Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 823 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Ермак
Ага.... благодарю вас, спасибо!

Всегда пожалуйста. Заглядывайте, будем рады. :)

Diplomate

Играю за Англию и нападаю на Францию.Франция в союзе с Шотландией.Но у меня с ними отношения выше 150 и еще и династический брак.Какого хрена Шотландия вступает в войну на стороне Франции и не теряет стабильности?!

n00bsky
Играю за Англию и нападаю на Францию.Франция в союзе с Шотландией.Но у меня с ними отношения выше 150 и еще и династический брак.Какого хрена Шотландия вступает в войну на стороне Франции и не теряет стабильности?!

ИИ играет в свою игру, причем, довольно часто, весьма отличную от той, в которую играет игрок (сорри за тавтологию).

ViViSektoR

Суть в том, что нападает Англия (т.е., Вы), а обороняется Франция и призывает (или ,как в Наследнике, автоматом срабатывает союз) себе на помощь Шотландию (повторюсь - обороняться). В таких случаях дин.браки Шотландия-Англия, проходы войск (по-моему, даже и гарантии , нет, гарантия, всё-таки, не сохраняется) - всё остаётся, как и было, в сохранности. А когда нападает Франция и призовёт Шотландию - тогда у них свалиться стаба и прочее.

Diplomate
Суть в том, что нападает Англия (т.е., Вы), а обороняется Франция и призывает (или ,как в Наследнике, автоматом срабатывает союз) себе на помощь Шотландию (повторюсь - обороняться). В таких случаях дин.браки Шотландия-Англия, проходы войск (по-моему, даже и гарантии , нет, гарантия, всё-таки, не сохраняется) - всё остаётся, как и было, в сохранности. А когда нападает Франция и призовёт Шотландию - тогда у них свалиться стаба и прочее.

Странно, у меня всегда стабильность обваливалась.

Оружейник

Кто нибудь может выложить список всех событий/решений/форм правления/модификаторов/ползунков политики и т.д. и описание того что они дают (не в виде кода, а нормальным русским текстом, то что есть только в Божественном Ветре выделить отдельно)?

Буду очень благодарен, нужно для работы над модом.

Изменено пользователем Оружейник

Кто нибудь может выложить список всех событий/решений/форм правления/модификаторов/ползунков политики и т.д. и описание того что они дают (не в виде кода, а нормальным русским текстом, то что есть только в Божественном Ветре выделить отдельно)?

Буду очень благодарен, нужно для работы над модом.

Никто не может на русском, ибо не существует в наличии.

Изменено пользователем jan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Изменено пользователем jan

Оружейник
Никто не может на русском, ибо не существует в наличии.

Интернета тоже когда то не существовало в наличии и ничего, сделали, теперь все в нём сидим.

Ермак
Интернета тоже когда то не существовало в наличии и ничего, сделали, теперь все в нём сидим.

Ну если так... Переведите, пожалуйста, английскую версию и выложите. Все скажут вам спасибо.

nagatofag
Ну если так... Переведите, пожалуйста, английскую версию и выложите. Все скажут вам спасибо.

Но я не знаю английский и мне лень его учить, а ещё больше лень разбираться в элементарном коде. Я хочу, чтобы вы всё мне перевели и выложили в удобном виде.

Извините, у меня при игре за Пруссию возникла такая проблема: ни с того ни с всего в один прекрасный день лимит флота резко упал с 40 до 28, а у меня сейчас 36 кораблей, то есть я превышаю новый лимит. Почему это происходит и можно ли вернуть лимит флота на бывшее значение? :013: Помогите пожалуйста! :013:

Как сохранить карту мира? Я жму ф12 и ничего не происходит, ни скриншотов в папке скринс, ни картинки в буфере обмена. Что делать?

А, все понял, просто уемня 2 версии игры стоят и скрины попали не в ту папку.

Изменено пользователем 3arin2

ViViSektoR
Извините, у меня при игре за Пруссию возникла такая проблема: ни с того ни с всего в один прекрасный день лимит флота резко упал с 40 до 28, а у меня сейчас 36 кораблей, то есть я превышаю новый лимит. Почему это происходит и можно ли вернуть лимит флота на бывшее значение? :013: Помогите пожалуйста! :013:

Какой период игры? Есть ли Реформация? Обычно такое происходит, если страна католическая и в ней развелось много протестантских морских пров.

Destabilizacius Totalus

если столица заполосачена тоже много чего падает в том числе и лимит флота

Какой период игры? Есть ли Реформация? Обычно такое происходит, если страна католическая и в ней развелось много протестантских морских пров.

Где-то 1590 год, реформация давно прошла и я исповедую лютеранство во всех моих провинциях.

Но всё равно спасибо. :)

если столица заполосачена тоже много чего падает в том числе и лимит флота

Да, Бранденбург у меня под контролем испанцев. Спасибо большое, очень помогли :D

Как изменить название своего государства? Только не просто сменить, а именно сменить на то, которое я хочу, как в городах.

KoDer666
Как изменить название своего государства? Только не просто сменить, а именно сменить на то, которое я хочу, как в городах.

Без моддинга никак.

Если только название, которое вы хотите, не совпадает с названием, которое можно сделать решением.

Imperal
1. Надо играть за Францию

2. Воевать с Англией.

3. Усталость от войны больше 10.

4. Орлеан должен быть оккупирован.

5. Во Франции должна остаться хотя бы одна девственница... :lol:

Не правда, я играл Кастилией, выпал такой ивент. Ни один город не был оккупирован, с Англией не воевал ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2689930

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Razor_Ex

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...