Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 191 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения

ах да ввёл этот ивент через код, дабы посмотреть результаты

вообщем он меняет религию столицы, но не самой страны =/

Isaac New
Нашел. Нда... короче, принять по ивенту можно почти любую религию, НО, если я правильно понял, только в отдельно взятой провинции. Доступны все формы христианства, ислама или буддизм. Для этого нужно иметь границу с иноверцем и отношение с ним 100 и выше. Ивент выскакивает крайне редко, раз в 500 лет, но можно ускорить, если есть советник-теолог. Выскакивает окно и ты выбираешь: защитить веру предков (свой анимизм) или принять новую веру. Вот полное описание, если кому интересно:

Здесь могут помочь повстанцы (религиозные)

Но на другом форуме, в AARе за Гуронов - видел и ивент на переход всей страны в другую религию

Но на другом форуме, в AARе за Гуронов - видел и ивент на переход всей страны в другую религию

пруф?

и ещё подскажите насчёт игровых дат игры, я на предыдущей стр расписал. Играть охото, а чето не пускает :/

Изменено пользователем Толстый

Salazar

не помогут. только что проверил.

Вот как выглядит ивентНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Переговоры с фанатиками не помогают. Говорят, мол, ты нехристьНажмите здесь!

[Cкрыть]

А вот что будет, если они полностью захватят странуНажмите здесь!

[Cкрыть]

Вывод печален: аборигены - это мясо, им ничего не светит. Правда, не ясно, нафига тогда придумали ивенты про смену религии в прове.

ну да пох на религию.. как бы игру уже продолжить после вылета

Salazar
ну да пох на религию.. как бы игру уже продолжить после вылета

мне кажется, тебе бы здесь охотнее помогали с игрой, если бы ты спрашивал повежливее. После твоих замечаний как-то не тянет больше рыться в файлах.

Isaac New
пруф?

Запрещено выкладывать ссылки на конкурирующие форумы

извини если чем то обидел конечно

спс что порылся для меня, но игры стала выкидывать в 1 определённый день, а это поважнее самой религии =/

Ричард

Пишу сюда потону-что не нашёл подходящей темы (где подходило там нельзя)

Почему в вопросах по организации работы форума я не имею право писать вопросы :blink: ? А ведь у меня они есть.

как оказалось вся проблема в державе Тулуза

именно она одна берет технолигию производства 73 уровня в 1849 году, и делает это самая первая в игре

зашёл за нее - всё нормально! дата проходит

но играю за кого нибудь другого - выкидывает в конце ноября 1849, когда идет переход на следующий месяц(декабрь)

что посоветуете сделать?

prinigo
как оказалось вся проблема в державе Тулуза

именно она одна берет технолигию производства 73 уровня в 1849 году, и делает это самая первая в игре

зашёл за нее - всё нормально! дата проходит

но играю за кого нибудь другого - выкидывает в конце ноября 1849, когда идет переход на следующий месяц(декабрь)

что посоветуете сделать?

Продолжить игру уже в Виктории 2. :)

(тут вроде есть конвертер, хотя я сам им ни разу ещё не пользовался)

странно одно, технологию 72 уровня тулуза берет 1 октрября 1849, а уже через 2 два месяца, она берет технологию 73. Хотя я поставил на технологию 73 аверейдж йеар - 9999, то есть там должен быть большой штраф на нее. Смотрю, сколько денег надо вложить на технологию 73 - там число с минусом. вот такая вот дрянь. И технологию 73 берет за 2 месяца :(

я хочу в эту игру играть, нафиг мне виктория )

тут хороший форум и обсуждение норм, не хочу что то менять

Otshelnik
странно одно, технологию 72 уровня тулуза берет 1 октрября 1849, а уже через 2 два месяца, она берет технологию 73. Хотя я поставил на технологию 73 аверейдж йеар - 9999, то есть там должен быть большой штраф на нее. Смотрю, сколько денег надо вложить на технологию 73 - там число с минусом. вот такая вот дрянь. И технологию 73 берет за 2 месяца :(

Там есть такая фиговина, что если слишком большую цифру ввести, то число пойдет в минус. Я как-то интереса ради в сейве хотел поставить себе 10 млн дукатов, так они у меня в минус ушли. А когда умерил пыл, сократив сумму до нескольких сотен тысяч, всё стало нормально

Вообщем нашёл выход из проблемы:

ненадо ставить на 73 технологию аверейдж год - 9999, это наоборот губит игру и начинаются вылеты, как только одна из стран берет 73 уровень технологий(только не твоя)

решение: заместо 9999 года, я поставил дату на 10 лет больше последней, то есть 1890 год. Всё пошло нормально

Предлагаю убрать из фака 9999 год. Он действительно удлиняет игру с 1821 года, но как видите всего на 30 лет

но так и осталось загадкой, как же всё таки сменить религию

ведь мая перешли както, а у них тоже стандартная вера анимизм, странно

Isaac New
но так и осталось загадкой, как же всё таки сменить религию

*Нажмите здесь!
 EU3_16.jpeg[Cкрыть]

*Нажмите здесь!
 EU3_16.jpeg[Cкрыть]

заинтриговал ) но не открывается, картинка

Isaac New
заинтриговал ) но не открывается, картинка

Показан ивент на переход страны в католичество. Я так понял, что вы все не поверили, что он существует.

P.S. Попробуй копировать адрес изображения и ввести в адресную строку браузера, если не открывается

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2699017

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...