Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер - Страница 180 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения

ожидал что ты так ответишь)

скрин о том как их можно добивать - выше.

они теряют 3 солдат - я 700, за месяц они восстанавливают по 500 и больше. во фигня, да?

WildCat

только подскажите несколько вещей

1)как выходить из боя игроком

1. Щёлкать правой кнопкой мыши на ту провинцию, куда ты хочешь отступить.

Только надо помнить, что ты не сможешь выйти из боя в течении первых двух раундов.

они отбегают в соседнюю провинцию и за месяц восстанавливают по 500-700 солдат, стоит упомянуть что из боя они тоже выходят как только потеряют 500-700 солдат

Преследуй их, не давай им передохнуть. Они отступают, когда мораль у них падает до 0. При атаке армии с нулевой моралью, она уничтожается полностью, независимо от соотношения сил.

Преследуй их, не давай им передохнуть. Они отступают, когда мораль у них падает до 0. При атаке армии с нулевой моралью, она уничтожается полностью, независимо от соотношения сил.

хмм звучит хорошо конечно, но как так сделать?) они отсупают с 0 моралью, тока когда я их догоняю у них опять есть мораль и так милион раз :(((((( 1 войско помню поймал, гонял из локи-в локу раз 20-30 толку 0 :(((((((((((((((((((((((((((((((((( он продолжал убегать от меня имея армию 600-700, и восстанавливал при этом по 300-400 за 1 уход. как сделать так чтобы вынести мятежников с 0 духом сразу и полностью? может нажать что надо? подскажи

хмм звучит хорошо конечно, но как так сделать?) они отсупают с 0 моралью, тока когда я их догоняю у них опять есть мораль и так милион раз :(((((( 1 войско помню поймал, гонял из локи-в локу раз 20-30 толку 0 :(((((((((((((((((((((((((((((((((( он продолжал убегать от меня имея армию 600-700, и восстанавливал при этом по 300-400 за 1 уход. как сделать так чтобы вынести мятежников с 0 духом сразу и полностью? может нажать что надо? подскажи

Добивай их конницей. Если твоя конница придет раньше в ту провинцию куда они отступают - они не успеют поднять мораль и как правило быстро уничтожатся.

DuelAnt
Добивай их конницей. Если твоя конница придет раньше в ту провинцию куда они отступают - они не успеют поднять мораль и как правило быстро уничтожатся.

человек, кажется, за коренных американцев играет...

WildCat

Это неважно. В "Наследнике" у кавалерии и пехоты скорость перемещения одинакова.

Егор
вот собственно сейв моей Чиму, только не 1485 год как просили, а конец 1486..

в 1485 я сейвал, там было 5 полков мятежников по 2т каждый, которые потом воссоздали Гос-во Инку, отняли у меня 8 пров. Вообщем я это вам передавать не хотел, 1.5 год вернул всё и всё уладил

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сейв сделать почти сразу после того как всё вернул, армии много, но она потрёпана, денег меньше стало(2500, было вроде 8к)

интересно как скоро на вас мятежники снова нападут:)

вообщим enjoy

какая версия игры? у меня не идёт.

CityLove

Почему к 1600-ым игра начинает медленнее играть и как этого избежать?

Изменено пользователем CityLove

prinigo
Почему к 1600-ым игра начинает медленнее играть и как этого избежать?

Улучшением конфигурации компьютера. :D А игра тормозит из-за большого количества появившихся к этому времени юнитов (они двигаются, сражаются, а компьютер всё это "обсчитывает") Так что другой путь - стараться как можно быстрее захватывать страны ИИ (чтобы меньше было юнитов :rolleyes: ).

Изменено пользователем prinigo

Otshelnik
человек, кажется, за коренных американцев играет...

Я не читал всю историю переписки по этому делу, но мне кажется, что ему стоит повременить с игрой за американцев, покуда он не станет асом игры. А то так можно и с ума сойти :021:

какая конница нах :D все техи 0

ушёл начинать заново за этих же) думаю 2 раз будет успешным

Егор
какая конница нах :D все техи 0

ушёл начинать заново за этих же) думаю 2 раз будет успешным

поиграл бы ты за европейцев.

всмысле за европейцев? к чему ты клонишь..

Angry Fox
всмысле за европейцев? к чему ты клонишь..

За "дикарей" играть самое сложное. Нужно было с легкого (европейцев) начинать

я за этих добьюсь успеха, вот увидите)

+ нивкаких комп играх, я за сильных не играю ) привык за слабых

Егор

слабые это однопровинчатые европейские страны, а индейцы хилые и отсталые.

даже за Навару легче.хотя сильной её не назовёшь.

Изменено пользователем Егор

Angry Fox
слабые это однопровинчатые европейские страны, а индейцы хилые и отсталые.

даже за Навару легче.хотя сильной её не назовёшь.

Я конечно сейчас скажу не возможное.... А вот если представить что за "хилых и отсталых" после проведения вестернизации разбить хоть одну европейскую страну, и захватить ее столицу....

Егор
Я конечно сейчас скажу не возможное.... А вот если представить что за "хилых и отсталых" после проведения вестернизации разбить хоть одну европейскую страну, и захватить ее столицу....

ну и? по техам дичайшее отставание.приятно проводить все военные действия за счёт численного превосходства?

я действую по такому принципу:играть за тех за кого хочется, за кого интересно или за кого приятно.что касается европейцев и то и другое и третье. nepewka мог бы уже по Японии вовсю бегать, если бы играл за европейцев.

Изменено пользователем Егор

Otshelnik

Твоя гордость вполне понятна, но осваивать игру всё же лучше на европейских странах. Воспринимай их как тренировку. А потом уже можно хоть за Мали, хоть за Ацтеков

да нереально. какую там столицу европейскую. Когда европейцы придут у них там будут техи 20-30 а у него 0.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2744444

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Imperal

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

Sanuis

Доброго времени суток! Как вообще взаимодействовать с торговыми узлами? Отправляю туда купцов а они в узле не задерживаются.Даже торговый союз с главным игроком узла заключаешь- не помогает.Так к

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...