Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 193 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения

всё всё понял )

но всё равно соль в том, что получить его можно в первые 5 лет после начала вестернизации

по крайней мере, провинцию Лима я отдал португалии как самую первую, чтобы начать вестернизацию

верну на католичество в ней, я думаю они сменили почти сразу

пока действовал модификатор влияний запада, этот ивент мне не выпал, а жаль...

Нимор
что за мттн?

mean_time_to_happen - время срабатывания события.

Изменено пользователем Нимор

Seventh Seal
всё всё понял )

но всё равно соль в том, что получить его можно в первые 5 лет после начала вестернизации

по крайней мере, провинцию Лима я отдал португалии как самую первую, чтобы начать вестернизацию

верну на католичество в ней, я думаю они сменили почти сразу

пока действовал модификатор влияний запада, этот ивент мне не выпал, а жаль...

Шанс выпадения этого ивента крайне мал, что-то вроде 1 раза из 12 партий. Увеличивайте MTTH в файле, если хотите, чтобы он сработал.

Seventh Seal

Вот вам исправленный ивент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

что вы там изменили? дату? если да насколько?

спасибо, конечно, но я игру кроме как увелечения игрового времени ни как не модифицирую =/

Нимор
что вы там изменили? дату? если да насколько?

спасибо, конечно, но я игру кроме как увелечения игрового времени ни как не модифицирую =/

Он изменил время срабатывания события - теперь это 5 месяцев.

Нимор
а было 5 лет?

Было 5000 месяцев.

последняя надежда на переход в кальвинизм, на него есть эвент?

Нимор
последняя надежда на переход в кальвинизм, на него есть эвент?

Эвент есть только на католичество. А вот из католичества уже можно перейти в кальвинизм.

Мостовик

Народ. Помогите. Играю за Францию . Апрельский патч. В 1412 году по КБ "Отлученный правитель" завоевали и аннексировал Голланлию и ББ поднялся сразу на 2 пункта вместо ожидаемых 4. Это потому что Голландия входит в СРИ или еще есть какая то причина? А то отлученных соседей уже несколько думаю вдруг опять ББ подскочит в случае завоевания.

Мостовик

Опечатался ББ поднялся не на 2 а на 8 пунктов

[light]

Глюк такой в этом патче, ББ по Отлученному Правителю считается как 100%, вместо 25%. Хз как исправить.

Изменено пользователем wck

Мостовик

Получается если я сейчас захвачу например Швейцарию с двумя провами то опять получу ББ=8. А рядом Бургундия всех кого можно ест без превышения ББ по поводу и без.

Нимор
Получается если я сейчас захвачу например Швейцарию с двумя провами то опять получу ББ=8. А рядом Бургундия всех кого можно ест без превышения ББ по поводу и без.

Да, ты получишь 8ББ. Насчёт Бургундии: у неё есть задания почти на всех соседей, и поэтому она и не превышает ББ.

Изменено пользователем Нимор

Мостовик

Да Бургундия объявляет войну Люксембургу.Анексирует его а затем его союзника Трир вассализирует а ей даже ББ не дают. а мне я раньше с Триром повоевал за вассализацию предложили ББ=8 пришлось взять деньгами Мы с Бургундией в одном союзе были

Барбаросса

Народ! Скажите, что за бага: играю за Японию, высадился на Бахрейне, закрепился там, провёл вестернизацию и военную модернизацию. Потом доплыл до Европы и захватил Калабрию. Но почему-то значок новой вестернизации не появляется? Правитель тот же и условия все соблюдаются.

Изменено пользователем Барбаросса

Salazar
Народ! Скажите, что за бага: играю за Японию, высадился на Бахрейне, закрепился там, провёл вестернизацию и военную модернизацию. Потом доплыл до Европы и захватил Калабрию. Но почему-то значок новой вестернизации не появляется? Правитель тот же и условия все соблюдаются.

если версия игры 4.0, то это ошибка в файле вестернизации, ее легко исправить. версия без патчей не позволяет вестернизироваться исламской техгруппе (а вы сейчас как раз в нее перешли).

Барбаросса

А как её исправить вручную?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2699187

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...