Дело №78 - Страница 2 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №78

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Kosta забанен на семь дней и снят с должности премьер-министром prinigo за выражения "либераст" и "дерьмократ". Я считаю, что это никаким образом не является оскорблениями, максимум это сатира.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лично я предлагаю признать Косту невиновным, освободить его из тюрьмы, возвратить на должность, и выдать предупреждение приниго.

Прошу суд разобраться и вынести справедливое решение.

Изменено пользователем Dart An'ian

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
По этой причине считаю дальнейшее рассмотрение данного дела не имеющим перспектив правомерного решения его Судом и предлагаю прекратить.

А по-моему дело приобретает более очевидный вид.

Я, на самом деле, очень рад, что приниго меня не забанил за обращение на "ты". Наверное, он тогда еще не был справедливым премьер-министром.

Изменено пользователем Dart An'ian

DuelAnt

Как я понимаю, Суд может лишь отменить или оставить наказание в силе, но ни в коем случае не изменить?

DuelAnt

Приниго, ты явно беспределишь. Давать максимальный срок за негрубые нарушения Закона - глупость.

Это я говорю, как форумчанин. Никакого вердикта в этих словах нет.

Изменено пользователем DuelAnt

belogvardeec
Приниго, ты явно беспределишь. Давать максимальный срок за негрубые нарушения Закона - глупость.

Вы же засадили Покписа по максимуму, а теперь говорите о беспределе... Странно.... :023:

DuelAnt
Вы же засадили Покписа по максимуму, а теперь говорите о беспределе... Странно.... :023:

Правильно, Покпис нарушил целых 6 пунктов правил.

А не за одно нарушение, повторенное дважды.

belogvardeec
Правильно, Покпис нарушил целых 6 пунктов правил.

А не за одно нарушение, повторенное дважды.

Слушайте, защитники Косты да и сам Коста, лучше бы помолчали, а то ведь срок ему межно еще накинуть. ;)

Не в ваших интересах бурогозить. Бурогозили и с 8 дней срок вырос до 30-ти. Сидели б тихо вышел через 8 дней. А так еще больше вырастит. И у Накалителя к нему пртетензии есть и у меня на него компромат имеется, можно вменить и превышение полномочий с его стороны (явное) и троллинг и оффтоп. Знаете сколько наберется, если уж "грязное белье" ворошить?

Не советую. Будьте благоразумны.

Изменено пользователем belogvardeec

prinigo

Как я понял сложилась практика, что за повторное нарушение законов (рецидив) даются 30 дней.

Пример рецидивы Покписа, РТ и Романа Кушнира.

К тому же Kosta был заранее предупреждён о возможном наказании в случае рецидива:

Прошу разъяснить мне, почему я нахожусь в тюрьме. Это а) не рецидив
потому всего 7 дней (был бы рецидив получил бы все 30, как Кушнир от Платона)

Ты был наказан в точном соответствии с законом и будешь освобождён когда истечёт срок. В дальнейшем советую предельно аккуратно выбирать формулировки!

так же я при этом предложил пользователю Kosta подумать над его поведением на форуме (потомку как я стремлюсь не наказывать, а добиться того чтобы не за что было наказывать)

P.S. Очень надеюсь ты что задумаешься над тем, как общаться с другими участниками форума (вне зависимости от того считаешь ты их "союзниками" или "оппонентами")!

prinigo
Как я понимаю, Суд может лишь отменить или оставить наказание в силе, но ни в коем случае не изменить?

i 

Глава 8. Суд

Статья 4

Задачи и полномочия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

• Отмена решения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о заключении участника в тюрьму (бане), если данное решение противоречит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

так что Суд в данном случае может лишь отменить решение, если данное решение противоречит Законам или Конституции.

Моё решение принято в чётком соответствии с Законом и в рамках конституционных полномочий.

prinigo

Довожу до сведения Суда, что решением ФСБ пересмотрело моё наказание пользователю Kosta:

Пользователь Kosta заключается в тюрьму сроком на 30 дней за повторное нарушение закона рецидив №1(оскорбление), с последующим заключением на 7 дней за нарушение закона №7 (клевета).

! 

Мы несогласны с решением. Считаем что наказание неоправданно жестоко. Срок заключения меняется на 10 суток.

prinigo

Учитывая, что окончательное решение по наказанию Kosta вынесено ФСБ (чьё решение выше решения Суда), а полномочий у Суда обсуждать а тем более отменять решения ФСБ нет, данное ДЕЛО ЗАКРЫТО.

i 

Довожу до сведения заключённого Kosta, что окончательное решение относительно его наказания принято ФСБ, а срок наказания снижен до 10 суток.

Учитывая, что окончательное решение по наказанию Kosta вынесено ФСБ (чьё решение выше решения Суда), а полномочий у Суда обсуждать а тем более отменять решения ФСБ нет, данное ДЕЛО ЗАКРЫТО.
Статья 4

Задачи и полномочия судей:

* Решение конфликтных ситуаций среди участников форума;

* Вынесение вердикта о правомерности или неправомерности действия;

* Вынесение решения о заключении под стражу участников форума;

* Отмена решения Министра о заключении участника в тюрьму (бане), если данное решение противоречит Законам или Конституции.

А теперь вопрос. Кто меня заключил в тюрьму? Согласно закону, требую восстановить дело в суде.

prinigo
А теперь вопрос. Кто меня заключил в тюрьму? Согласно закону, требую восстановить дело в суде.
Статья 4

если данное решение противоречит Законам или Конституции.

Если бы мои решения противоречили Законам или Конституции, то ФСБ отменило бы их, а не просто смягчило бы наказание за рецидив. Решение о первом наказании вообще осталось без изменений.

Так, что мои решения были полном соответствии с законом и в рамках конституционных полномочий.

Утверждения об обратном будет расцениваться как клевета!

P.S. Отбудь спокойно законное наказание, а когда освободишься веди себя культурно, и аккуратно выбирай слова и выражения (если бы ты это делал с самого начала никакого наказания не последовало бы).

У меня нет стремления кого-либо наказывать, гораздо лучше будет если на форуме пользователи будут вести себя так, чтобы их не за что было наказывать - чтобы всё было культурно и прилично.

Изменено пользователем prinigo

prinigo

! 

Повторяю, что учитывая, что окончательное решение по наказанию Kosta вынесено ФСБ (чьё решение выше решения Суда), которое данным решением собственно подтвердило законность и правомочность моих предыдущих решений. Полномочий у Суда обсуждать а тем более отменять решения ФСБ нет, данное ДЕЛО ЗАКРЫТО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7839

Лучшие авторы в этой теме

• prinigo

15

• DuelAnt

9

• Dart An'ian

4

• belogvardeec