Символика коша - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Символика коша

Кто мы  

17 голосов

1. 1. ?

• Остаёмся кошем, на веки вечные
      10
    • Становимся Орденом, на веки вечные
      4

Рекомендованные сообщения

Valkon

Граждане товарищи господа казаки!

Скоро кош выйдет на международную арену. Думаю, нам пора обзавестись публичной группой, а также «официальным» названием на русском и буржуйских языках.

Замечу, что я рассматриваю кош как надгосударственную структуру: в отличии от киевской коммуны, которая прочно ассоциируется именно с Киевом, казачество может (должно и будет) охватывать несколько королевств. То есть, например, Польша — это казаки, но казаки — это не Польша.

Посему, пишите здесь ваши предложения по:

1. Иконке группы

2. Названию группы на русском

3. Названию группы на буржуйском.

Изменено пользователем Valkon

Закреплённые сообщения
Неудержимый

Членом коша не являюсь,но мнение свое выскажу:идея с привязкой к религии,но не государству или нации мне в целом нравится)Но тут тогда как ни крути получается аналог западноевропейских рыцарских орденов,а это уже католики.А так все окей)

Изменено пользователем Неудержимый

Valkon

Поздравляю всех казаков с выходом из подполья!Нажмите здесь!
 0OPXpIh.jpg[Cкрыть]

Неудержимый

Так в итоге,казацкий кош-это что-то вроде рыцарского ордена,только лучше?)

Valkon
Так в итоге,казацкий кош-это что-то вроде рыцарского ордена,только лучше?)

Ну, это, по сути, вопрос терминологии

Неудержимый
Ну, это, по сути, вопрос терминологии

Вообщем я это понял как международное сообщество казаков.А вступить к вам как можно?

Изменено пользователем Veles

Valkon
Вообщем я это понял как международное сообщество казаков.А вступить к вам как можно?

Достаточно твоего желания. Имя в игре?

Неудержимый
Достаточно твоего желания. Имя в игре?

Izaslav Of Kiev,то бишь Изяслав Киевский.Когда писал ник,допустил опечатку правда.Только есть одна проблемка:у вас привязка к игровой религии,а мне ее еще принять надо.

Изменено пользователем Veles

Diplomate
Izaslav Of Kiev,то бишь Изяслав Киевский.Когда писал ник,допустил опечатку правда.Только есть одна проблемка:у вас привязка к игровой религии,а мне ее еще принять надо.

У нас нет привязки к религии, но ее все же лучше принять, чтобы патриарх не ругался.

Valkon

Выслал приглашения. У нас 3 группы разных типов (обычная, военная и наемники), это нужно для определённых функций, вступай всюду.

А религия не проблема, тристишся по мере возможности

ShadeOfGray
У нас 3 группы разных типов (обычная, военная и наемники), это нужно для определённых функций, вступай всюду.
Отлично организовано. Молодцы!

Таки к молодым игрокам Котриарх редко пристает с требованием сразу триститься. Кроме как если игрок претендует на должности в княжестве. К тому же пока что религия особо никак не скажется на возможностях, если не захочется в церковную тематику упороться. Так что всему свое время.

Ну а потом будет полезная тема от религии - аптечки. На себе испытано, нравится.

По теме: хорошо что сохранили казачью тематику. Рыцарей пол-европы, плюнуть некуда, а казаки это свежая струя. Да и привычно уже казаками вас считать.

Неудержимый

Спасибо,вступил)А есть возможность того,что все хп мне вынесут за один бой?Было бы обидно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6120

Лучшие авторы в этой теме

• Valkon

11

• vonBulka

5

• Неудержимый

5

• Juanito