Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 822 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
aliev-ruslan
У Еретиков тоже -1000, тем не менее, когда СРИ католическая, мою лютеранскую выбирали императором. )))) Сила вассалов ))))

Так в том же и прикол, что обсуждение началось с этого. Я сказал, что бывает легче распустить, чем не допустить своего избрания. ))))

Вассалам пофиг на религию, но не на республику. Проверено.

Chaos Destroyer
У Еретиков тоже -1000, тем не менее, когда СРИ католическая, мою лютеранскую выбирали императором. )))) Сила вассалов ))))

Если Вы республика или не христианской религиозной группы, за Вас просто невозможно проголосовать.

За еретиков - христиан голосовать возможно, чем вассалы и пользуются)

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Еще раз здравствуйте! Посмотрел я файлы игры Божественный Ветер, нашел одну погрешность, которая отличает его от других игр (это то, что во всех играх карта из файла provinces была развернута на 180 градусов, а в этой игре - нет). Пытался запустить еще раз - тщетно, то же самое. Решил скачать с вашего форума чисто Божественный ветер - может быть получится. Настройки компьютера выложу позже. Скажите, а есть в данной игре какие - нибудь файлы, которые связаны с подготовкой мира? А то ведь каждой стадии загрузки игры, на мой взгляд соответствует один или несколько файлов в игре. Ну например, этап подготовка границ - это ведь связано с документом borders в папке map? Или я ошибаюсь?

Ермак
Еще раз здравствуйте! Посмотрел я файлы игры Божественный Ветер, нашел одну погрешность, которая отличает его от других игр (это то, что во всех играх карта из файла provinces была развернута на 180 градусов, а в этой игре - нет). Пытался запустить еще раз - тщетно, то же самое. Решил скачать с вашего форума чисто Божественный ветер - может быть получится. Настройки компьютера выложу позже. Скажите, а есть в данной игре какие - нибудь файлы, которые связаны с подготовкой мира? А то ведь каждой стадии загрузки игры, на мой взгляд соответствует один или несколько файлов в игре. Ну например, этап подготовка границ - это ведь связано с документом borders в папке map? Или я ошибаюсь?

Я один не понял вопроса? Где чего развернуто на 180*? :huh:

Прощу прощения, Ермак! Это я не обратил внимания. Вопросы снимаются. А с тем, что игра не запускается не разобрался до сих пор. По - прежнему на этапе "Подготовка мира" игра вылетает. 

Ермак
 Прощу прощения, Ермак! Это я не обратил внимания. Вопросы снимаются. А с тем, что игра не запускается не разобрался до сих пор. По - прежнему на этапе "Подготовка мира" игра вылетает. 

Скачайте с нашего форума Золотую коллекцию. Если она не запустится то дело в вашем железе или софте. Вот ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Ермак

Это может случится при неправильной установке игры.Например вы можете английский патч поставить на русскую версию игры(он вышел раньше чем русская версия его)...

И вы запускаете ванилу или с каким-то модом?

Изменено пользователем Kit_EA

Imperal

От чего зависит ивент Дева-Спасительница?

Ермак
От чего зависит ивент Дева-Спасительница?

1. Надо играть за Францию

2. Воевать с Англией.

3. Усталость от войны больше 10.

4. Орлеан должен быть оккупирован.

5. Во Франции должна остаться хотя бы одна девственница... :lol:

А что за ивент такой?О_о что он дает?

Изменено пользователем Zauriki

andrew200869

Захватил Литовское княжество(играю за Московское)По условию мира ,они должны поменять религию на православие.Соглашаются, но нечего не меняется.В чём проблема?Что я делаю не так?

Ермак
Захватил Литовское княжество(играю за Московское)По условию мира ,они должны поменять религию на православие.Соглашаются, но нечего не меняется.В чём проблема?Что я делаю не так?

Государственная религия должна смениться на православие, так же религия столицы. Остальные провинции им придется планомерно "перекрещивать", если смогут...

включите религиозный мод карты, территория литвы будет по большей части в желто-коричневую полоску.

поднеся к ней курсор выйдет надпись, что религия провинции - католичество, гос-религия - православие.

Изменено пользователем SUVAR

nagatofag
1. Надо играть за Францию

2. Воевать с Англией.

3. Усталость от войны больше 10.

4. Орлеан должен быть оккупирован.

5. Во Франции должна остаться хотя бы одна девственница... :lol:

Это какой-то другой ивент, не Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? А номер его можно?

Что же это получается, два ивента про Жанну д'Арк? Как же так?

Изменено пользователем nagatofag

Ермак
Это какой-то другой ивент, не Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? А номер его можно?

Что же это получается, два ивента про Жанну д'Арк? Как же так?

Тю! У тебя какой то скучный вариант, не находишь? К тому же я потрудился перевести, а ты все иностранщину распространяешь...

У меня вопрос по Великим династиям. Понимаю, что не по теме, но может поможете разобраться.

Расклад такой:

1) играю Россией

2) Импер СРИ

3) Авторитет 100%.

Возникла проблема с принятием реформы "Учредить управление". Дважды пытался принять, но лишь спускал авторитет и сообщение об успехе. Сама реформа не была принята. В чем тонкость? Или же ошибка игрушки?

Ермак
У меня вопрос по Великим династиям. Понимаю, что не по теме, но может поможете разобраться.

Расклад такой:

1) играю Россией

2) Импер СРИ

3) Авторитет 100%.

Возникла проблема с принятием реформы "Учредить управление". Дважды пытался принять, но лишь спускал авторитет и сообщение об успехе. Сама реформа не была принята. В чем тонкость? Или же ошибка игрушки?

Нет ошибки. Реформа считается принятой только при голосовании "за" более половины членов СРИ. Улучшайте отношения с князьями, вассализируйте их, снижайте свой ББ.

Посмотреть кто как голосует можно в окне событий внизу экрана.

Изменено пользователем Ермак

Нет ошибки. Реформа считается принятой только при голосовании "за" более половины членов СРИ. Улучшайте отношения с князьями, вассализируйте их, снижайте свой ББ.

Посмотреть кто как голосует можно в окне событий внизу экрана.

Ага.... благодарю вас, спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2690019

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Razor_Ex

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...