Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 607 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Diplomate
Ребят, не подскажете ответ на этот вопрос? В разделе часто задаваемых вопросов ответа на него не увидел:

И ещё оратор ntrus2323 активно помощи ждёт :)

Усталость от войны будет очень сильно повышаться.

alexis

Хм,и только?

И если верить словам от Karpesh она увеличится всего на 0.005 пункта за порт. Ну допустим, у врага 10 портов, заблокировав каждый, усталость увеличится лишь на какие-то 0.05 пункта :(

Нет на 0.005.

ntrus2323

ужас...я уже на 3 форумах спрашивал,нет ответа!

Неужели игра такая не популярная?!

MaslovRG

Никак. )

Воле Шойинка

Она только на этих трех форумах и популярная...

MoS@Rt

Karpesh ошибается. Проверял лично. Усталось увеличивается на +0.05

Только родился во время проверки вопрос: что нужно чтобы блокировать порты врага? У меня эта функция не активна хоть я в территориальных водах неприятеля.

ntrus2323
Никак. )

даже редактированием файлов?

ntrus2323

Только родился во время проверки вопрос: что нужно чтобы блокировать порты врага? У меня эта функция не активна хоть я в территориальных водах неприятеля.

надо изучить морское дело до определленого левела(3-й помойму)

Нимор

С 9 уровня можно блокировать порты

Изменено пользователем Нимор

nagatofag
Смоленск является независимой державой.

На независимый Смоленск специальной миссии нет. Теперь только ждать общие квесты на вассализацию и на присоединение вассала. А в это время присоединить Чернигов и ждать щиток на него. С Черниговом Смоленск уже не нужен будет для создания России. Даа..

В чем вопрос-то?

MaslovRG
В чем вопрос-то?

Как в Divine wind нанимать наемников мгновенно?

Karpesh

Тоесть блокада 2х портов даёт усталости как военный налог? :013:

Изменено пользователем Karpesh

MoS@Rt

Здание рынок. Описание: увеличивает доход от торговли в провинции.

Если никакой торговли в провинции нет, то что же увеличивается?

Здание рынок. Описание: увеличивает доход от торговли в провинции.

Если никакой торговли в провинции нет, то что же увеличивается?

Доход в ТЦ к которому принадлежит провинция.

вопросы следующие...

что сделать, исключить появление пиратов, а то достали появляться, хоть воды и патрулируются, ну или хотя бы шанс/время их появления занизить

для чего нужны наемники, в чем их выгоды/недостатки? а то я чет привык обходится регулярными войсками по причине дешевизны и значительного технического развития

Изменено пользователем SUVAR

TrueSight
вопросы следующие...

что сделать, исключить появление пиратов, а то достали появляться, хоть воды и патрулируются, ну или хотя бы шанс/время их появления занизить

Поставить корабли в порты около тех морских зон.

для чего нужны наемники, в чем их выгоды/недостатки? а то я чет привык обходится регулярными войсками по причине дешевизны и значительного технического развития

Наемники нужны для быстрой защиты государства при плохой ситуации в войне. А так они и дороже и слабее.

ntrus2323
вопросы следующие...

качай защиту от шпионов,наемники дают быстроту,все,но в DW весь кайф наемников убрали,заставив ждать их появления

Последний Консул
качай защиту от шпионов,наемники дают быстроту,все,но в DW весь кайф наемников убрали,заставив ждать их появления

вово ,раньше можно было быстро армию наемников собрать при необходимости,а потом распустить,когда все сделаешь. а теперь от них никакого толку нет :mad:

TrueSight
вово ,раньше можно было быстро армию наемников собрать при необходимости,а потом распустить,когда все сделаешь. а теперь от них никакого толку нет :mad:

Вообще-то тоже довольно быстро набираются по сравнению с регулярами.

И это реалистичней, чем моментальные.

Изменено пользователем TrueSight

Последний Консул
Вообще-то тоже довольно быстро набираются по сравнению с регулярами.

И это реалистичней, чем моментальные.

так то да,но регулярная армия дешевле,а надобность в наемниках у меня была только изза их быстроты появления, а в DW сложнее приходиться

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2698657

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Nemo621

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...