Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 838 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Dramon
У вас на престоле женщина с именем Алексей?

Бывают же всякие Марии мужиками,чего бы не быть Алексею тогда девушкой..)

GendalvTheWhite
У вас на престоле женщина с именем Алексей?

Нет, просто я совсем запутался. Её-то Екатериной зовут :D

Когда играл за Австрию и захватил несколько имперских территорий, император СРИ начал требовать у меня эти территории. При соглашении они отходили к стране императора.

Скажите, можно ли самому, будучи императором СРИ, требовать незаконно захваченные территории у князей?

nagatofag
Когда играл за Австрию и захватил несколько имперских территорий, император СРИ начал требовать у меня эти территории. При соглашении они отходили к стране императора.

Скажите, можно ли самому, будучи императором СРИ, требовать незаконно захваченные территории у князей?

Император сам не может требовать, это всё по ивенту же происходит. Если незаконно захвативший соглашается вернуть имперскую прову, то у императора появляется выбор, оставить это прову себе или вернуть законному владельцу.

Ричард

Как мне сделать так, чтобы удачливыми странами были те, какие я хочу?

Изменено пользователем Ричард

Isaac New
Как мне сделать так, чтобы удачливыми странами были те, какие я хочу?

Поправить сэйв

ViViSektoR

Подскажите, пожалуйста, на Мальте какая культура по умолчанию, а то я правил файлы игры, создавая свою державу, то уже не помню. )))

Мостовик
Подскажите, пожалуйста, на Мальте какая культура по умолчанию, а то я правил файлы игры, создавая свою державу, то уже не помню. )))
Иберийская

MaslovRG

Мальтийская - maltese.

Мостовик

Черт попутал.

Иберийская - это культурная группа. ;)

Играю за Наварру - война с Великобританией..

У меня во флотилии 127 линкоров, у британцев - 56..

По всем правилам я должен выигрывать..

Боевой дух на максимуме, все корабли на 100%, мортех одинаковый, у британцев только адмирал на 5-5-4

Но когда начинается битва, в первые её несколько дней мораль опускается до красного уровня, и я теряю 96 линкоров..

Таких провальных битв было аж 3, так что это не совпадение..

Подскажите пожалуйста, что не так?

Нимор

Боевой дух на максимуме, все корабли на 100%, мортех одинаковый, у британцев только адмирал на 5-5-4

Но когда начинается битва, в первые её несколько дней мораль опускается до красного уровня, и я теряю 96 линкоров..

Тип кораблей одинаковый?

ViViSektoR

Скорее всего, у вас штраф тактики (по количеству боевых кораблей, которых не должно быть больше то ли 50, то ли 100 штук в одном флоте), как-то так. ))))

MeatWagon

Всем добрый вечер! Разъясните, пожалуйста, следующий момент. Во время очередного старта игры увидел, что торговые центры обладают до смешного низким оборотом (где-то 25-30 дукатов), соответственно, так же смешон и доход страны. Что могло произойти и как это исправить?

ЗЫ Для проверки зашел в Византию. Там всё нормально (оборот больше 300 дукатов, с соответствующим доходом).

Isaac New

Эффективность торговли какая? И страна какая?

nagatofag

А у вас какой адмирал? Всё дело в нём, скорее всего. 5-5-4 это очень и очень много.

И какие морские нац.идеи у вас и у британцев? У кого сдвиг во флот больше?

MeatWagon
Эффективность торговли какая? И страна какая?

Начинал за Голландию и за Англию. Всё было одинаково.

Ричард
Поправить сэйв

А какой параметр отвечает за Удачу? :huh:

Karpesh
А какой параметр отвечает за Удачу? :huh:

Вроде как Luck = yes это какбы включено. если удалить строку то соотв не будет удачи, или просто поменять yes на no.

Изменено пользователем Karpesh

А у вас какой адмирал? Всё дело в нём, скорее всего. 5-5-4 это очень и очень много.

И какие морские нац.идеи у вас и у британцев? У кого сдвиг во флот больше?

У британцев есть идея на боевой дух флота.. Но не думаю, что все так критично именно из-за неё..

Может быть дело и во сдвиге на флот

Спасибо, посмотрю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2690289

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Razor_Ex

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...