Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 763 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения

Подскажите, пожалуйста, как колонизировать земли в MEIOU моде на DW. Колонисты у меня изначально 0 и их прирост +0,00. Нац. идеи посмотрел - вроде нет таких, чтобы обеспечивали прибавку к приросту колонистов.

А при присоединении через унию платится ББ за провинции присоединенного или нет? Что-то подзабыл. 1ББ за прову , нет?

Aspen
Подскажите, пожалуйста, как колонизировать земли в MEIOU моде на DW. Колонисты у меня изначально 0 и их прирост +0,00. Нац. идеи посмотрел - вроде нет таких, чтобы обеспечивали прибавку к приросту колонистов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

условия появления колонистов - второй или третий столбец, штрафы/бонусы в четвёртом

Изменено пользователем vfhn

lavpaber
Проверил и на ДВ. Англия, 1618 год, 2 колонии. 1 довёл до города, переписал историю провинции (Акадия)(Т.к. до этого она принадлежала Франции), вторая провинция в статусе колонии(Поухатан). После создания ВБ - в обеих появилась возможность восстания "Националистов"(В Поухатане только после получения статуса города). Так что получается, что провинции должны иметь щитки, иначе там появится РВ после создания нового государства.

Да, пока они были неразвитыми колониями, риска восстания не было. Я даже приостановил финансирование колоний, чтоб они не росли, пока во всех нынешних не отстрою крепости (благо, выявление ресурсов в новых колониях обеспечивало магистратами) Хотя если навести на риск восстания у неразвившихся, то там просто будет указано, что национализм есть, до какого момента будет, но именно увеличение риска восстания и значение минимального риска восстания на нуле

~ 1560г. обьеденил японию,ввел имперское управление но кб "священая война" непоявился,а че?

Нимор
~ 1560г. обьеденил японию,ввел имперское управление но кб "священая война" непоявился,а че?

Он есть только у христиан и муслимов.

Через какое время оккупации провинции переходят кочевникам?

Ермак
Через какое время оккупации провинции переходят кочевникам?

Это зависит от количества зданий в провинции и даже от рельефа. Сначала разрушатся все здания кроме крепости, а затем провинция перейдет к кочевникам. Горные провинции переходят медленнее.

Мертвый Герцог

Кто знает, каковы условия самостоятельного бесплатного возникновения торгового центра? Играю Швейцарией, версия БВ 5.1, центр возник в Бразилии, чем сильно меня удивил.

Это зависит от количества зданий в провинции и даже от рельефа. Сначала разрушатся все здания кроме крепости, а затем провинция перейдет к кочевникам. Горные провинции переходят медленнее.

Где на разрушения зданий посмотреть можно?

nagatofag
Где на разрушения зданий посмотреть можно?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MoS@Rt

Скажите, верно ли получается, что хотя в крусадер кингс тамплиерам отводится роль такая же как и Госпитальерам и Тевтонцам, однако в Европе Тамплиеры отсутствуют?

Нимор
Скажите, верно ли получается, что хотя в крусадер кингс тамплиерам отводится роль такая же как и Госпитальерам и Тевтонцам, однако в Европе Тамплиеры отсутствуют?

Угу. Есть только Тевтонский, Мальтийский, Ливонский ордена.

nagatofag

Дело в том, что орден тамплиеров был распущен в 1312 году.

Imperal

Я изменил некоторые файлы в игре, теперь в моей сборке некоторые здания не рушатся при захвате, временные рамки несколько расширены и сменил в файле локалзации название Турции на Оттоманскую Империю, однако теперь у меня элементарная колонизация провинции в западной Африке займет овер 1000 лет. Вообще у всех стран теперь так. Подскажите, как исправить?

Imperal

И какой вообще файл отвечает за время отправки колониста?

MoS@Rt
Угу. Есть только Тевтонский, Мальтийский, Ливонский ордена.

Тевтонский понятно, Мальтийский - это те же Госпитальеры если я правильно понимаю, а Ливонский где? Википедия как-то странно Ливонский и Тевтонский располагает друг на друге...

Изменено пользователем MoS@Rt

Тевтонский понятно, Мальтийский - это те же Госпитальеры если я правильно понимаю, а Ливонский где? Википедия как-то странно Ливонский и Тевтонский располагает друг на друге...

латвия и эстония, в игре доступен, емнип, с середины 15 века (в мейоу правда и сначала тоже)

Ермак
Я изменил некоторые файлы в игре, теперь в моей сборке некоторые здания не рушатся при захвате, временные рамки несколько расширены и сменил в файле локалзации название Турции на Оттоманскую Империю, однако теперь у меня элементарная колонизация провинции в западной Африке займет овер 1000 лет. Вообще у всех стран теперь так. Подскажите, как исправить?

Кэш чистил??? :mad:

Chaos Destroyer

Ливонский Орден располагался на территории современной Латвии и Эстонии. Позднее слился с Тевтонским Орденом.

В чистой ЕУ3 Ливонского Ордена нету. Однако в некоторых модах он присутсвует.

С уважением

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2688674

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...