Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 705 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения

Как можно уменьшить мятежи? Бесконечно возникают.

Захватил Гранаду, миссионеров туда надо посылать теперь? Послал, но что-то долго

Изменено пользователем Мостовик
Объединил сообщения

Мостовик
Как можно уменьшить мятежи? Бесконечно возникают.

Захватил Гранаду, миссионеров туда надо посылать теперь? Послал, но что-то долго

Нанимать советников уменьшающих риск восстания.

Миссионеры работают по рэндому могут и сто лет перекрещивать а могут и за год перекрестить.

Всем хаюшки ребята. Играю в Европу 3 Божественный ветер с января, но так и не постиг всех её няшек. Играя за Голландию столкнулся вот с такой траблой.

Скрин 1

Шастая по форуму все пишут, что они стали богатыми доход огогошный. Но почему-то у меня так не получается. Скажите пожалуйста, что я не так делаю.

Скрин ползунков.

Уже вроде и прорвался в Америку, а в 1501 году Азорские острова будут Национальными. Что же я не так сделал? Почему доход крошечный.

Ещё Ребята помогите пожалуйста, я очень давно мечтаю сделать Германию, но не знаю как, из-чего. Хотелось бы узнать, из какой страны она делается, что потребуется, как легче и тому подобное.

Готов говорить по скайпу, дабы полностью проникнуться в суть обсуждаемого.

Хотелось бы увидеть полный ответ :)

Изменено пользователем Dek

Salazar

По моим наблюдениям с прошлых версий игры, могу сказать, что эти виды настроек просто не работают. Исторические и событийные персонажи (командиры, министры) либо живут по 200 лет, не сменяясь, либо помирают рано, и замену найти им уже не возможно.

Мостовик
Всем хаюшки ребята. Играю в Европу 3 Божественный ветер с января, но так и не постиг всех её няшек. Играя за Голландию столкнулся вот с такой траблой.

Скрин 1

Шастая по форуму все пишут, что они стали богатыми доход огогошный. Но почему-то у меня так не получается. Скажите пожалуйста, что я не так делаю.

Скрин ползунков.

Уже вроде и прорвался в Америку, а в 1501 году Азорские острова будут Национальными. Что же я не так сделал? Почему доход крошечный.

Ещё Ребята помогите пожалуйста, я очень давно мечтаю сделать Германию, но не знаю как, из-чего. Хотелось бы узнать, из какой страны она делается, что потребуется, как легче и тому подобное.

Готов говорить по скайпу, дабы полностью проникнуться в суть обсуждаемого.

Хотелось бы увидеть полный ответ :)

Я так и не понял в чем проблема. В казне 4 000 монет. Неплохо. Да и доходы в ТЦ у вас отличные.

Германию можно делать из любого немецкого княжества.

Мне вот из Бранденбурга нравится. :)

Какая польза от ползунков в экономике? Они десятилетиями качаються.

Мостовик
Какая польза от ползунков в экономике? Они десятилетиями качаються.

Конечно десятилетиями. Не всё же сразу. :)

И двигать их можно куда вы сами решите и смотря какой стратегии придерживаетесь.

Конечно десятилетиями. Не всё же сразу. :)

И двигать их можно куда вы сами решите и смотря какой стратегии придерживаетесь.

А какие ползунки отвечают за доход? Я их выставлю, и скорость врублю игры на максимальную.

Нимор
А какие ползунки отвечают за доход? Я их выставлю, и скорость врублю игры на максимальную.

Можно установить отчисления в казну на максимум, но это приведёт к инфляции, и, в итоге, к гибели государства.

Цитата(Мостовик @ 4.4.2012, 17:17)

Я так и не понял в чем проблема. В казне 4 000 монет. Неплохо. Да и доходы в ТЦ у вас отличные.

Германию можно делать из любого немецкого княжества.

Мне вот из Бранденбурга нравится.

Мне бы хотелось немного большего, не из-за жадности, а просто мне интересно как так сделать. Я видел тут скриншоты когда доходы от ТЦ были тысячи. Как добиться таких высот. Что даёт оборот в ТЦ, и как его увеличивать? Как можно увеличить доход от купца в ТЦ?

