Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 701 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения

Кароче, какое теперь дело - фиолетовым я давно еще выдвинул претензии на трон, захватил и загнал в унию.

Теперь сам вопрос - какого черта я уже полвека не могу унаследовать их земли?

Ладно сперва - у меня правителю "хватило ума" подохнуть. После регентского совета наследник вступил в права просто как вновь старший партнер по унии.

Но при каждом следующем наследнике (2 прошло уже) просто сохраняется уния, без полной аннексии\присоединения земель. :blink:

Легитимность=100

ББ=0

Престиж= варьируется 40-90

отношения с ними(фиолетовыми)= держу стабильно 200

Самое интересное - когда в окне дипломатии с ними навожу на "правитель" - мне

1) то выписывается "подсказка", что "в случае смерти правителя = уния будет продлена"

2) то выписывается, что "в случае смерти правителя = Минамото унаследуют все земли "фиолетовых"".

И я вот понять не могу - ОТ ЧЕГО это зависит. Сегодня отображается одно, а через месяц - другое. Причем ни престиж, ни авторитет, ни отношения не меняются! :001:

Буду очень благодарен, если мне кто-нибудь сможет ответить ЧТО влияет на этот пункт в униях.

Заранее Спасибо.

Мостовик
Буду очень благодарен, если мне кто-нибудь сможет ответить ЧТО влияет на этот пункт в униях.

Заранее Спасибо.

Рэндом!

Можно веками не наследовать страну. :023:

Рэндом!

Можно веками не наследовать страну. :023:

:020:

Жаль :(

А "оранжевых" я так быстро - МАХОМ просто аннексировал по унии((

Думал и тут также будет - фигтатам.

...

Заранее Спасибо.

еще к тому же нет кнопки присоединить спустя 50 лет как для остальных государств...

Не играл раньше в Европу 3. Вот думаю попробовать. Те, кто знает подскажите что качать? А то куча ссылок, патчей, шрифтов...запутаться можно

Нимор
Вот ссылка на игру. Качать следует либо "Божественный ветер", либо "Наследника Трона". Тут есть все патчи для игр.

Ермак
Не играл раньше в Европу 3. Вот думаю попробовать. Те, кто знает подскажите что качать? А то куча ссылок, патчей, шрифтов...запутаться можно

Находишь на торрент-трекере Золотое издание Европы 3, качаешь. Устанавливаешь. Из предложенных частей ставь сразу Божественный ветер (будь современнее :D). Потом обновляешься на оффициальном сайте до версии 5.1 и наслаждаешься.

Изменено пользователем Ермак

У меня совсем нет шпионов, играю за Россию.

Как это исправить?

Как это исправить?

Шпионов дают сдвиги ползунков внутренней политики. Сдвиг в сторону меркантелизма и в сторону Власть богатых. Так же вы можете принять Нац идею шпионаж.

Как это исправить?

Изменяй настройки ВП в сторону Плутократии (Власть Богатых) и Меркантилизма.

Централизация вроде тоже бонус то ли к числу шпионов, то ли к шансам на успешное выполнение дает.

Прими национальную идею "+1 к шпионам".

Изменено пользователем rudolf91

У меня кстати аналогичный вопрос, только по поводу Колонистов.

Все тоже - игра за Минамото.

Начинал с 0\год; принял Нац.идею на +1\год; Колонизировал Дальний Восток, дошел до Ойратов и Чагатайцев;

Сначала давали +0.33\год за соседство с кочевниками; Потом +0.66\год;

Теперь уже +1.65\год О_о Этот прирост будет постоянно расти или как? :)

И какими еще способами увеличить число колонистов?

Заранее Спасибо :)

Изменено пользователем rudolf91

Обман Тулеев

Начинал с 0\год; принял Нац.идею на +1\год; Колонизировал Дальний Восток, дошел до Ойратов и Чагатайцев;

Чем больше граница с кочевниками - тем больше колонистов прирост. Также на прирост колонистов влияет количество приморских торговых центров!

+0.33 за каждую граничную с кочевниками прову. Сейчас у вас таких пров 5.

Больше способов увеличить темпы роста нет?

Нац.идея, границы с кочевниками, приморские торговые центры - 3 пункта, влияющих?

Просто помню играл года 3 назад в ванилу Европу 3 за Англию - у меня просто лютобешеный прирост колонистов был :)

Безо всяких кочевников (в силу их отсутствия как таковых), не меньше, чем по 4-5 колонистов в год.

Но там и ползунки ВП, кажется, немного другие эффекты давали... уж не помню точно.

TrueSight
Больше способов увеличить темпы роста нет?

Нац.идея, границы с кочевниками, приморские торговые центры - 3 пункта, влияющих?

Христианские религии, в особенности католичество, тоже дают прирост. Но вашему дайме это не очень интересно. :D

За кочевников вроде максимально дается 1.66, не помню точно.

Способов увеличить кол-во колонистов вроде больше нет, зато есть способ ускорить рост колоний(нац. идея, советник, ползунок в консерватизм и т.д.)

Просто помню играл года 3 назад в ванилу Европу 3 за Англию - у меня просто лютобешеный прирост колонистов был :)

Безо всяких кочевников (в силу их отсутствия как таковых), не меньше, чем по 4-5 колонистов в год.

Но там и ползунки ВП, кажется, немного другие эффекты давали... уж не помню точно.

Раньше ползунок в сторону консерватизма давал прирост колонистов. И, возможно, в меркантилизм. Но тогда колонии сами по себе практически не росли - теперь растут.

Если я ранее вышел из СРИ. Но голоса курфюстов распределены так: 3 за меня/ 2 за австрию/ по 1 за богемию и голландию, то я стану следующим императором?

И если стану, то я своим решением потом смогу эту шаражкину контору распустить или придется выполнять вассализацию всех Курфюрстов?

Мостовик
Если я ранее вышел из СРИ. Но голоса курфюстов распределены так: 3 за меня/ 2 за австрию/ по 1 за богемию и голландию, то я стану следующим императором?

И если стану, то я своим решением потом смогу эту шаражкину контору распустить или придется выполнять вассализацию всех Курфюрстов?

1. Императором станете.

2. Распустить не сможете. Надо не быть императором, захватить столицу государства императора, и оккупировать всех курфюрстов.

Вообще почитайте: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=464170 Там всё доступно написано.

Изменено пользователем Мостовик

А никто не сталкивался с "бесконечными звуками битвы"? :)

Дело в том, что стоит мне начать одну осаду\битву, как звуки этого файла battle_backgroundloop.wav врубаются и... Полчаса, час, два часа могут звучать, звучать и звучать... До бесконечности. Пока сейв-лоад не сделаешь. Иногда пропадают сами, но редко.

Сам файл нашел в папке SOUND, а где можно исправить сей баг - чтобы меня не за*бывали эти "спец.эффекты".

P.S. Хоть я уже и привык за месяц такой фигни, но все равно хотелось бы убрать. Где можно это настроить\исправить?

Нимор

А простую переустановку пробовали?

Начинал с 0год; принял Нац.идею на +1год; Колонизировал Дальний Восток, дошел до Ойратов и Чагатайцев;

Сначала давали +0.33год за соседство с кочевниками; Потом +0.66год;

Теперь уже +1.65год О_о Этот прирост будет постоянно расти или как? :)

Граница больше. Больше кочевык племен + к колонистам. 

Да станете.

А зачм распускать? Даже если не хотите ее обьединять. Там неплохие бонусы идут.

Изменено пользователем Мостовик
Объединил сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2720494

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.   Дисциплина не влияет на боевой дух. Дисциплина модифицирует урон по живой силе.   Ст

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...