Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 391 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Америка не соединена с Европой сухопутным проходом, следовательно, не может.

А как же колонизация? Член СРИ колонизирует Америку или Африку. Так что может.

CityLove
А как же колонизация? Член СРИ колонизирует Америку или Африку. Так что может.

В этом посту всё ясно сказано:

Нужно иметь отношения хорошие, нужно иметь граничащую провинцию.

В СРИ вы вступите только тогда, когда там окажется ваша столица.

И кроме того, если вы сильнее императора(имеете больше провинций), он имеет тенденцию отказывать даже при хороших отношениях.

Да, и еще влияет количество ББ

sledopitt

А если по такой схеме: императора жестко прессуют, и он вынужден перенести столицу к черту на рога. А реформа про наследственное императорство уже принята. Таким образом, СРИ окажется где-то в *******.

! 

Предупреждение за мат (завуалированный).

Изменено пользователем Мостовик

CityLove
А если по такой схеме: императора жестко прессуют, и он вынужден перенести столицу к черту на рога. А реформа про наследственное императорство уже принята. Таким образом, СРИ окажется где-то в ******.

Никак СРИ не окажется в Америке, никак.

Это невозможно. Можно исправить только решение или в истории прописать принадежность одной из пров к империи, чтобы СРИ оказалась там.

Изменено пользователем Мостовик
Удаление мата

Fortop

Вообще-то

Это

А если по такой схеме: императора жестко прессуют,

после этого

А реформа про наследственное императорство уже принята.

Нонсенс. Так не бывает.

Более того, даже для императора вновьприобретенные провинции не оказываются автоматом в СРИ, т.е. их таки надо вводить в состав. Как это сделать не имея сухопутной границы я без понятия.

Мостовик
А если по такой схеме: императора жестко прессуют, и он вынужден перенести столицу к черту на рога.
Мысль хорошая. Сейчас в текущей партии подниму стабильность до +2 и попробую перенести столицу в Африку. Я император СРИ.

В Америку тоже надо попробовать, когда национальные провы появятся.. :)

Fortop

Блин...

Вот упертые.

Показываю

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Внимательно читаем pop-up

Для тех кто слаб с английским - перевожу.

Мы не можем перенести нашу столицу в/за границы империи.

Блин...

Мы не можем перенести нашу столицу в/за границы империи.

Если есть какие либо нац.решения по переносу столици, то вполне я думаю можно. Сейчас играю Москва-Россия - попробую при переносе в Питер. Правда как-то надо Импера дружественного организовать)

З.Ы.На выход может тоже у кого решения есть...

Идиотский вопрос:может ли СРИ переехать, например, в Америку?
А зачем собственно? :blink: Или чисто гипотетически? СРИ после провозглашения? Изменено пользователем DenDy

n00bsky

Даже если столица наследственного императора переедет в Америку, СРИ не переедет вместе с ним!..

Чтобы войти в СРИ, прова должна граничить с другой провой в СРИ. Так что остается только делать Азиатскую и Африканскую СРИ.

Kaizerreich
А зачем собственно? Или чисто гипотетически? СРИ после провозглашения?

Просто ради любопытства.)

Мостовик

Вот попытки перенести столицу Пруссии императора СРИ:

1 Трансильвания Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

2. Венгерские землиНажмите здесь!

3 Берег турецкийНажмите здесь!

4 Аравийский п-овНажмите здесь!

5 Африканский берегНажмите здесь!

Везде свои варианты...

Но итог один невозможно!

MaslovRG
Но итог один невозможно!

И понятное дело. Хаос уже писал, что перенести столицу, которая граничит с другими твоими провами невозможно. Вот если стать императором за однопровинчатого минора и , после колонизации, попробовать перенести столицу, то должно получится.

Вот попытки перенести столицу Пруссии императора СРИ:

Везде свои варианты...

Но итог один невозможно!

В Трансильванию можете.)

А у кого-нить из князей есть Нац.решения по переносу столицы за океан? Вобще есть такие решения?

И понятное дело. Хаос уже писал, что перенести столицу, которая граничит с другими твоими провами невозможно. Вот если стать императором за однопровинчатого минора и , после колонизации, попробовать перенести столицу, то должно получится.
Еще и вынос столицы с территории СРИ обойти надо... Импер же из СРИ выйти не сможет) Изменено пользователем DenDy

Мостовик
В Трансильванию можете.)
В том и дело, что не могу. :) Коронка столицы, если заметили, не горит. :)

В том и дело, что не могу. :) Коронка столицы, если заметили, не горит. :)
Точно. :) Я на условия смотрел - вроде запрета в условии нет...странно. Изменено пользователем DenDy

Fortop

Нет.

Я показывал выше.

Мне сначала пришлось перенести столицу в Бургундию (она изолирована от моих земель), и только потом я делал скриншот для вас.

never-forgotten
Так то Россия обладает самым мощным национальным ядром в Европе (немало русских пров изначально + татары быстро ассимилируются + Сибирь) , но похоже этим воспользоваться может только человеческий разум.

За Московию полностью объединил Русь, где то к 1650 захватил Крым, Литву всякие Астрахани Казани и Грузии.

В общем то мощный зверь.

Только одна проблема, в половине провинций живут монголы, татары и прочие.

Всех пообращал в православие. и нац.щитки стоят.

Посмотрел на форуме, что ассимиляция возможна, нужна гос.реилгия и близость провинций с родным народом, ну и стабильность.

Ответьте пожалуйста, за какое приблизительно время происходит ассимиляция :? при наиблагоприятнейших условиях?

А то многие территории лет как 30 завоевал и обратил, а они не хотят =(

Mutual_friend

Извините, если этот вопрос уже был задан ранее.. Как в DW будучи императором выдвигать formal request к агрессорам с требованием передать незаконно захваченную провинцию? Или так может поступать только AI??

За Московию полностью объединил Русь, где то к 1650 захватил Крым, Литву всякие Астрахани Казани и Грузии.

В общем то мощный зверь.

Посмотрел на форуме, что ассимиляция возможна, нужна гос.реилгия и близость провинций с родным народом, ну и стабильность.

А то многие территории лет как 30 завоевал и обратил, а они не хотят =(

Лет через 10-20 должны начать. Я как раз такую партию играю, 1556 год на дворе, но я лет сто назад начал активное расширение владений. ВД 4.1b.

култура и мир 1556 год от Р.Х.Нажмите здесь!

[Cкрыть]

З.Ы.Центральная Азия - вассалы с Провославной гос-религией :) некоторые перекрестили народ уже :)

Изменено пользователем DenDy

Fortop
Извините, если этот вопрос уже был задан ранее.. Как в DW будучи императором выдвигать formal request к агрессорам с требованием передать незаконно захваченную провинцию? Или так может поступать только AI??

Это событие.

Оно происходит автоматически.

У вас же появляются КБ на захватчиков провинций.

Посмотрите закладки после Отношения, там есть список всех КБ и их сроки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2697482

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...