Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 812 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Sayfer
Спс. Но мне еще предстоит долги отдавать, незнаю что делать буду. 30 лет я воевал почти со всей Европой. Усталость зашкаливает, везде повстанцы-еретики.

Быстро выправить не получится. Лучше из кризиса медленно выходить. Банкротом всегда можно успеть побывать.

Кстати, вот кредит-то и портит эконом ситуацию.

nagatofag
Спс. Но мне еще предстоит долги отдавать, незнаю что делать буду. 30 лет я воевал почти со всей Европой. Усталость зашкаливает, везде повстанцы-еретики.

Кстати, долг отдавать лучше, имея соответствующее задание. Тогда удастся ещё и 1% инфляции скинуть. Чтобы оно выпало нужно находиться в мире и желательно иметь правителя с адм. скиллом 5 и выше.

Ну как же? Если армию в 20к разбивают начисто, то к усталости всего идет 0.26, а от истощения если 20к армия стоит на прове в 3 снабжения к примеру, то ВУ растёт на 0.5 в месяц.

А теперь найдите в своих словах опровержение моей мысли, что количество рекрутов и ВУ не связаны )))

Изменено пользователем jan

Кастилиус
А теперь найдите в своих словах опровержение моей мысли, что количество рекрутов и ВУ не связаны )))

так вот что я и пытаюсь узнать, почему такая большая разница ВУ от истощения и гибели людей?! И от истощения ВУ растёт почему-то быстрее.

Ермак
так вот что я и пытаюсь узнать, почему такая большая разница ВУ от истощения и гибели людей?! И от истощения ВУ растёт почему-то быстрее.

Смерть воина в бою дело как бы закономерное. А вот смерть от кровавого поноса, голодного и завшивленного оборванца больше влияет на ВУ. ;)

Изменено пользователем Ермак

Оружейник
Союзник только Речь Посполитая с армией в 300к рыл, нет общей границы с Испанией совсем. Спрашиваю вообще потому, что подло напал Китай с армией 500к, а Испания у него в союзниках, но ещё не воюет со мной. Вот если вступится за узкоглазых, то думаю партия закончена будет сразу :( Да и китай этот читерный блин) Впереди меня по техам - особенность мода, хз почему.

Попробуйте другой мод. Могу посоветовать один, там сценарии до 2011 года есть, правда сами понимаете Европа на симуляцию 20 века не рассчитана, так что ВМВ там может продлится года этак до 3000, но зато играть интересно, уж точно интереснее чем в День Победы, боевка в ДП, особенно в 3, конечно лучше, зато дипломатия и свобода выбора там ущербная.

Ткни меня носом в место, где ВУ и рекруты связаны.

Ткни меня носом в место, где ВУ и рекруты связаны.

Вы бы дискуссию бы почитали. Все началось вот с этого ложного посыла

И у меня вопрос: рекрутов около 900к+, а ВУ от истощения растёт очень быстро. Почему так?

На который я и ответил, что никакой связи между количеством рекрутов и ВУ НЕТ.

nagatofag
Вы бы дискуссию бы почитали. Все началось вот с этого ложного посыла

На который я и ответил, что никакой связи между количеством рекрутов и ВУ НЕТ.

Чисто субъективное наблюдение: чем больше рекрутов, тем меньше истощение влияет на военную усталость.

Чисто субъективное наблюдение: чем больше рекрутов, тем меньше истощение влияет на военную усталость.

Обман зрения

ViViSektoR
Я вот так же думал, что надо много пехоты, и по такому принципу делал армии, но кастильцам всё нипочём. :))

Там ещё, я вспомнил, влияет ихний уровень крепости, а у нас - опять-таки, пехота. )))) Есть даже какие-то соотношения, но я их, честно говоря, не помню.

Ерунда какая то, не влияет количество конницы на штурм. Может быть у человека это укрепленная прова была + ушел в оборону в статах? Я помнится как-то не заметил и штурманул прову у померании, а у неё укрепленная пограничная прова была - в итоге 25 тыс как ветром сдуло, а у соперника только 500-600 из 3000.

Читайте внимательно: я писал, что мне взаимосвязь с количеством пехоты и конницы объяснили ранее здесь же ,в этой теме.

Я не стал расписывать такие подробности, т.к. продолжал тему человека, её поднявшего, но раз уж вы интересуетесь подробной информацией, я её вам предоставлю:

1. Разные партии за разные европейские государства западной техлинейки;

2. Проблема возникала только при войне с Испанией/Кастилией (даже временные рамки разные: 16, 17 и 18 век);

3. Провы разные, даже в разных частях света или на разных континентах;

4. Проверял специально: не было ни оборонных модификаторов на провах, заходил за врага - никакой обороны в ВП небыло, даже вражеские нацидеи не повлияли бы на оборону крепостей.

Помогите плиззззззззз хочу корольем Неаполя зделат своего генерала Мурата...

Оружейник
Не понял? :huh:

Либо товарищ написавший это как всегда занимается провокациями, либо имеет в виду что правитель должен умереть.

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Как мне генерала сделать корольем?????

Оружейник
Как мне генерала сделать корольем?????

Никак. По крайней мере у меня никогда такого не было, даже если правитель сдыхает править будет не генерал, а аристократия.

Никак. По крайней мере у меня никогда такого не было, даже если правитель сдыхает править будет не генерал, а аристократия.

Блин а нелзя евент создат такой?

Оружейник
Блин а нелзя евент создат такой?

Боюсь что нет. А что именно вам нравится в генерале? Характеристики или имя? Имя то поправить не проблема.

Изменено пользователем Оружейник

Попробуйте поиграть в Crusader Kings 2, там такое вполне можно провернуть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2689787

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...