Артмани и Европа 3 Наследники трона\Великие династии - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Артмани и Европа 3 Наследники трона\Великие династии

Рекомендованные сообщения

ViViSektoR

Действительно, мелькнула такая мысль, пробовал ли кто-нибудь взломать с помощью Артмани Европу 3. Интересно, если были такие попытки, то каков результат?

Закреплённые сообщения
Dramon

Зачем её взламывать ведь весь интерес в том и состоит чтобы доступными средствами завоевать мир или что там в голову взбредёт

Если тебе так хочется получить преимущество, то играй на очень лёгком уровне сложности за какого нибудь мажора, типа Кастилии или Англии

Действительно, мелькнула такая мысль, пробовал ли кто-нибудь взломать с помощью Артмани Европу 3. Интересно, если были такие попытки, то каков результат?

Это совершенно лишено смысла в виду открытых и понятных для редактирования сейвов.

Но какой в этом может быть интерес (кроме экспериментов для понимания внутренней механики)?

Изменено пользователем hisp

ViViSektoR

Смысл не в преимуществах, а в сути самой программы (Артмани) - разработчики ведь доказывают, что их прога может взломать любую игру. А я пробовал разными способами - не вышло, вот и интересуюсь, может кто-то был удачливее меня. )))

по поводу редактирования сейвов - в этом деле не разбираюсь, так что здесь ничего не могу адекватного ответить. )))

Изменено пользователем Август II

я пробывал можно без проблем взламать

Ivashka

Я почти что уверен, что артмани без труда ломанет европу.

Angry Fox

Я приверженец кодов и взломов. Артмани ломает 90% игр... в том числе и эту

Лукулл

Я бы сказал Артмани ломает 99% игр. В том числе и Европу. На Европу пользовался только один раз, для нее более чем достаточно кодов, которыми можно хирургически и косметически поправить начало игры, или на худой конец стартовые условия поправить вручную в файлах.

Изменено пользователем Лукулл

ViViSektoR

сейчас, когда получше изучил Европу, научился искать интересующую меня инфу в сейвах, думаю и я бы взломал с помощью Артмани, но уже интереса это делать нет. )))

А вообще, если честно, хотелось сыграть за Швецию, но не чахнуть на старте, а сейвы у меня не правятся (игра потом глючит) и консоль не работает, поэтому и был интерес к Артмани. Но сейчас кардинально интерес в игре изменился, теперь для меня есть прелесть и в выживании за своё государство. ))))

Изменено пользователем ViViSektoR

Нимор
сейчас, когда получше изучил Европу, научился искать интересующую меня инфу в сейвах, думаю и я бы взломал с помощью Артмани, но уже интереса это делать нет. )))

А вообще, если честно, хотелось сыграть за Швецию, но не чахнуть на старте, а сейвы у меня не правятся (игра потом глючит) и консоль не работает, поэтому и был интерес к Артмани. Но сейчас кардинально интерес в игре изменился, теперь для меня есть прелесть и в выживании за своё государство. ))))

А что мешает отредактировать стартовое положение Швеции не в сейве, а в файлах игры?

Otshelnik
А что мешает отредактировать стартовое положение Швеции не в сейве, а в файлах игры?

А вдруг тогда вся игра начнет глючить :D

Нимор
А вдруг тогда вся игра начнет глючить :D

При добавлении новых стран не глючила, а тут вдруг начнёт?)))

ViViSektoR

1. Не разбираюсь где, как и какие файлы править;

2. Сейв - это одна партия, а фалы игры - все партии (не охота менять условия для одной страны на все партии);

3. Да и опасаюсь, что может после правки файлов игры глючить так же, как и при правке сейва.

А вообще, вот чуток ещё улучшу мастерство игры и обязательно за Швецию раздам всем соседям. Стало интересней (хоть и очень трудно) выживать именно в условиях игры ,а не при каких-то послаблениях кодами или правками. )))))))

ViViSektoR
При добавлении новых стран не глючила, а тут вдруг начнёт?)))

А что за новые страны? и кто добавлял? ))))

Нимор
А что за новые страны? и кто добавлял? ))))

Я добавлял, в WWM добавляли,в RN добавляли))

Comandante Raven

i 

Существует отдельная тема для читов и прочего непотребства. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18130

Лучшие авторы в этой теме

• ViViSektoR

5

• Нимор

3

• Лукулл

1

• kwim