Обжалование преда - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обжалование преда

Рекомендованные сообщения

Animaniacs

Пользователь Дарт Эвил попросил меня в скайпе написать данную тему:

Дорогие власти Стратегиума!

Я хотел бы обжаловать пред от министра Кервана:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На мой взгляд данный пред - это глупость:

Во-первых, это я пожаловался на Маршала

Во-вторых, ЭТО МОЯ ТЕМА! Не ну это бред, давать преды В МОЕЙ ТЕМЕ! К тому же данное сообщение не оффтоп.

В-третьих - ну и как мне вести МП игру, форумку и разрабатывать игру?

Надеюсь на понимание и отмену преда

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik

Пред был выписант согласно форумным законам.

В-третьих - ну и как мне вести МП игру, форумку и разрабатывать игру?

Здесь можно узнать подробней? Если это действительно так, то можно создать игровой аккаунт. На время пока основной будет в заключении.

i 

Статья 2 Игровой аккаунт

Для проведения мероприятий по игровой тематике: проведение турниров по играм заявленных в разделе по игровой тематике, по организации мультиплеерных игр в разделе ”Мультиплеерная Лига Стратегиума” и иные мероприятия не противоречащие законодательству Форума. Любой пользователь вправе зарегистрировать игровой аккаунт с извещением личным сообщением Премьер-министра и Вице-президента о целях его деятельности, которые указываются в "регистрационной записи".

Он должен использоваться исключительно в игровых целях и только в конкретном игровом разделе форума для которого создаётся. В случае использования данного аккаунта в целях отличных от заявленных, а так же за пределами заявленного раздела, игровой аккаунт подлежит ликвидации, а его хозяин наказанию, предусмотренному за ботоводство.

По истечении необходимости во временном аккаунте, пользователь основного аккаунта обязан уведомить личным сообщением Премьер-министра и Вице-Президента об этом и данный игровой аккаунт переводится в группу "расстрелянные" в порядке, установленном законом "О санкциях", последующем удаляется Администрацией Форума.

Игровой аккаунт имеет право создавать и редактировать собственные сообщения, разрешено благодарить пользователей, запрещено менять репутацию другим пользователям.

На выделенное мною, просьба обратить особое внимание. Плюс ещё раз повторяю, покажите мне где вы ведёте МП игру?

Animaniacs
Пред был выписант согласно форумным законам.

Здесь можно узнать подробней? Если это действительно так, то можно создать игровой аккаунт. На время пока основной будет в заключении.

На выделенное мною, просьба обратить особое внимание. Плюс ещё раз повторяю, покажите мне где вы ведёте МП игру?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот лига, тут и я играю

Dima-Stranik
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот лига, тут и я играю

Хорошо, пусть создаёт игровой аккаунт для ведения МП игры. Писать только там. Ещё, пусть отпишет, можно здесь какой ник у игрового аккаунта.

Volchenock

Мне тут пред за оффтоп выписали,

skelet (тот самый) получает предупреждение по ст. 2 закона 1 за провокацию

Koval85 получает предупреждение по ст. 2 закона 1 за провокацию/оскорбление

Viburnum, Volchenock и roll84 получают предупреждения по ст. 1 закона 1 за оффтоп

пруфыНажмите здесь!

Цитата(Viburnum @ 26.11.2014, 17:48) *

У одного ватообразного рвануло в нижней части спины:

Уменьшено: 68% от [ 1057 на 93 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Прошу разобраться с юзером Koval85 по всей строгости Конституции и Законов Стратегиума!

Он же тебе плюс поставил... Странно

В общем это был вопрос по делу. Считаю не обосновано. Человек просит разобраться, я уточняю обстоятельства по делу. Если политика в том, чтобы давать преды всем подряд - скажите.

Изменено пользователем Volchenock

Ksaltotun

Господа модераторы, а не пора ли выдать предупреждение ( а лучше - бан) skelet-у? Откровенное труположество как-то дурно пахнет.

Dmsrdnv

Тут - это где, если не секрет?

Оружейник
Господа модераторы, а не пора ли выдать предупреждение ( а лучше - бан) skelet-у? Откровенное труположество как-то дурно пахнет.

