Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 843 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
nagatofag
Мне тоже кажется,что это глюк. Потому что после того, как я вместе с союзником оккупировал все столицы, сообщение о роспуске сёгуната появлялось каждый(!) день до тех пор, пока я не заключил мир.

В патче 5.1 роспуск сёгуната таким способом не работает! Нужно хотя бы 5.2beta установить. Кстати, давно уже на бете играю, всё отлично, зависимости никакой, быдло боится.

Sayfer
В патче 5.1 роспуск сёгуната таким способом не работает! Нужно хотя бы 5.2beta установить. Кстати, давно уже на бете играю, всё отлично, зависимости никакой, быдло боится.

Хм. У меня 5.1. Работает...

Подскажите, пожалуйста, возможно ли, и если да, то как изменить стоимость отправки миссионера в провинцию?

Просто бесит тот факт, что какая-нибудь Венеция или Османская Империя за 7-20 лет почти всю Грецию обращает в свои религии... Или Литва обращает Белоруссию, Украину за это же время.. Между прочим, несмотря на все невзгоды, в Греции даже сейчас 98% православных верующих)

Это же просто смешно, 40 монеток за отправку) Да ещё и на самом сложном там вероятность обращения более 30%)

В идеале хотелось бы сделать 600-700

Нимор
Подскажите, пожалуйста, возможно ли, и если да, то как изменить стоимость отправки миссионера в провинцию?

Да, возможно. Для этого нужно прописать missionary_cost = 0.01 с нужным значением. Как вариант - прописать к каждой ФП в файле common\governments.txt

Sayfer

Подскажите пожалуйста условия ивента обращения индейцев в католичество в DW 5.1

Нимор

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут на английском, но, думаю, разберётесь.

n00bsky

Наличие границы с христианами (кроме православных).

Aspen
Наличие границы с христианами (кроме православных).

Этого недостаточно, выше по ссылке полные условия. Начатая вестернизация обязательна. И ждать можно до конца игры безрезультатно.

Да, возможно. Для этого нужно прописать missionary_cost = 0.01 с нужным значением. Как вариант - прописать к каждой ФП в файле common\governments.txt

Если я пропишу missionary_cost = 600, то будет 600 дукатов стоить?

n00bsky
Этого недостаточно, выше по ссылке полные условия. Начатая вестернизация обязательна. И ждать можно до конца игры безрезультатно.

Без вестернизации индейцы, при наличии границы с европейцами, все равно долго не протянут.

Sayfer
Без вестернизации индейцы, при наличии границы с европейцами, все равно долго не протянут.

Попробую сделать все, чтобы продержаться как можно дольше ) Спасибо за помощь!

ViViSektoR

Подскажите с такой вещью. У меня нет модификатора закон о судоустройстве, по идее, условие "централизация не менее -2" (у меня -1) выполняется, а этого решения нету даже в списке доступных. Почему так может быть?

Изменено пользователем ViViSektoR

nagatofag
Подскажите с такой вещью. У меня нет модификатора закон о судоустройстве, по идее, условие "централизация не менее -2" (у меня -1) выполняется, а этого решения нету даже в списке доступных. Почему так может быть?

Вроде оно. В общем, чтобы решение появилось в списке, должна быть феодальная монархия.

ViViSektoR
кодНажмите здесь!

[Cкрыть]

Вроде оно. В общем, чтобы решение появилось в списке, должна быть феодальная монархия.

Это "Суд по делам опеки", а я говорил о "Закон о судоустройстве", judiciary_act. В любом случае, спасибо. )))))

Нимор
Если я пропишу missionary_cost = 600, то будет 600 дукатов стоить?

Нет, стоимость возрастёт на 600%.

КодНажмите здесь!

[Cкрыть]

Упр. тех должен быть равен 20. У Вас это условие выполнено?

ViViSektoR
Нет, стоимость возрастёт на 600%.

КодНажмите здесь!

[Cкрыть]

Упр. тех должен быть равен 20. У Вас это условие выполнено?

Упр.тех 30, империя, что интересно, был в доступных решениях, но ушёл в централизацию - куча решений пропала, стал уходить обратно в децентрализацию (сейчас -1, было -3) и инновации (сейчас -1, раскачал был до -3, потом ушёл в +1), в итоге обратно появилось в доступности решение об образовании. Ранее принят был закон о роспуске и о создании школ. Просто смотрю по коду - вроде же все условия как надо, а нет даже в списке решений.

Объясните, пожалуйста, смысл евента, в каких случаях и с какой вероятностью вылезает, и.т.д.

757Нажмите здесь!

[Cкрыть]

n00bsky
Объясните, пожалуйста, смысл евента, в каких случаях и с какой вероятностью вылезает, и.т.д.

757Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Полагаю, что это один из ивентов, вызывающих восстания при превышении бб (в 1.25 раз и увеличивается шанс, если в 2 раза).

интересует такой вопрос когда осуществляется переход в армии с полков на дивизии тоесть с 1000 на 10000 человек в одном формировании?

post-46512-1347664867.jpg

Почему австрийская пехота из второй линии не переходит на передовую? Такое уже несколько фаз длится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2690480

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Razor_Ex

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...