Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 344 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
А почему вы их просто не закроете? При закрытии потеряете 20% престижа.

Оборот больше 300.

CityLove
Оборот больше 300.

Тогда можно дождаться "загнивания" ТЦ.

Тогда можно дождаться "загнивания" ТЦ.
Пока оборот только увеличиваеться...

CityLove
Пока оборот только увеличиваеться...

Тогда загоняй туда своих купцов, доход увеличится.

TimurBekamambetov

Здравствуйте.

Я начал игру за Московию (больше всего прет за Москву, Новгород и Византию) и неплохо развился: к 1819 году я создал Россию, колонизировал всю Сибирь, весь Кавказ, а также почти всю Среднюю Азию, там через завоевание Пакистана получил выход к Индийскому океану.

Повоевав с Персией, я окружил Каспийское море, через войну с Мамлюками я взял всю египетскю часть Африки (Египет и прилегающее к нему земли), после войны ещё с кем-то взял Пелопоннес.

Я взял пол-Китая, дойдя примерно до Корейского полуострова (примерно на его широте я взял всю Евразию).

В колонизации я отстал : у меня только острова Океании

Уровень дурной славы: 260

Доход:

первое место - Россия (1050)

второе место - Португалия (480)

Число подразделений: 467 из 619

У меня самый лучший воен.тех (я пожертвовал всеми остальными)

ВНИМАНИЕ, ВОЛНА ПАФОСА ЗАКОНЧИЛАСЬ )

Моя дальнейшая цель - захват всего мира, но временные рамки не позволяют. Я сделал все как сказали в faq, но это не помогает, тем самым игра вылетает.

как мне можно помочь? я предлагаю скинуть свой текстовый документ, в котором временные рамки расширены до 2010 года , что бы я его заменил и "весело играл дальше"

Изменено пользователем CityLove

CityLove
зрасьте

я нача игру за московию ( больше всего прет москва новгород и византия) и не плохо развился: к 1819 году я сделал из себя россию, взял всю сибирь, весь кавказ почти всю среднюю азию, там через завоевание пакистана получил выход в индийскому океану, повоевав с персией, я окольцевал каспийское море, через войну с мамлюками я взял всю египтовую часть африки ( египет и прилегающее к нему) после войны еще с кем то взя пелопонесс. я взял пол китая, дойдя примерно до корейского полуустрова ( примерно на его широте я взял всю евразию) в колонизации я отстал : у меня только острова океании

уровень дурной славы: 260

доход- первое место (я ) -1050 второе место- 480 (португалия)

число подразделений: 467 из 619

у меня самая лучшая военная технология ( я поежртвовал всеми остальными)

ВНИМАНИЕ, ВОЛНА ПАФОСА ЗАКОНЧИЛАСЬ )

моя дальнейшая цель- захватить весь мир, но временные рамки не позволяют, я сделал все как сказали в faq, но это не помгает- игра вылетает

как мне можно помочь? я предлагаю скинуть свой текстовый документ, в котором временные рамки расширены до 2010 года , что бы я его заменил и "весело играл дальше"

Прошу вас писать грамотней.

Это надо делать только перед игрой.

В чем прикол?

rakr.gifrakr.gifrakr.gif

Изменено пользователем nepewka

CityLove
rickroll.gif

! 

nepewka

Выношу вам предупреждение за флуд.

Использование одних смайлов в сообщении запрещено.

официально заявляю: Модераторы стратегиума - у****. petro.gif

Изменено пользователем CityLove
Скрыл мат

TimurBekamambetov

ну так чё может мне ктото скинуть свой файлик?

CityLove
ну так чё может мне ктото скинуть свой файлик?

Я же писал:

Это надо делать только перед игрой.
официально заявляю: Модераторы стратегиума - у****. petro.gif

! 

Думаю, что вам пора отведать бан, но его вы получите позже

Louis XV

У меня стоит Divine Wind русифицированный Стратегиумом, поверх него последний патч (официальный). Это нормальная версия для коллективной игры?

P.S. petro.gif - это извращенство.

Изменено пользователем Louis XV

TimurBekamambetov

есть чертовски неприятная вещь в игре - автоматическое заключения мира с врагом: если страны воюют и очень долго (не знаю сколько лет) не идет боевых действий, то заключается белый мир, вроде бы неплохо - воюешь с каким-нибудь минором в азии, ни добраться о него ниче не сделать... но так же эта штука работает, даже когда провинции врага полностью оккупированы и мы тупо ждем снижения стоимости провинций для заключении мира

один раз ждал снижения со 150% до 100%, почти дождался (лет 10 ждал), как тут компьютер заключил белый мир, просто обкакаться

как отключить, кто знает?

Chaos Destroyer
есть чертовски неприятная вещь в игре - автоматическое заключения мира с врагом: если страны воюют и очень долго (не знаю сколько лет) не идет боевых действий, то заключается белый мир, вроде бы неплохо - воюешь с каким-нибудь минором в азии, ни добраться о него ниче не сделать... но так же эта штука работает, даже когда провинции врага полностью оккупированы и мы тупо ждем снижения стоимости провинций для заключении мира

один раз ждал снижения со 150% до 100%, почти дождался (лет 10 ждал), как тут компьютер заключил белый мир, просто обкакаться

как отключить, кто знает?

Это вроде как прописано в exe файле.....

Ответ - по видимому - никак.

С уважением Chaos Destroyer

Бамбай Гробарга

Господа,извините,если уже где-то это сказано:

дайте пожалуйста ссылку на патч 5.1 beta для DW,либо научите,как русификацию снять с русской версии от стратегиума.

TimurBekamambetov

дайте пожалуйста ссылку на патч 5.1 beta для DW,либо научите,как русификацию снять с русской версии от стратегиума.

вот попробуй Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вам сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем DenDy

Бамбай Гробарга
вот попробуй Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Вам сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо.Я лучше на английском играть буду,чем системные файлы из-за иероглифов в русском патче менять буду...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2698678

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...