А тебя самого забанить не пора ли? От горшка 113 постов, а уже на больших людей батон крошишь. Не бот ли ты часом?

roll84
А тебя самого забанить не пора ли? От горшка 113 постов, а уже на больших людей батон крошишь. Не бот ли ты часом?

подпишусь. странный он.

20 постов не написал, а уже полез в хохлосрачи всех на лево и на право учить.

Aelirenn

Такое впечатление будто у шкелета и его клонов-ботов ротора и ролла есть какая-то лицензия на провокации, оскорбления, трупопосты и прочее кхорнитство, а остальным за это сразу пред/бан выдают. Странно это

roll84
Такое впечатление будто у шкелета и его клонов-ботов ротора и ролла есть какая-то лицензия на провокации, оскорбления, трупопосты и прочее кхорнитство, а остальным за это сразу пред/бан выдают. Странно это

мальчик, ты прежде чем рот открывать то, дату регистрации бы глянул ;)

Ksaltotun

А мне вот интересно, у нас дифференциация по числу постов на этом форуме? Или у скелета - индульгенция от администрации сайта на размещение мерзости и троллинг? И потом - с какого перепугу скелетов тут так много? По-моему, вопрос про ботов явно не по адресу направлен, если что.

Kervan
батон крошишь.

Смарите-ка, объявился победитель в конкурсе косплеев Рыбинска.

Volchenock

В общем ответа чувствую не будет. Ладно...

Kervan
А мне вот интересно, у нас дифференциация по числу постов на этом форуме? Или у скелета - индульгенция от администрации сайта на размещение мерзости и троллинг? И потом - с какого перепугу скелетов тут так много? По-моему, вопрос про ботов явно не по адресу направлен, если что.

У нас дифференциация по айкью.

Если вы взываете к справедливости, общечеловеческим ценностям, выражаетесь культурно- то в вас непременно заприметят крошащего батон бота с раскрытым ртом.

В общем ответа чувствую не будет. Ладно...
либо выдавший, либо выше по званию. ИМХО незаконно.

Ksaltotun
У нас дифференциация по айкью.

Если вы взываете к справедливости, общечеловеческим ценностям, выражаетесь культурно- то в вас непременно заприметят крошащего батон бота с раскрытым ртом.

Ясно-понятно... То есть, для того, чтобы не считали ботом, надо хамить, грубить, оскорблять и радостно ржать над фотографиями убитых. Это прекрасно.

Upd: а по сути - господа модераторы, я серьезно: у нас раздача индульгенций? Или пророссийская точка зрения автоматически дает скилл "ненаказуемое хамство"?

Ясно-понятно... То есть, для того, чтобы не считали ботом, надо хамить, грубить, оскорблять и радостно ржать над фотографиями убитых. Это прекрасно.

Upd: а по сути - господа модераторы, я серьезно: у нас раздача индульгенций? Или пророссийская точка зрения автоматически дает скилл "ненаказуемое хамство"?

i 

Естевственно нет, пророссийская точка зрения правда может тут пропагандироваться - это да.

Вообще Керван частично верно сказал - на форуме цениться ум и интеллект в любых вопросах в первую очередь.

Kervan

Все это необходимо делать с пророссийской точки зрения и будет тебе счастье.

Просто взгляни в лицо фактам- любитель обмазываться свеженькой трупчиной Шкеля, школоло позировавший в нацистской форме Оружейка, (судя по слухам) бот Ролл и Ротор, переигравший в сталинград.

Великая и могучая команда, представляющая Роиссю в спецолимпиаде.

Ksaltotun
Все это необходимо делать с пророссийской точки зрения и будет тебе счастье.

Просто взгляни в лицо фактам- любитель обмазываться свеженькой трупчиной Шкеля, школоло позировавший в нацистской форме Оружейка, (судя по слухам) бот Ролл и Ротор, переигравший в сталинград.

Великая и могучая команда, представляющая Роиссю в спецолимпиаде.

Это печально. Я читаю форум "Стратегиума" , а точнее - раздел AAR-ов года с 2010-го... Недавно зарегистрировался на форуме, будучи уверенным в том, что тут общаются умные и адекватные люди... а потом зашел в тему про Украину и понял, что по сути сей форум мало чем отличается от прочих.

Даже "отмазывание своих" тут в ходу, что особенно грустно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5121

Лучшие авторы в этой теме

• Ksaltotun

7

• roll84

6

• Feas

4

• Kervan