка с государствами, у которых недостаточное право на трон.

Константинъ

Здравствуйте,играю за России захватил полностью Балканский полуостров кроме Константинополя и даже 2 турецкие провы-Вифиния,Бурса!У меня вопрос как захватить Константинополь,его нет в списке доступных для присоединения провинций!

Изменено пользователем Kostya1a

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2740557

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Razor_Ex

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.   Дисциплина не влияет на боевой дух. Дисциплина модифицирует урон по живой силе.   Ст

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...