Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 764 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Diplomate
Ливонский Орден располагался на территории современной Латвии и Эстонии. Позднее слился с Тевтонским Орденом.

В чистой ЕУ3 Ливонского Ордена нету. Однако в некоторых модах он присутсвует.

С уважением

Разве нет?А у меня вроде был Ливонский Орден.

斯頓波
Разве нет?А у меня вроде был Ливонский Орден.

В EU2 for the glory есть он, на правах союзирена тевтонского, в ЕU3 не видел.

Изменено пользователем time2die

Где располагается файл, в котором прописано время признания провы национальной? MEIOU Mod с его хардкорными 200-ми годами вместо 50 ванильных как-то не по мне :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я серьезно спросил. У меня десятилетиями оккупированые провицнии не присоединяются, но я кочевник.

Последний Консул

День добрый, подскажите чтобы распустить СРИ, нужно в ней состоять или все равно? А то стар стал, не помню уже :D . И после роспуска СРИ у экс императора никакого повода для войны со мной не будет?

Нимор
Ливонский Орден располагался на территории современной Латвии и Эстонии. Позднее слился с Тевтонским Орденом.

В чистой ЕУ3 Ливонского Ордена нету.

Есть. В чистой ЕУ без модов он присутствует с 1467 года.

А где он находится? D;

map/cache в корне игры.

Изменено пользователем Нимор

MoS@Rt
Есть. В чистой ЕУ без модов он присутствует с 1467 года.

А как можно его создать в процессе игры? Из Тевтонского ордена он не выделяется...

Нимор
А как можно его создать в процессе игры? Из Тевтонского ордена он не выделяется...

Решения на его создание тоже нет. Только с помощью повстанцев можно попытаться.

MoS@Rt

Стартовал я партию и... Оказался шокирован тем фактом, что императором СРИ стала Бавария, а не Богемия. Это нормально?

Ермак
Стартовал я партию и... Оказался шокирован тем фактом, что императором СРИ стала Бавария, а не Богемия. Это нормально?

Ненормально если императором стал Бар или Зальцбург... :D

Chaos Destroyer
День добрый, подскажите чтобы распустить СРИ, нужно в ней состоять или все равно? А то стар стал, не помню уже :D . И после роспуска СРИ у экс императора никакого повода для войны со мной не будет?

Для этого не нужно состоять в СРИ.

У императора специальных поводов не появится.

Я серьезно спросил. У меня десятилетиями оккупированые провицнии не присоединяются, но я кочевник.

Вы поставили последний патч на ЕУ3? В ранних версиях БВ к кочевникам провинции не присоединялись.

С уважением Chaos Destroyer

Chaos Destroyer
Где располагается файл, в котором прописано время признания провы национальной? MEIOU Mod с его хардкорными 200-ми годами вместо 50 ванильных как-то не по мне :)

Папка игры(в вашем случае - папка мода), в ней находим папку common, в папке common - текстовый файл defines.

В нем находим строчку :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И меняем 200 на угодное вам число.

Если с первого дня игры - это глюк. Лечится рестартом.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

надо писать решение по его созданию, иначе он тупо появляется при старте (как выше сказано было) с 1467 года

так там же ивенты :) может и за 30 лет национализироваться и за 400 ни в какую :)

Нимор
Если с первого дня игры - это глюк. Лечится рестартом.

Ну почему глюк? Порой, Императором со старта становится и Венгрия, и, с равными шансами, Богемия или Австрия.

ViViSektoR
Ну почему глюк? Порой, Императором со старта становится и Венгрия, и, с равными шансами, Богемия или Австрия.

За всё время Австрия у меня один раз императором стартовала, а Бавария вообще никогда не была императором на старте )))))

Вообще, по истории, насколько знаю, Сигизмунд 1 (Венгрия) и Вацлав 4 (Богемия) императоры СРИ того периода, а вот каким боком остальные к имперству в 1399 году- не понятно. ))))))

Нимор
За всё время Австрия у меня один раз императором стартовала, а Бавария вообще никогда не была императором на старте )))))

Вообще, по истории, насколько знаю, Сигизмунд 1 (Венгрия) и Вацлав 4 (Богемия) императоры СРИ того периода, а вот каким боком остальные к имперству в 1399 году- не понятно. ))))))

За Австрию я несколько партий пытался провести - почти всегда начинал Импеартором. Баварию Императором на старте не видел, но уверен, что подобное возмождно.

Sayfer
Баварию Императором на старте не видел, но уверен, что подобное возмождно.

Подтверждаю. Один раз начинал партию с Баварией у имперского руля. Правда, это было еще прошлой осенью, когда играл не на лицензии, и подумал, что это глюк.

вопрос мб тупой, но тем не менее

Почему не строятся корабли???

Док есть, выход к морю естессно тоже, но таблички, где нарисован кораблик нет)

WTF?

Sergey Ace
вопрос мб тупой, но тем не менее

Почему не строятся корабли???

Док есть, выход к морю естессно тоже, но таблички, где нарисован кораблик нет)

WTF?

вариантов много.

1. вы играете за орду :)

2. провинция не ваша национальная.

3. вы индеец.

4. вы центровой африканец.

... наверное еще какие-то варианты бывают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2688658

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...