Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 774 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
йцукенгшщз

Колония захватывается, если там менее 1000 жителей.

Колония захватывается, если там менее 1000 жителей.

Если более тысячи - то это уже не колония, а обычная провинция

Мертвый Герцог
Там такая кнопочка есть = Захват

Тю. Проглядел. А где нажимать - на колонию или на солдатиков?

у солдат левая в верхнем углу, работает если в провинции меньше 1000 населения, немного ББ учеличивает

lavpaber

При выборе армии есть это.

Изменено пользователем lavpaber

Здравствуйте!

Почитал FAQ и руководство, ответ не нашел:

у меня технология управления уже 3я, а изменить форму правления не могу - их просто нет в выпадающем списке! Хотя по технологии у меня уже должно быть 4 штуки на выбор. Подскажите, что делать?

Здравствуйте!

у меня технология управления уже 3я, а изменить форму правления не могу - их просто нет в выпадающем списке! Хотя по технологии у меня уже должно быть 4 штуки на выбор. Подскажите, что делать?

Кто вам сказал, что третья - это много? За кого играем, за африканцев или за американцев?

Изменено пользователем jan

amtelian

играю я тут за Англов с 1508 и что вижу:

у Инков уровень техов 18 в 1610 году :blink: думаю что за ерунда! захожу за ним и я в шоке! они успели вестернизироваться...

правда от французов их это не спасло: армия осталось амриканского образца, да и язычниками они быть не перестали :D

а теперь вопрос:

эвент на смену религии у амер.индейцев уже начал срабатывать или все так же забагован? :023:

Здравствуйте!

вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. про формы правления со времен наследника ничего не менялось

у Инков уровень техов 18 в 1610 году :blink: думаю что за ерунда! захожу за ним и я в шоке! они успели вестернизироваться...

правда от французов их это не спасло: армия осталось амриканского образца, да и язычниками они быть не перестали :D

а теперь вопрос:

эвент на смену религии у амер.индейцев уже начал срабатывать или все так же забагован? :023:

Что-то я не понял, как они смогли вестернизироваться, если соседей нет?

Кто вам сказал, что третья - это много? За кого играем, за африканцев или за американцев?

Играю за Чероки (люблю я их, обидно мне за них))) .

А третья это не много, но в процессе развития было указано, что будут разблокированы новые формы правления в т.ч. империя. А в выборе их и нет. И неясно, что же прокачивать, чтобы было.

вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. про формы правления со времен наследника ничего не менялось

Почитал тему, там нигде не написано, почему я не могу хотя бы племенную федерацию/демократию сделать. Требований-то нет.

Мертвый Герцог
у солдат левая в верхнем углу, работает если в провинции меньше 1000 населения, немного ББ учеличивает

Благодарствую за помощь. Раньше стало быть, это автоматически происходило, а сейчас - выбор дают. Неплохо.

Нимор
Здравствуйте!

А у вас самого какая форма правления? И версия игры?

а теперь вопрос:

Он не забагованный, просто у него огромный МТТН, при маленьком периоде. Срабатывает так же, как и в "Наследнике".

У меня Племенная демократия и версия 5.1(MGLL)

Кстати, заодно еще вопрос: почему-то при племенных войнах враги всегда сильнее моих солдат и иногда 2 полка легко загрызают моих 7. Вот неясно, почему.

Нимор

Кстати, заодно еще вопрос: почему-то при племенных войнах враги всегда сильнее моих солдат и иногда 2 полка легко загрызают моих 7. Вот неясно, почему.

Всё понятно. Из племенной демократии нет перехода в "Племенную федерацию" или "Племенную деспотию". Только с помощью специального решения в "Дворянскую республику".

По поводу 2 вопроса: у вас какой уровень сложности? Выставлено ли на полную финансирование армии? Нет ли у врагов(Хотя понимаю, что маловероятно) "Муштры"? Есть ли в ваших войсках генерал и есть ли он у противника?

Ермак

Уровень военных технологий/дисциплина/боевой дух/генерал/рельеф/уровень сложности выбирай свой вариант...

Всё понятно. Из племенной демократии нет перехода в "Племенную федерацию" или "Племенную деспотию". Только с помощью специального решения в "Дворянскую республику".

По поводу 2 вопроса: у вас какой уровень сложности? Выставлено ли на полную финансирование армии? Нет ли у врагов(Хотя понимаю, что маловероятно) "Муштры"? Есть ли в ваших войсках генерал и есть ли он у противника?

Уровень сложности - легко, финансирование полное, генералы есть с обеих сторон, муштры нет.

Уровень военных технологий/дисциплина/боевой дух/генерал/рельеф/уровень сложности выбирай свой вариант...

1/хорошая я думаю/максимум/есть/не знаю/легко.

Технологии вообще очень медленно развиваются, раз в 30-50 лет и это при 6-звездочных советниках.

Нимор
1/хорошая я думаю/максимум/есть/не знаю/легко.

Технологии вообще очень медленно развиваются, раз в 30-50 лет и это при 6-звездочных советниках.

Это естественно при игре за племена. После вестернизации должно пойти быстрее. Ну а ситуация странная, при лёгком уровне проигрывать меньшему по численности войску. На сохранение можно взглянуть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2688792

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...