Бранденбург вроде является вассалом Люксембурга, и даже если разорвать военный союз и объявлять войну то Богемия или Австрия(Смотря кто император) заступятся за неё. Как тут быть? И какие лучше ползунки делать?

Можно установить отчисления в казну на максимум, но это приведёт к инфляции, и, в итоге, к гибели государства.

И как по другому доход повысить? Все государства загибаются именно от нехватки денег. Я за Неаполь сейчас играю, как им повысить доход?

Изменено пользователем Armun

c47f70a3c776t.jpg

Как в такой ситуации мне получить войну чтоб уже Японию запилить? Из-за влияния сёгуна 100% не могу объявить им войну, а чтоб он начал падать надо загонять престиж в минус =/

Мостовик
Мне бы хотелось немного большего, не из-за жадности, а просто мне интересно как так сделать. Я видел тут скриншоты когда доходы от ТЦ были тысячи. Как добиться таких высот. Что даёт оборот в ТЦ, и как его увеличивать? Как можно увеличить доход от купца в ТЦ?

Бранденбург вроде является вассалом Люксембурга, и даже если разорвать военный союз и объявлять войну то Богемия или Австрия(Смотря кто император) заступятся за неё. Как тут быть? И какие лучше ползунки делать?

Со временем доходы будут за тысячу. Главное уменьшать количество ТЦ, хотя я этим не занимаюсь.

Надо быть готовым воевать с Люксембургом и прочими, а до этого портить с ним отношения. Глядишь правитель умрет и уния при отношениях ниже ноля сама расподёться.

Ползунки как делать каждый решает сам.

Они двигаются через определенное время - зависит от формы правления.

Илюватар

Репостну тут.

Собственно проглядел возможный ответ в FAQ, поэтому создаю отдельную тему.

В настройках перед началом игры в пунктах:

-Советники

-Командующие

Есть три вида настройки: "По событиям", "Исторические", "Обычные". С последним выбором все ясно, но не очень ясно чем отличаются первые два. По мои наблюдениям если "советники" стоят "по событиям" то в игре есть как исторические советники так и нанимаемые за культурные очки, но с командирами все не так: есть только исторические генералы и не больше.

Прав ли я? Подскажите пожалуйста.

Расскажите, как повысить деньги. Одни убытки. Если бы было достаточно денег, собрал бы армию. Играл за Московию, Тевтонский Орден, Кастилию и Неаполь - из-за нехватки денг ничего не вышло.

Играю (версия 5.1) сейчас за Россию, созданную из Московии. У меня 3 проблемы и вопрос:

1)Не могу присоединить Ригу, Курляндию (вассалы) и Литву (по унии) Хотя первые уже около 100 лет вассалы, а Литва около 150-200 лет в унии. Уже не знаю, может разорвать её и присоединить пару своих щитковых пров...

2) Постоянные восстания часто даже в провах с гос. культурой (в основном партикуляристы), но особенно донимают патриоты и националисты. Стабильность стараюсь держать на +2, усталость от войны максимум 2, ББ выше 5 не бывает. Подскажите, пожалуйста, что делать?

3)Не отображается летопись. При нажатии на кнопку сразу игра вылетает. За другие страны тоже проверено.

4)При одинаковых техах сильнее армия западной или восточной линейки? Или где-то лучше, где-то хуже?

Заранее спасибо!

Sergik1777
3)Не отображается летопись. При нажатии на кнопку сразу игра вылетает. За другие страны тоже проверено.

попробуйте поставить патч 5.2

TrueSight
2) Постоянные восстания часто даже в провах с гос. культурой (в основном партикуляристы), но особенно донимают патриоты и националисты. Стабильность стараюсь держать на +2, усталость от войны максимум 2, ББ выше 5 не бывает. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Да посмотрите вы, откуда риск восстания. Национализм после завоевания 25лет идет.

4)При одинаковых техах сильнее армия западной или восточной линейки? Или где-то лучше, где-то хуже?

Кавка лучше у восточной, а так в основном западная лучше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2720083

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.   Дисциплина не влияет на боевой дух. Дисциплина модифицирует урон по живой силе.   Ст

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...