Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 904 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Isaac New
Не знаю давно ли, но в новом патче совершенно невозможно вступить в СРИ(Через провинциальное решение), даже если отношения 200, союз и т.д. Что необходимо сделать-то?

Скорее всего недостаток доверия. Ну, или кубик

nagatofag
Скорее всего недостаток доверия. Ну, или кубик

Или тупо провинций больше, чем у инператора.

del

Изменено пользователем JziL

Вот оно чо Михалыч. Модов нету, но пров у меня действительно больше. Отношения овер99999999, союзы, браки и тд и тп. Уже много раз пытался - толку ноль. Конечно доверие не блещет, но отношения вроде-бы должны перевешивать этот фактор.

Но что интересно - ради интереса пытался вступить в империю за тевтонский орден, у которого пров мало и отношения норм - тот же результат. Как впрочем и за Венгрию или Данию.

Изменено пользователем Gotfree

СерегаБурла1994
Вот оно чо Михалыч. Модов нету, но пров у меня действительно больше. Отношения овер99999999, союзы, браки и тд и тп. Уже много раз пытался - толку ноль. Конечно доверие не блещет, но отношения вроде-бы должны перевешивать этот фактор.

Но что интересно - ради интереса пытался вступить в империю за тевтонский орден, у которого пров мало и отношения норм - тот же результат. Как впрочем и за Венгрию или Данию.

За Венгрию вступал. Может дело в том что я 40 лет не вел захватнических войн?

nagatofag

Доверие, союзы, браки никак не влияют. Есть только 3 фактора, влияющих на принятие — бэдбой, количество пров и отношения. Изначально шансы принятие/отказа равны. Если отношения больше 150, то вероятность принятия в 2 раза выше. Если бэдбой больше 30% от лимита или пров больше, чем у императора, то это автоматически приводит к отказу.

Так что, если пров мало и бб низкий, но в СРИ не принимают, то нужно просто улучшить отношения и продолжать отсылать магистратов.

Если я воюю в союзе со странной(она лидер альянса) и я оккупирую пару провинций лидера вражеского альянса, при этом все остальное оккупирует мою союзник(тот самый лидер), то я смогу взять по миру 100% или только то, что сам заработал?

Pshek
Если я воюю в союзе со странной(она лидер альянса) и я оккупирую пару провинций лидера вражеского альянса, при этом все остальное оккупирует мою союзник(тот самый лидер), то я смогу взять по миру 100% или только то, что сам заработал?

Только то, что заработал, а вот та страна(лидер альянса) может оставить тебя без приобретений от войны.

Самое необходимое, это не брать слишком много территории без щитков. За них идет штраф на стоимость техов.

Как вариант развиваться волнами. Волна захвата, волна ассимиляции с накоплением денег. Развитие. И новая война.

А разве на провы с щитками штраф не идет?

erix fon bunker

сколько надо традиций для повления советников 6 ур.?? :013:

как показывает практика - от 80-85 процентов, при 100 процентах шанс выше, но смотря кого, могут потребоваться и развитые военные или морские традиции для некоторых еще

Изменено пользователем JziL

При 80-85 6-звёздочные получаются крайне редко, лучше всего иметь традицию 93-98%, при 100% вероятность получить 6ур. выше, чем при 80-85, но тоже низкая. Парадокс.

Isaac New
А разве на провы с щитками штраф не идет?

Штраф идёт за все провинции, за нещитовые он больше

Аркесс

Откуда такая информация?

Pshek

Что вообще делают еретики(повстанцы), оккупировали они провинцию, но она не сменила веру, а только модификатор появился.

Аркесс
Что вообще делают еретики(повстанцы), оккупировали они провинцию, но она не сменила веру, а только модификатор появился.

В подписи.

Pshek
В подписи.

Как неловко получилось: прочитал сначала про идиотов(подумал что задал совсем тупой вопрос), а только потом увидел про повстанцев. :D

nagatofag
При 80-85 6-звёздочные получаются крайне редко, лучше всего иметь традицию 93-98%, при 100% вероятность получить 6ур. выше, чем при 80-85, но тоже низкая. Парадокс.

Если традиций до 90% включительно, то может и 4ур. выскочить, так что лучше не рисковать и брать советника на 91-95%.

Одинаковый штраф же. Много нещитовых пров брать плохо, потому что доход с них меньше при одинаковом штрафе.

ViViSektoR

Даже при 100% культуры довольно часто выпадает 5-й уровень вместо ожидаемого 6-го, так что лично я стараюсь нанимать советников только при 100 культуры. )))))

По поводу пров в СРИ - есть ещё вариант стать самому Императором и повводить провы в состав империи. ))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2692130

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...