Обжалование преда - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обжалование преда

Рекомендованные сообщения

Animaniacs

Пользователь Дарт Эвил попросил меня в скайпе написать данную тему:

Дорогие власти Стратегиума!

Я хотел бы обжаловать пред от министра Кервана:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На мой взгляд данный пред - это глупость:

Во-первых, это я пожаловался на Маршала

Во-вторых, ЭТО МОЯ ТЕМА! Не ну это бред, давать преды В МОЕЙ ТЕМЕ! К тому же данное сообщение не оффтоп.

В-третьих - ну и как мне вести МП игру, форумку и разрабатывать игру?

Надеюсь на понимание и отмену преда

Закреплённые сообщения
Это печально. Я читаю форум "Стратегиума" , а точнее - раздел AAR-ов года с 2010-го... Недавно зарегистрировался на форуме, будучи уверенным в том, что тут общаются умные и адекватные люди... а потом зашел в тему про Украину и понял, что по сути сей форум мало чем отличается от прочих.

Даже "отмазывание своих" тут в ходу, что особенно грустно.

Все форумы по Украине являются мусоркой, хоть проукраинские, хоть прорусские - к сожалению, но мы тоже не воспитательный орган.

Vladimir DP
мальчик, ты прежде чем рот открывать то, дату регистрации бы глянул ;)

Всегда не понимал это. Дата регистрации делает человека более уважаемым что ли?

Или это вы практикуетесь в основном олимпиадном виде спорта на Стратегиуме под названием "линчевание ботов"?

Dmsrdnv
Или это вы практикуетесь в основном олимпиадном виде спорта на Стратегиуме под названием "линчевание ботов"?
Это дисциплина Специальной Олимпиады, да.

roll84
Всегда не понимал это. Дата регистрации делает человека более уважаемым что ли?

ну если я зарегистрирован раньше, чем шкеля, как я могу быть его ботом?

тогда уж он мой. :lol:

Nimfador

Не знаю не знаю, но товарищ Aelirenn хоть и совершал нарушения закона в основной теме про украину, но он хотя бы пишет AAR'ы в игровых разделах, так что о том кто бот, а кто нет я бы не стал судить по постам в основной укро-теме. Именно из-за такого отношения к новичкам пользователи могут уходить с форума.

А уж позиция по украинскому вопросу - личное дело каждого. Я вот например никогда не любил Путина(да и сейчас тоже), но придерживаюсь пророссийской позиции.

Изменено пользователем Nimfador

roll84
Не знаю не знаю, но товарищ Aelirenn хоть и совершал нарушения закона в основной теме про украину, но он хотя бы пишет AAR'ы в игровых разделах, так что о том кто бот, а кто нет я бы не стал судить по постам в основной укро-теме. Именно из-за такого отношения к новичкам пользователи могут уходить с форума.

А уж позиция по украинскому вопросу - личное дело каждого. Я вот например никогда не любил Путина(да и сейчас тоже), но придерживаюсь пророссийской позиции.

угу.

т.е. теперь ААР- это автоматически индульгенция?

Если бы мне нужен был бот на стратежке, я именно так бы и поступил; много ума тут не надо...

только мне это нафиг не всралось.

Nimfador
угу.

т.е. теперь ААР- это автоматически индульгенция?

Форум прежде всего игровой, и лишь потом политический. Правда, от получения предов и отсидок по законам ААР-о писательство не освобождает.

roll84
Форум прежде всего игровой, и лишь потом политический. Правда, от получения предов и отсидок по законам ААР-о писательство не освобождает.

ну как видно, от обвинения в ботоводстве таки освобождает.

одновременно давая право самому боту называть всех вокруг таковыми.

п.с. про то что форум игровой, я в курсе. но и политическая часть есть, значит с ней надо считаться.

а еще стратежка крупнейший форум о геях, но какое это отношение имеет к играм и/или политике, даже я не в курсе...

Ksaltotun
ну как видно, от обвинения в ботоводстве таки освобождает.

одновременно давая право самому боту называть всех вокруг таковыми.

п.с. про то что форум игровой, я в курсе. но и политическая часть есть, значит с ней надо считаться.

а еще стратежка крупнейший форум о геях, но какое это отношение имеет к играм и/или политике, даже я не в курсе...

Кстати, кое-кто меня ботом называл. Необоснованно причем. Обращаю на это внимание администрации. Это так, к слову.

Эльфин

У его ААРа просто "эпичное" завершение, да:

ААР не будет продолжен. Мерзкий москальский форум не достоин продолжения

Хотя начинался очень даже хорошо, сам с удовольствием читал.

Кастилиус
Кстати, кое-кто меня ботом называл. Необоснованно причем. Обращаю на это внимание администрации. Это так, к слову.

Да бот ты, ты только только набрал статус гражданина и полез в нижние разделы. Так только боты поступают. И пишешь ты как бот, откровенно тролля всех.

Ksaltotun
Да бот ты, ты только только набрал статус гражданина и полез в нижние разделы. Так только боты поступают. И пишешь ты как бот, откровенно тролля всех.

Вообще-то это откровенное хамство и оскорбление.

roll84

Поддержу Кастилуса, еще замечу, что субъект таки интеллектом не отличается...

Вообще все кто тут зареган с ноября 2013 туда лезли, но причина не боты, а актуальность темы.

Ищи другой пруф или клевета. Пора вообще заканчивать с манией-психозом ботоводства. В советское время такие знаете где сидели.

З.Ы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя начинался очень даже хорошо, сам с удовольствием читал.
данный товарищ написал буквально не больше 5 постов и из них 3-4 о том какие вокруг боты, причем в хамском стиле...
Если человек не согласен с твоим мнением - то он глупый? мда а если допустим тут присутствует человек с синдромом Дауна, который также считает? драки не избежать? Изменено пользователем Feas

MaslovRG

Есть предложение доступ к разделу по Украине платным. :D

Ksaltotun

Прошу обратить внимание на неприкрытое оскорбление. Замечу, что данное оскорбление далеко не первое.

Есть предложение доступ к разделу по Украине платным. :D

И тогда Стратегиум озолотится.

Последний Консул

! 

Закончу ваши унылые разборки закрытием темы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5117

Лучшие авторы в этой теме

• Ksaltotun

7

• roll84

6

• Feas

4

• Kervan