Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 880 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
nagatofag
Уровень отношений должен быть выше 190, вассал и сюзерен должны быть в состоянии мира, религия одной группы. Шанс выше "Вероятно" я не видел, часто приходится ждать ещё 10 лет для попытки. Если совсем невмоготу, то можно прибегнуть к сохранению и загрузке игры, пока вассал не присоединится

Сюзерен может и воевать, насколько я помню.

Ещё можно посоветовать снижать ББ, увеличить дипломатический навык сферами или советником. Ну и ждать, со временем шансы сами по себе сильно вырастают.

Питер_Блад

Капец ужас) Я английский не знаю) Да и вообще в програмировании не очень. А нет чего нибудь попроще?

nagatofag
Капец ужас) Я английский не знаю) Да и вообще в програмировании не очень. А нет чего нибудь попроще?

Ну можно уговорить кого-нибудь, чтобы он всё сделал.

Питер_Блад

А как это сделать на форуме? Ты же не будешь мне файлы редактировать.

fffggg
Сюзерен может и воевать, насколько я помню.

Проверил, кнопка не активна.

Питер_Блад

Кстати а тут есть мододелы? Если есть то действительно. Очень хотелось бы увидеть мод в котором можно было бы самому выбирать миссии.

Последний Консул
Кстати а тут есть мододелы? Если есть то действительно. Очень хотелось бы увидеть мод в котором можно было бы самому выбирать миссии.

Мододелы есть. Ареал их обитания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S.: ник прикольный кстати. Вот только недавно одиссею Блада перечитал ;)

Изменено пользователем Последний Консул

Питер_Блад

Тоже вдохновился) Первый раз с этим ником вдохновился щас посмотрю сколько дней назад) На одном форуме тоже) 238 дней назад)

Возможно ли в колониях получать доходы не от пошлин, а налогов и производства? Что для этого нужно сделать

Изменено пользователем estoril

Нимор
Возможно ли в колониях получать доходы не от пошлин, а налогов и производства? Что для этого нужно сделать

Именно в колониях? Нет, только пошлины.

Именно в колониях? Нет, только пошлины.

теперь другой вопрос) колониями считаются любые заморские провинции? например для европейской страны северная америка.

Нимор
теперь другой вопрос) колониями считаются любые заморские провинции? например для европейской страны северная америка.

Находящиеся на определённой дистанции от столицы. Точно сказать не смогу. Например, часть Африки для Испании не считается колониями. Но если у провинции есть сухопутная связь со столицей, то она не должна считаться колонией.

nagatofag
Находящиеся на определённой дистанции от столицы. Точно сказать не смогу. Например, часть Африки для Испании не считается колониями. Но если у провинции есть сухопутная связь со столицей, то она не должна считаться колонией.

Вы его сейчас совсем запутаете.

Колония — это любая провинция с населением меньше 1000, она может и со столицей непосредственно граничить.

Заморская территория — это любая провинция, для которой выполняются все 3 условия: а) она не должна находиться на одном континенте со столицей, б) расстояние от столицы до неё должно быть больше или равно 250, в) она не должна иметь сухопутной связи со столицей.

Заморские провинции, даже колонии, платят не только пошлины, но и налоги. Это хорошо видно в провах с высоким базовым налогом.

Колония — это любая провинция с населением меньше 1000, она может и со столицей непосредственно граничить.

Заморская территория — это любая провинция, для которой выполняются все 3 условия: а) она не должна находиться на одном континенте со столицей, б) расстояние от столицы до неё должно быть больше или равно 250, в) она не должна иметь сухопутной связи со столицей.

Заморские провинции, даже колонии, платят не только пошлины, но и налоги. Это хорошо видно в провах с высоким базовым налогом.

а производство в заморских провинциях возможно организовать?

Нимор

Да-да, точно. Но, стоит отметить, что колонии(Или же заморские провинции, я точно не вспомню), если они от столицы далеко расположены, часто получают модификатор "Далеко за морем", что даёт -90% к доходу от налогов.

n00bsky

Производство в заморских провах идет в пошлины (только не помню, в полном размере, или же режется).

nagatofag
а производство в заморских провинциях возможно организовать?

Можно, если мануфактуру построить.

сколько длится регентское правление? в каком возрасте вступает на престол наследник?

ViViSektoR
сколько длится регентское правление? в каком возрасте вступает на престол наследник?

Наследник вступает на престол по исполнении 15 лет ему. )))

Как перейти с шаманизма, скажем, в католицизм? Вроде соседи католики есть, да и с юга сунниты... хотел себя завоевать и перекрестить насильно, так кб такого нету у соседей :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2691650

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...