Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 424 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
discordead

Люди добрые, расшифруйте:

1) что есть ММУ

2) что есть MEIOU:TD и если можно ссылочку на него

Fortop

Это моды

Magna Mundi Ultimate (был еще Magna Mundi Platinum и еще какой-то)

MEIOU

все можно найти в разделе модов на этом форуме. Или что лучше на forum.paradoxplaza.com

http://forum.paradoxplaza.com/forum/forumd...r-Modifications

DaiDorogy

У меня откуда то появляются провинции. Народ говорит мне их дают потому что я император. Ладно. Как мне теперь от них избавится, бо ББ растет как на дрожжах. Покупать никто не хочет даже за о. Освободить не могу, на этих провах никаких щитков нету, только мой- серый. Они ассимилируются 50 лет так за эти 50 лет бб зашкалит просто(тем более что могут еще пров насувать.)

У меня откуда то появляются провинции. Народ говорит мне их дают потому что я император. Ладно. Как мне теперь от них избавится, бо ББ растет как на дрожжах. Покупать никто не хочет даже за о. Освободить не могу, на этих провах никаких щитков нету, только мой- серый. Они ассимилируются 50 лет так за эти 50 лет бб зашкалит просто(тем более что могут еще пров насувать.)
А до восстановления СРИ далеко? Если не собираетесь восстанавливать, то, как вариант, выход из состава СРИ либо выведение этих пров из сосава имперских(после ухода с поста императора конечно).

DaiDorogy

1410 год на дворе, только одна реформа проведена, я как бе хотел попробовать хоть раз СРИ сделать, так что вариант с выходом неочень...

1410 год на дворе, только одна реформа проведена, я как бе хотел попробовать хоть раз СРИ сделать, так что вариант с выходом неочень...
Можно времено уйти с поста и вывести провы из СРИ - должно помочь. Больше мыслей нет пока...

З.Ы. СРИ проще за Австров восстанавливать, ИМХО.

З.Ы.Ы. Объсните, пожалста, про здание "Резиденция сборщика налогов - снижение инфляции +50%" - как это отражаеться? Пастроил пару - нигде ни чего не видно... правда инфляция у меня 0%...

Изменено пользователем DenDy

CityLove

Лучший вариант здесь - выход этих пров за пределы СРИ. Потом, через 50 лет, можно будет вновь вернуть эти провы в состав империи.

Вспомнилось, что стать Императором и восстановить СРИ вы можете и не состоя в СРИ. И штрафов за незаконное владение получать не будете)

З.Ы. Развивая мысль: Для Бургундии такой путь даже предпочтителен. За время вне СРИ скушать Францию, обзавестись захваченными князьями, завасалить курфюрстов, помогая при этом какому-либо из императоров авторитетом что-бы он смог несколько реформ провести...

Изменено пользователем DenDy

Fortop

Воообще-то лучший вариант это таки выполнять функции императора и защищать страны в империи.

Тогда новых провинций у вас в составе не появится.

Посколько вы уже в 1410м император, то вы либо Богемия, либо Австрия, либо Бургундия (либо еще Венгрия).

Сил у любого достаточно для большинства задач.

DaiDorogy

А как императору помогать авторитет поднимать? он у ии все время вниз идет.

я тут такую штуку придумал- захожу за францию и в своих провах шпионами восстания поднимаю. Но вот отсоединятся ли они?

еще вопрос- если начну колонизацию- смогу ли провы в америке присоединять к империи?

насчет защищать- в баварии восстает прова и становится богемской, а потом становится моей, при этом мне ничего не пишут, я между делом это обнаруживаю, что у меня оказывается куча пров в восточной европе

войн же никаких не идет, а то я с радостью позащищал бы

Изменено пользователем DaiDorogy

CityLove

я тут такую штуку придумал- захожу за францию и в своих провах шпионами восстания поднимаю. Но вот отсоединятся ли они?

еще вопрос- если начну колонизацию- смогу ли провы в америке присоединять к империи?

Наведи на проценты Имперского авторитета.

Если поднимаешь восстания патриотов, националистов или фанатиков.

Нет. У Америки нет сухопутной границы с Европой.

Изменено пользователем CityLove

Например нападать на князей чтобы он на защиту встал, а потом сводить войну с ним к белому миру. Помогать в его войнах, чтобы не проигрывал.
Тогда новых провинций у вас в составе не появится.
Ну почему же не появится) война принесет достаточно) а остальные после Восстановления получите) Изменено пользователем DenDy

Не искал нигде поэтому тут спрошу:уния,там же есть какие-то условия,чтобы её можно было выбрать в требовании дани,а тоиногда она активна,иногда нет,какие там условия вообще?

CityLove
Не искал нигде поэтому тут спрошу:уния,там же есть какие-то условия,чтобы её можно было выбрать в требовании дани,а тоиногда она активна,иногда нет,какие там условия вообще?

Для этого нужен специальный КБ. "Восстановление унии" или через шпиона.

Chaos Destroyer

насчет защищать- в баварии восстает прова и становится богемской, а потом становится моей, при этом мне ничего не пишут, я между делом это обнаруживаю, что у меня оказывается куча пров в восточной европе

войн же никаких не идет, а то я с радостью позащищал бы

У ии - по всякому.

Поднимать авторитет императора проще всего самому императору =)

В америке провинции к империи присоединить нельзя.

я между делом это обнаруживаю, что у меня оказывается куча пров в восточной европе

Скорее всего, ивент "formal request"

C уважением Chaos Destroyer

Для этого нужен специальный КБ. "Восстановление унии" или через шпиона.

Ну я так и делаю через шпиона,появляется КБ документы,на создание унии,мб от религии зависит?или еще что но она не всегда активна(кнопка)

Мостовик
Ну я так и делаю через шпиона,появляется КБ документы,на создание унии,мб от религии зависит?или еще что но она не всегда активна(кнопка)
Или страна не с монархией. Или легитимность высокая и права наследника на престол неоспоримы.

Тамерлан

Как я понял для Европы через Лаунчер можно запустить только один мод за один раз. Это так?

Invulnerable
Как я понял для Европы через Лаунчер можно запустить только один мод за один раз. Это так?

Да, это так. (Ну лично у меня не получалось)

Да и тормозить любой комп при 2х запущеных Европах будет сильно, тут и одна Европа грузит комп почле 1.5-2 чаов игры вполне.

А резон вообще запускать 2 Европы одновременно?)

Добрый вечер, назрели вопросы : как пристрелить правителя,почему АИ колонизирует пустоши, а я не могу( типо область удалена и не гостеприимна)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2746199

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.   Дисциплина не влияет на боевой дух. Дисциплина модифицирует урон по живой силе.   Ст

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...