Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 66 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Aлєξiи Роусьскъ

Оно убирает коры ваших однокультурников. Если вы Московия и съели Ярославль, получив на него кор, вы можете принять это решение и ярославль лишиться своего кора.

Мефодий
Народ, у кого стоит патч от 29.03 никто не знает, что за провинциальное решение, стоит 2а магистранта, пишет какойт cultural_ и т.п., но эффектов не видно, что оно дает, м.б. это ошибка из-за замены папки с русиком? Хотя мона канешн попробовать его ввести в какой-нить ненужной прове)

Это случаем не то - когда с провинции убирают чужой щиток, страны которой уже не существует. Например аннексируешь Данию за Швецию и уничтожаешь ее щитки, чтобы она не могла возродиться.

Мефодий
Народ, у кого стоит патч от 29.03 никто не знает, что за провинциальное решение, стоит 2а магистранта, пишет какойт cultural_ и т.п., но эффектов не видно, что оно дает, м.б. это ошибка из-за замены папки с русиком? Хотя мона канешн попробовать его ввести в какой-нить ненужной прове)

Это случаем не то - когда с провинции убирают чужой щиток, страны которой уже не существует. Например аннексируешь Данию за Швецию и уничтожаешь ее щитки, чтобы она не могла возродиться.

Aлєξiи Роусьскъ

Только своей культуры.

скачал Наследника трона и вот, что я увидел

см скринpost-9895-1270916073_thumb.jpg

И так на всех режимах карты.

Играть можно, но однообразие цветовой "гаммы" напрягает.

С этим можно что-нибудь сделать?

Aлєξiи Роусьскъ

см скринpost-9895-1270916073_thumb.jpg

Почему такое маленькое расширение? У вас видеокарта слабая? Проблема может быть в ней, или скорее всего файлы игры битые.

Jwerwolf

см скрин

Можно попробовать переустановить игру (если проблема в битых файлах), или обновить драйвер видеокарты. Если у вас видеокарта слабая, может и не помочь. Не знаю, может ещё директХ старый.

Aлєξiи Роусьскъ

Почему разрешение маленькое? 1024х768 - это монитор где-то 17'', нормально. 

Изменено пользователем Jwerwolf

Aлєξiи Роусьскъ
Можно попробовать переустановить игру (если проблема в битых файлах), или обновить драйвер видеокарты. Если у вас видеокарта слабая, может и не помочь. Не знаю, может ещё директХ старый.

Aлєξiи Роусьскъ

Почему разрешение маленькое? 1024х768 - это монитор где-то 17'', нормально. 

И в правду 1024x768, а мне показалось меньше. Про DirectX, правильный совет, европа от него сильно зависит.

Jwerwolf

Почему в одном случае когда к власти приходит регентский совет стабильность падает, а в другом - нет? Условия были одинаковые. И вообще, должна стабильность падать?

Никита Николаев

Да вроде не должна.....может лаг? У меня такого никогда не было! :huh:

вроде у меня так было когда династия менялась - правит царь/король/император -тут бац, вместо его фамильного наследничка, кто то подпихивает иностранного

хотя не помню точно)

Jwerwolf
Да вроде не должна.....может лаг? У меня такого никогда не было! :huh:

Играл за португалию, наследнику - 14 лет, король умер, стал править регентский совет. И тут же сообщение что стаба упала (-1). Потом играл за Австрию - и ничего, никакого падения в таком же случае.

С Португалией самое обидное было что через месяц наследник совершеннолетним стал)))

Играл за португалию, наследнику - 14 лет, король умер, стал править регентский совет. И тут же сообщение что стаба упала (-1). Потом играл за Австрию - и ничего, никакого падения в таком же случае.

С Португалией самое обидное было что через месяц наследник совершеннолетним стал)))

Король случаем не в бою умер?

Jwerwolf
Король случаем не в бою умер?

Нет, кажись не в бою... Но в армии - скорее всего. Я не помню точно.

Нет, кажись не в бою... Но в армии - скорее всего. Я не помню точно.

Тогда скорее всего он умер именно в бою, т.к. при смене правителя стабильность падает на 1 пункт когда правитель гибнет в бою. Никаких других вариантов как могла понизиться стабильность при смене правителя я не знаю.

Juanito

А куда лучше ставить национальный центр, и в каких городах лучше строить храмы?

BloodRaven
А куда лучше ставить национальный центр, и в каких городах лучше строить храмы?
Нац. центр - смотрите по бонусам, и думайте, где эти бонусы нужны. Так же можно перенести нац. центр в пограничную прову - тогда, вероятно, появится КБ.

Храмы лучше строить в центральных землях державы, дабы противник не смог отхватить "храмовую прову".

Изменено пользователем BloodRaven

Jwerwolf
Нац. центр - смотрите по бонусам, и думайте, где эти бонусы нужны. Так же можно перенести нац. центр в пограничную прову - тогда, вероятно, появится КБ.

Храмы лучше строить в центральных землях державы, дабы противник не смог отхватить "храмовую прову".

Рядом с нац. центром ещё можно ТЦ построить. Кроме того - в соседних провах становится доступным решение "расширить дорожную сеть"

Никита Николаев

Нац. центр в случае войны лучше ставить подальше от границы. Серьёзный стимул противнику.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2720166

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.   Дисциплина не влияет на боевой дух. Дисциплина модифицирует урон по живой силе.   Ст

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...