Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 872 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Churchella

Помню в партии за Индостан (от Чёрного моря до (французкой) полинезии)) субсидировал все революции в Новом свете. Удалось вырастить довольно жырный Ла-пас (субсидии по 200-300 в месяц :3), Венесуэлу в реальном размере, Чили, США (хотя был крайне рад когда бриты их добили аж однопровинчального минорчика), но больше всего запомнилась громадная Фландрия, которая не имея ни одноной провинции в Европе, разрослась аж на всю Центральную Америку (гадина также съела бедненькую Мексику :020: ).

Изменено пользователем Churchella

Нимор
Я же пишу - дайте любой скриншот DW, где ИИ такое делал. В патчноте 4.1b Наследника черным по белому написано, что ИИ больше физически не может заключать мир при более 100%, эта возможность была убрана. И опровержения этому я пока не встречал.

А игрок вполне может. Он автоматически примет такой мир, если страна будет полностью оккупирована.

Никак. И для вопросов есть тема вопросов...

i 

Верно. Объединено.

Изменено пользователем Нимор

Diplomate
А у меня иногда ИИ за Фуа выпиливал Францию. Пруф или не было ;)

Мне лень сейчас заходить в игру и пилить за Францию Бургундию. Но я точно могу сказать, что у меня ИИ принимал мир больше 100 очков(при полном захвате и высокой усталости).

По-поводу Фуа - у меня как-то был Смоленск на всю Русь. Тут возможно все. :)

Creator Histories

Насколько сильно ИИ отстает в техах на самой максимальной агрессии?

Подскажите, пожалуйста

Появилась у меня интересная, на мой взгляд, идея собрать русские земли не с севера - Москва, Новгород -, а с юга - Киев..

В связи с этим появилась необходимость переписать файлы игры для образования русской нации русинами - провинции другие иметь и считать национальным, ибо иметь за Украину национальным Новгород, чтобы образовать Россию - перебор, имхо)

Ну так вот, посмотрел, как расписаны файлы игры для Индии, где каждая культурная группа создаёт её по-своему, переписал так же файл с русской нацией, не получилось..

Может найдутся те, кого заинтересует это, и кто может помочь

Заранее спасибо :)

От чего зависит базовый лимит флота? Во время войны он резко упал, хотя моих провинций не оккупировали.

KoDer666
От чего зависит базовый лимит флота? Во время войны он резко упал, хотя моих провинций не оккупировали.

Может порты заблокировали?

При игре за Османов у меня умер правитель с однолетним наследником.Во время регентского совета умирает наследник и у меня остается регентский совет 3 4 3 на неопределенное время.Что собственно можно с этим сделать?

Гессенский стрелок
По-поводу Фуа - у меня как-то был Смоленск на всю Русь.

Это часто происходит

Нимор
Это часто происходит

Угу. Ещё при этом Смоленск, или другое княжество, которое так разрослось - мусульманское.

NiHILANT
Угу. Ещё при этом Смоленск, или другое княжество, которое так разрослось - мусульманское.

У меня Псков почти до Китая доходил.

nagatofag
У меня Псков почти до Китая доходил.

У меня как-то раз Тунис СРИ распустил.

aliev-ruslan

У меня как-то раз Бар СРИ объединил...

Creator Histories

На вери харде ИИ быстрее развивает технологии?

Destabilizacius Totalus
На вери харде ИИ быстрее развивает технологии?

там +50% к налогам так шо торговая мелкота точно

А в каком файле игры можно убрать эстонские и латышские провинции из СРИ?

nagatofag
А в каком файле игры можно убрать эстонские и латышские провинции из СРИ?

Папка history/provinces, файлы 35-osel, 36-Estland, 37-livland, 38-Riga, 39-Kurland. Строчку "hre = yes" заменить на "hre = no".

Для уже начатой партии "hre = no" для этих пров нужно писать в сейве.

Creator Histories

Так ИИ сильно обгоняет в техах на вери харде(играю за Англию,только выучил 4 воен.тех у других уже по 4 мор и воен техи,у миноров 5)? И почему как только я объявляю войну за однопровинчатого минора,доходы сразу падают в минус?

Изменено пользователем Creator Histories

Папка history/provinces, файлы 35-osel, 36-Estland, 37-livland, 38-Riga, 39-Kurland. Строчку "hre = yes" заменить на "hre = no".

Для уже начатой партии "hre = no" для этих пров нужно писать в сейве.

Большое спасибо)

А как ещё пофиксить ивент на передачу императору ненациональных имперских провинций? Бесит, что Австрия халявно за счёт завоевательницы-Бургундии разрастается.. Где прописан этот ивент? Искал, не смог найти, мб невнимательно смотрел)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2719470

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.   Дисциплина не влияет на боевой дух. Дисциплина модифицирует урон по живой силе.   Ст

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...