Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 877 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Аркесс
Доброго времени суток.

Суть вопроса - как можно влиять на отношение провинции к тому или иному ТЦ?

Вот, например, у меня Голландия, Утрехт, Фрисляндия, Зеландия относятся к ТЦ в Антверпене - можно ли сделать так, чтоб они относились к Любеку?

P.S. Мутки с Ганзой не прокатят - ее больше нет :)

В "ФАКе" есть ссылка на "тему посвященную торговле"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но она, как видите, издохла.

Можно вообще найти где-нибудь подробное описание механики торговли и торговых центров? Желательно на русском, конечно :)

Можно. Введите эмбарго владельцу ТЦ, если, конечно, для вас это принципиально важно.

Почитайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Полезна и актуальность не теряет.

Изменено пользователем Аркесс

Jeffery
Почитайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Полезна и актуальность не теряет.

Насколько помню, информации по переходу провинций от одного ТЦ к другому там нет. Но статья, безусловно, одна из самых полезных на Стратегиуме.

Эдик

Такой вопрос почему ИИ если у него есть Торговый центр не дает права торговой республики на вывоз товара.

или сам не вступает в лигу??

Кроме как выгоды он с этого нечего не получает вступив в мощный торговый союз

2) вопрос как убрать что бы васалить можно было не вступая в брак с потенциальным восалом то есть просто я играю республикой и не могу васалить МИРНО и за этого не дизбаланса...

как это справить?

дапустим или заменить состоять в одном торговом союзе. а не в браке.

3)я заставил военным путем вступить в мой торговый союз НО провинции вступившие в него остались подчиняться прежнему торговому центру че за фигня !?!?!?

4)Как заставить другую торговую Республику отказаться от вывоза товара или от участника (допустим Геную ) заставить отказаться от Милана который в ее торговой Гильдии

5) мусульмане так вообще не вступают в твою торговую лигу (понятия не имею на это причин отношения 200 купил шкур продажных история же говорит Венеция отлично торговала с Египтом )

6)как расширить количество мест в торговом центре их там 9 как сделать больше ? это возможно.?

дальше на восток еще не добрался

P.S кто и по какому праву УДАЛИЛ мою тему?

Ермак

i 

Значит так, уважаемый Эдик. Если каждый пользователь будет создавать новую тему по велению левой пятки, раздел превратится в свалку. Найдите соответствующую тему и пишите там. Для общих вопросов есть отдельная тема. Поэтому тему вашу удалили законно.

Далее. Согласно правилам форума злостная неграмотность и создание множества не нужных тем наказуема. На первый раз я представлю, что вы этого не знали. Но потом не говорите, что я не предупреждал.

mr_john

Не хочу создавать тему. Объясните пожалуйста, как выкладывать аар на сайт, поподробнее, если можно. Сори за possible flood

KoDer666

А что именно нужно? Просто создаете тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

с ААРом.

Текст можно писать в текстовом редакторе, а картинки выкладывать на фотохостинг (например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Ну и еще зазгляните в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тему

Изменено пользователем KoDer666

mr_john

А работу в текстовом редакторе прикреплять к ответу, или воспользоваться копипастом уже в сам ответ? И как сделать спойлер, и возможно ли запилить спойлер в Word?

Аркесс
А работу в текстовом редакторе прикреплять к ответу, или воспользоваться копипастом уже в сам ответ? И как сделать спойлер, и возможно ли запилить спойлер в Word?

Описываете в Ворде события и вставляете ссылки на скрины, проверяете на ошибки и копируете текст в форум. А здесь уже обрамляете ссылки на картинки в тэги (кнопками, а когда привыкнете к BB-кодам, то будете их сами писать сразу в "ворде")

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

, ставите отступы, выделения и прочие элементы оформления.

И нет, плагинов, чтобы Ворд понимал ВВ-коды, нет, по крайней мере, я не нашел. Найдете - отпишитесь.

Изменено пользователем Аркесс

denis123

Объясните незнающему иза чего такое случилось?Нажмите здесь!

b875cf013438.jpg

177273d5028f.jpg

20ee02022415.jpg

[Cкрыть]

Мои потери около 6 тыс. их всего 40 чел.

Изменено пользователем denis123

Роман Кушнир

А может словами, а не скринами на которых нихрена не видно?

nagatofag
Объясните незнающему иза чего такое случилось?Нажмите здесь!

b875cf013438.jpg

177273d5028f.jpg

20ee02022415.jpg

[Cкрыть]

Мои потери около 6 тыс. их всего 40 чел.

В основном рельеф сказался: атакуешь в гору через реку — самоубийство же. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Плюс у шведского генерала натиск выше. К тому же у шведов армия сама по себе сильнее, т.к. изначально сдвиг в армию и качество, а у Норвегии — во флот и количество.

Играя за Китай столкнулся с проблемой, где взять границу с европейской страной(на дворе 1531 год и эти гады до меня еще не доплыли) правитель, инновации и ценрализация вестернизироваться позволяют. Прокатит ли вариант: объявить войну Португалии, а потом замириться отдав одну прову.

Freezze
Играя за Китай столкнулся с проблемой, где взять границу с европейской страной(на дворе 1531 год и эти гады до меня еще не доплыли) правитель, инновации и ценрализация вестернизироваться позволяют. Прокатит ли вариант: объявить войну Португалии, а потом замириться отдав одну прову.

Лучше захватить у них одну прову)))

И ты не сможешь им отдать прову если таковой не будет под их контролем

К этому времени европейцы уже хорошо окапываются в африке. Попробуй захватить провинцию там.

Лучше захватить у них одну прову)))

И ты не сможешь им отдать прову если таковой не будет под их контролем

К этому времени европейцы уже хорошо окапываются в африке. Попробуй захватить провинцию там.

Не могу нанять исследователя так как, евнухам власти не видать долго(и правитель и наследник дипломатию не любят)

Аркесс

Продай провинцию забесплатно, делов-то. Правда повозиться придется, но кто-нибудь да примет предложение.

Нимор

i 

Тема соединяется с темой "Вопросов".

Вот у меня такой вопрос: видел где-то на форуме способ, как сделать так, чтобы при открытии списка сохранений не было долгой загрузки. Там что-то говорилось об очистке истории. Ткните носом в ссылку или объясните мне, как это провернуть, пожалуйста.

Аркесс
Вот у меня такой вопрос: видел где-то на форуме способ, как сделать так, чтобы при открытии списка сохранений не было долгой загрузки. Там что-то говорилось об очистке истории. Ткните носом в ссылку или объясните мне, как это провернуть, пожалуйста.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2691642

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...