Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 773 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Sergey Ace
Недавно только начал играть в Божественный Ветер, и у меня возник вопрос: можно ли как-то сделать, чтобы при захвате провинции не уничтожались здания?

можно. для этого надо файлы игры править.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Sergey Ace

можно. для этого надо файлы игры править.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ты не угадал надо файл Europa.Universalis.III.Divine.Wind\common\buildings править

в строчке destroy_on_conquest = yes меняеш на no, для каждого здания отдельно

А что такое "показатель выбора позиции" флота в бою(показывается при наведении указателя на количество кораблей)? Чем больше, тем лучше? И что означает? И как повысить или понизить?

И что, теперь содержание транспортов ничего не стоит?

Изменено пользователем jan

И как избавиться от набегов японских пиратов на дальневосточные земли?

И как избавиться от набегов японских пиратов на дальневосточные земли?

после набега в провинции появляется провинциальное решение усилить оборону побережья

после набега в провинции появляется провинциальное решение усилить оборону побережья

Да это известно. Не помогает, поставил во всех, где можно. Все равно набеги не закончились.

Sergey Ace

не связанные друг с другом вещи.

у меня событие "усиление обороны побережья" появлялось после захвата любой из дальневосточных провинций.

и даже флот в провинции не спасает от события набеги пиратов, тоже проверял за китай.

mikebmg
не связанные друг с другом вещи.

у меня событие "усиление обороны побережья" появлялось после захвата любой из дальневосточных провинций.

и даже флот в провинции не спасает от события набеги пиратов, тоже проверял за китай.

Мне даже полный захват Японии не помог, когда играл за Китай. :D

Все равно пираты с Японии набегали.

Правда это было на официальном патче 5.1, может в бетке 5.2 что-то и исправили.

nagatofag
Мне даже полный захват Японии не помог, когда играл за Китай. :D

Все равно пираты с Японии набегали.

Правда это было на официальном патче 5.1, может в бетке 5.2 что-то и исправили.

Эх выы.. причём тут Япония, когда ивент этот с Кореей связан? Строго говоря, даже цепочка ивентов, которая выглядит так:

• В Корее происходит некоторое событие, которое активирует набеги пиратов
  • После первого набега пиратов на прову в ней появляется возможность усилить защиту побережья
  • После набега пиратов на укреплённую прову активируется ивент на отправку экспедиции против пиратов (в 5.1 ивент на экспедицию не работает! Но в 5.2beta починили)
  • Появляется выбор — спонсировать экспедицию или нет
  • Если экспедиция не отправлена, то пираты продоложат набигать. Если отправлена, то начинается проверка на успех экспедиции
  • Если экспедиция успешна, то пираты исчезают, и даются некоторые плюшки. В случае неудачи пираты продолжат набеги и будет возможность оранизовать новую экспедицию.

Edelheld

^ У меня вроде на 5.1 ивент работал на экспедицию, с 4-го раза этих гадов выбил =)

Каким ивентом можно сменить форму правление? Нечайно перешел в теократию и обратного пути теперь нету. А в абсолютную монархию перейти технологии не позволяют.

Нимор
Каким ивентом можно сменить форму правление? Нечайно перешел в теократию и обратного пути теперь нету. А в абсолютную монархию перейти технологии не позволяют.

Знаю только ивент на Конституционную монархию. Можно ввести в консоль "event 9479" тогда ФП можно будет сменить. Если не ошибаюсь,

Есть мод, на более ранний старт игры? Например, когда еще половцы были и русь была разделена на враждующие княжества.

Есть мод, на более ранний старт игры? Например, когда еще половцы были и русь была разделена на враждующие княжества.

Crusaders kings 2

Изучайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что в консол ьввести, что бы революция произошла во франции?

Chaos Destroyer
Что в консол ьввести, что бы революция произошла во франции?

Если Вы играете за Францию - event 6606

С уважением Chaos Destroyer

Мертвый Герцог

Возникла странная проблема. Не могу зохавать чужую колонию - в НТ все было пучком, а в БВ почему-то не работает, хоть тресни. Колонии других стран постоянно переходят из рук в руки, а у меня - бетонная стена. Захожу в колонию, она тут же (поскольку крепости еще нет) закрашивается в полосочку, а дальше - ек. Баста. Что я не так делаю?

Возникла странная проблема. Не могу зохавать чужую колонию - в НТ все было пучком, а в БВ почему-то не работает, хоть тресни. Колонии других стран постоянно переходят из рук в руки, а у меня - бетонная стена. Захожу в колонию, она тут же (поскольку крепости еще нет) закрашивается в полосочку, а дальше - ек. Баста. Что я не так делаю?

Там такая кнопочка есть = Захват

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2688777

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...