Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 930 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
PapaRimsky

Окей спасибо. То есть ББ все таки влияет на это. Блин обидно, уже 150 авторитета потерял!))

А отношения со всеми как минимум 100+, а в основном 200.

Дохтур
Окей спасибо. То есть ББ все таки влияет на это. Блин обидно, уже 150 авторитета потерял!))

А отношения со всеми как минимум 100+, а в основном 200.

Можно просто вассалить кюрфюстов и всё ок.

PapaRimsky

Нет так не прокатывает. "Они не будут голосовать за еретика"

Freezze

За реформы голосуют все князья СРИ, а не только курфюрсты.

Freezze

Проще принять католичество! )))) Либо распустить СРИ.

Изменено пользователем Freezze

Freezze

Вот сведения из английской вики по EU3.

Голосование Против Реформы

Шанс

20 Base chance

x 1.5 Relation with Emperor below 0

x 2 Relation with Emperor below 100

x 2 Emperor's infamy more than 50% of limit

x 1.5 Emperor's infamy more than 20% of limit

x 3 Not the same religion as Emperor

x 100 At war with Emperor

x 10 Have 6 or more cities

то есть получается шанс против 60% = 20 Х 3

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Влад93

Такой вопрос: играю за Византию, провел вестернизацию. После модернизации армии поменял тип войск, и теперь при загрузке сэйвов за Византию игра вылетает. Как это лечить?

ЗЫ. Не менял тип кавы, т.к. моя была сильнее.

Изменено пользователем Влад93

kaifatik
Скажите,а в этой игре присутствует такое событие,как война Алой и Белой розы в Англии 1455-85 гг.?Или таких исторических событий в Европе 3 нету вообще?Буду благодарен за ответ.

есть она, в самом популярном моде к еу3. Magna Mundi Ultimate.

Airborne
русско-крымский союз (если это можно так назвать) против ВКЛ

лолщито???Это когда Иван 4 Грозный на ливонском фронте ловил баттхерт от того,что татары взяли Москву?

А может кто нибудь дать ссылку на русификатор для лицензии для EU3, та что на форуме битая.

Август II
А может кто нибудь дать ссылку на русификатор для лицензии для EU3, та что на форуме битая.

А скачать русскую версию не проще? Вроде есть на форуме руссифицированная версия от снежков.

Изменено пользователем Август II

А скачать русскую версию не проще? Вроде есть на форуме руссифицированная версия от снежков.

Просто я уже привык к стиму.

Играю за ВБ год 1743, упр тех 53, форма правления конституц. монархия хочу сменить на конституц республику, пишет что невозможно сразу перейти. Гдето читал что из моей формы можно перейти а на деле нет. И так как же перейти мне в конституционную республику? версия 5,1

Евгений Дегтянников
Играю за ВБ год 1743, упр тех 53, форма правления конституц. монархия хочу сменить на конституц республику, пишет что невозможно сразу перейти. Гдето читал что из моей формы можно перейти а на деле нет. И так как же перейти мне в конституционную республику? версия 5,1

незнаю точно, но может быть управления недостаточно(всмысле техов), может из этой не переходит в нее

nagatofag

Опять двадцать пять. Посмотрите, нет ли унии с кем-то.

Префекты, добавьте уже в ФАК, почему не дают перейти из монархии в республику. Регулярно этот вопрос возникает.

Изменено пользователем nagatofag

Опять двадцать пять. Посмотрите, нет ли унии с кем-то.

Префекты, добавьте уже в ФАК, почему не дают перейти из монархии в республику. Регулярно этот вопрос возникает.

Да, есть унии. Спасибо за ответ =)

Freezze
В: Как сменить государственную религию?

О: Либо с помощью нац решения (только для реформации),

либо дав "религиозным" повстанцам захватить столицу любую провинцию, и принять их требования. При этом Ваше государство должно находиться в мире.

Последний способ - сменить религию военным путём(по условиям мирного договора.)

В этих случаях нельзя менять религию, если она другой религиозной группы, или если Вы - Папа Римский.

Также можно сменить религию путём принуждения к религиозному единству(только император может сделать это с членам СРИ),

либо, став банкротом однопровинчатым(в этом случае единственная провинция должна быть религии, на которую

хотите изменить государственную. Последние два способа работают и для папы, и для другой религиозной группы.

Поправил. Красным указаны изменения. (Изменения проверены лично)

В: Почему не могу сменить монархию на республику, если упр. тех. позволяет?

О: В данный момент Вы находитесь в персональной унии с другим государством.

Добавил. nagatofag проверь, пожалуйста, верно ли все указал.

Еще что-то я не увереню Вроде бы в БВ нет исторического режима?

В: У меня уже несколько веков правит один и тот же монарх. Что делать?

О: Вы выбрали исторический режим.

PapaRimsky

Блин, России не суждено вообще никак быть императором СРИ походу. Австрия, Бургундия, Богемия, Бурбон(вместо Франции), Аквилия( вместо Венгрии), + примерно 7- 10 княжеств - исповедуют православие. Пытался принять реформу с нулевым ББ и с отношениям со всеми +200 и ничего друзья не получилось=( Посмотрел кто голосует против, так все те же православные ребята и против=(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2692791

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...