Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 369 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения

Есть ли такой мод, который делает границы, во время войны, как в ДП 3?

CityLove
Есть ли такой мод, который делает границы, во время войны, как в ДП 3?

Поищи на Парадоксплазе.

А зачем на форуме нужны деньги?

Чтобы выполнять разные операции на форуме. Воскрешать других, создавать организации...

ViViSektoR

ВБ вынесла мне весь флот. Начал по-новой отстраивать корабли, первые пара линкоров строились по времени 350 дней, сейчас у меня их уже девять, и в 4 провах строятся по 1860 дней (от религии пров не зависит, одинаково как в родной, так и чужой религии). Лимит флота у меня 11, усталость 16. В чём может быть причина? Мод Терраноида, есть модификатор "Нехватка соли" +10% к времени постройки флота, но это явно не то для такого скачка в сроках. Что это может быть??

Chaos Destroyer
ВБ вынесла мне весь флот. Начал по-новой отстраивать корабли, первые пара линкоров строились по времени 350 дней, сейчас у меня их уже девять, и в 4 провах строятся по 1860 дней (от религии пров не зависит, одинаково как в родной, так и чужой религии). Лимит флота у меня 11, усталость 16. В чём может быть причина? Мод Терраноида, есть модификатор "Нехватка соли" +10% к времени постройки флота, но это явно не то для такого скачка в сроках. Что это может быть??

Вот в этом :

усталость 16

Она крайне серьёзно увеличивает время на постройку....

С уважением Chaos Destroyer

ViViSektoR
Вот в этом :

Она крайне серьёзно увеличивает время на постройку....

С уважением Chaos Destroyer

Самое обидное - уничтожение моего флота (38 кораблей) - 2 поражения дали каждое по 7 усталости ,а полное уничтожение моей армии в 20К вообще не отобразилось на усталости.

Мостовик
Самое обидное - уничтожение моего флота (38 кораблей) - 2 поражения дали каждое по 7 усталости ,а полное уничтожение моей армии в 20К вообще не отобразилось на усталости.
7 усталости! Никогда такого не встречал.

ViViSektoR
7 усталости! Никогда такого не встречал.

Дык - во время войны не ввожу военный налог, чтоб не росла усталость. А тут первая битва - потеря половины флота и + 7 усталости, потом вышла ещё одна битва - флота больше нет и + ещё 7 усталости в итоге у англов +8 - у меня уже было +14, потом дошло у них +14, у меня +16.

Август II

Есть вопрос. Как можно избавиться от ивента "Пиратский рейд"? Или его нужно просто удалять?

Что за ивент, никогда не встречал, какие от него последствия?

098909605

Такая проблема возникла. Англией захватывал территорию Италии, так император Св. Римской Империи требует вернуть эту территорию, не возвращаю, стабильность падает? Это что шутка что ли?

Мостовик
Такая проблема возникла. Англией захватывал территорию Италии, так император Св. Римской Империи требует вернуть эту территорию, не возвращаю, стабильность падает? Это что шутка что ли?
Посмотрите здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , может что найдете.

P.S.Думаю эту тему объединить надо с "Вопросами..."

Мостовик
Дык - во время войны не ввожу военный налог, чтоб не росла усталость. А тут первая битва - потеря половины флота и + 7 усталости, потом вышла ещё одна битва - флота больше нет и + ещё 7 усталости в итоге у англов +8 - у меня уже было +14, потом дошло у них +14, у меня +16.
Надо было в "Интересностях" выложить! :)

Август II
Что за ивент, никогда не встречал, какие от него последствия?

Это ивент действующий на прибрежные страны Азии, там пишут про японских пиратов.

CityLove

i 

Темы соединил.

Изменено пользователем CityLove

electromagic

Может был уже такой вопрос, только перечитывать 300 страниц нет желания ^_^

Играю за лютеранскую Англию (уже ВБ) и в один прекрасный момент в середине 1600-ых годов пропал довольно хороший КБ "Священная война". Если раньше я мог довольно спокойно и приятно попиливать без особо вреда для ББ всяких мусульман, то теперь такой возможности нет. С чем это может быть свзано?

Salazar
Может был уже такой вопрос, только перечитывать 300 страниц нет желания ^_^

Играю за лютеранскую Англию (уже ВБ) и в один прекрасный момент в середине 1600-ых годов пропал довольно хороший КБ "Священная война". Если раньше я мог довольно спокойно и приятно попиливать без особо вреда для ББ всяких мусульман, то теперь такой возможности нет. С чем это может быть свзано?

После 1650 года "джихад"и "крестовый поход" не действуют. По крайней мере, так было в "Наследнике".

Изменено пользователем Salazar

electromagic

Спасибо, просто я не частый игрок в Европу, а тем более почти никогда не доигрывал дальше 100 лет от начала игры. Будем выкручиваться.

Мостовик
Темы соединил. Мостовик, мог бы и сам соединить темы.
Не понял о чем Вы.

думаю все знаю о нашествии Лютеранства в начале 1500, подскажите пожалуйста, как удержать этот наплыв? с ума сойти можно! шанс восстаний огромный да и шанс миссионеру на удачу в минусе

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2698071

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...