Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 862 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения

поставил 5.1 та же ситуация. даже вшивую фландрию за раз не смог захватить

KoDer666
поставил 5.1 та же ситуация. даже вшивую фландрию за раз не смог захватить

А сколько у той провинций? Если много, то всю сразу не взять. И такой вопрос: Военный счет равен 100%? Если Фландрия захватила у вас хоть одну провинцию, а вы у неё все, вы не сможете аннексировать страну.

Все 7 провинций я захватил, счет был 100%

Они у меня ничего не захватывали.

Присоединить не удалось, отдали 3 провинции

Присоединение страны возможно лишь в случае возможности её вассализации, то есть если стоимость васализации меньше 100%. Фландрия это аж 7 провинций, причем дорогих и богатых, так что её нельзя так просто взять и аннексировать.

Freezze

Общий счет по ценам захваченных провинций какой? С точки зрения историчности здесь все верно. Очень мало, за всю историю, государств было захвачено сразу, в одной войне.

Нимор
Привет! Подскажите пожалуйста, полностью захватил всю территорию государства, а присоединить не могу, в чем дело? версия игры 1.3

i 

Перенесено в "Вопросы"

Patapon08

Как избавиться в DW от модификатора смутное время ? а то не радует риск восстания 30 при игре за Византию в нац. провинциях

nagatofag
Как избавиться в DW от модификатора смутное время ? а то не радует риск восстания 30 при игре за Византию в нац. провинциях

Должно пройти 1000 дней с момента начала смутного времени, находиться в состоянии мира, иметь положительную стабильность и ни одного восстания. Также поможет правитель с высокими военным и административным скиллами, наличие высокоуровневого советника гос. деятеля, высокой стабильности.

Creator Histories

в патче 5.1 поправили квест Кастилии *Реконкиста* ? В версии 3.1 ,что бы закончить квест нужно ,что бы Кастилия была одна на полуострове.В БВ надо лишь перекрестить Гранаду?

Изменено пользователем Creator Histories

ViViSektoR
в патче 5.1 поправили квест Кастилии *Реконкиста* ? В версии 3.1 ,что бы закончить квест нужно ,что бы Кастилия была одна на полуострове.В БВ надо лишь перекрестить Гранаду?

По-моему, он ещё в "Наследнике" отлично завершался захватом Гранадского эмирата. ))))

Airborne

Почему я всё время,играя будь то за Англию,Польшу или Мамелюков отстаю в технологическом плане от любой страны?Вот например такая ситуация-Уже 1480 год,а у меня технологии ещё 4,5 уровня,в то время как у всех уже 8-9?Баланс бюджета +1.0,во все вкладываю,в т.ч. и в стабильность,управление.А вот такая шняга.

Freezze
Почему я всё время,играя будь то за Англию,Польшу или Мамелюков отстаю в технологическом плане от любой страны?Вот например такая ситуация-Уже 1480 год,а у меня технологии ещё 4,5 уровня,в то время как у всех уже 8-9?Баланс бюджета +1.0,во все вкладываю,в т.ч. и в стабильность,управление.А вот такая шняга.

Посмотри настройки ползунков Консерватизм - Инновации, Личная свобода - Крепостничество. А еще инфляция делает технологии дороже.

"Баланс бюджета +1.0" говорит о том, что скорее всего слишком много инфляции, поэтому слишком дорогие техи.

Jeffery
А какой нужен баланс?

Отрегулируйте ползунок казны таким образом, чтобы прирост инфляции был минусовым или нулевым (+0,2% в год - максимум, и только на крайний случай, если играете за такого мажора, как Англия). Какой у вас при этом будет баланс бюджета - не важно, главное чтобы годовые пошлины позволяли не уходить в минус. Если не получается - надо урезать расходы.

И какой у вас текущий уровень инфляции, кстати?

Изменено пользователем Jeffery

KoDer666

Мамелюки и Польша имеют другие тех. группы. У Мамелюков это Мусульманская, у Польши - Восточная. У них скорость исследования меньше, чем у западной группы. Для изменения тех. группы нужно провести вестернизацию. Также скорость зависит от настроек ВП, вклада в технологии и от

инфляции.

Airborne

Я не знаю какой у меня уровень инфляции.Посмотрю.У меня ещё одна проблема-при осаде крепости сразу начинается непонятный громкий шум и не слышно ни музыки,ни звуков боя.Как это исправить?

Вопрос снимается.Я скопирвал файлы звуков с версии 4,1 Великие Династии.И проблемы со звуком исчезли.

Изменено пользователем Airborne

Ребят подскажите пожалуйста, когда смотрю данные модификатора "Военная усталость", там в поле снижения, самый большой(добавляет +0.50) называется "От истощения" это что за истощение? как его убрать?) и какие есть способы уменьшения военной усталости?

Нимор
Ребят подскажите пожалуйста, когда смотрю данные модификатора "Военная усталость", там в поле снижения, самый большой(добавляет +0.50) называется "От истощения" это что за истощение? как его убрать?) и какие есть способы уменьшения военной усталости?

Истощение - потери от нехватки снабжения в провинции. Т.е. если лимит снабжения в провинции - 10, а в армии, стоящей в этой провинции, 20 полков, то будет расти ВУ. Снизить можно прекращением войны, принятием титула "Защитник веры".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2691328

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Razor_Ex

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...