Заявление на Marcheal_Ney - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на Marcheal_Ney

Рекомендованные сообщения

Временный аккаунт Dart_Evil

Подаю заявление на пользователя Marcheal_Ney.

Статья закона:

ЗаконыНажмите здесь!
 Оффтоп - это публикация сообщений полностью или частично, не относящихся к тематике раздела или темы. Тематика определяется исходя из названия раздела и содержания верхнего сообщения.

Также оффтопом, безотносительно к количеству сообщений считается:

размещение в теме заявления в Суд, любых сообщений, кроме сообщений заявителя, сообщений модераторов рассматривавших дело, модераторов осуществляющих модерирование темы и сообщений судей;

размещение в теме Судебного дела любых сообщений кроме сообщений сторон, их представителей, сообщений судей, модераторов рассматривавших дело, модераторов осуществляющих модерирование темы и лиц вызванных в заседание Судом;

размещение в темах «Официальные предупреждения пользователей» и «Список заключенных» - любых сообщений кроме сообщений модераторов о наложении/снятии санкций.

размещение в темах «Юмор» и «Демотиваторы» постов с обсуждением опубликованного ранее в этих темах юмора и демотиваторов.

п. 1.2.2. Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума.

п. 1.2.3. Провокация - это сообщение (открытое, в ЛС, в комментарии изменения репутации), содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Также провокацией считается умышленное регулярное понижение репутации пользователем или группой пользователей другому пользователю (участнику форума).

За какое-то конкретное действие (не понравился ААR пользователя или его высказывание по определённому вопросу или поднятая им тема и т.д.) пользователь может понизить репутацию другому участнику форума только один раз (иными словами в одной отдельной теме с любым количеством сообщений участника форума, понизить ему репутацию пользователь может только под одним любым сообщением). Понижение более одного раза одним пользователем считается регулярным. Также под словом регулярное понимается понижение репутации участнику форума раз в 1-5 дней одним пользователем или группой пользователей.

Пользователи имеют право пожаловаться на регулярное понижение репутации (по их мнению) в специальной теме Жалобы и обращения пользователей или в ЛС членам Правительства.

п. 1.2.5. Клевета (на якобы "моего друга" и на меня) – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

[Cкрыть]

Пруфы:

tfVcIw2TU5w.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Временный аккаунт Dart_Evil

Закреплённые сообщения
Millenarian Emperor
Подаю заявление на пользователя Marcheal_Ney.

Статья закона:

ЗаконыНажмите здесь!
 Оффтоп - это публикация сообщений полностью или частично, не относящихся к тематике раздела или темы. Тематика определяется исходя из названия раздела и содержания верхнего сообщения.

Также оффтопом, безотносительно к количеству сообщений считается:

размещение в теме заявления в Суд, любых сообщений, кроме сообщений заявителя, сообщений модераторов рассматривавших дело, модераторов осуществляющих модерирование темы и сообщений судей;

размещение в теме Судебного дела любых сообщений кроме сообщений сторон, их представителей, сообщений судей, модераторов рассматривавших дело, модераторов осуществляющих модерирование темы и лиц вызванных в заседание Судом;

размещение в темах «Официальные предупреждения пользователей» и «Список заключенных» - любых сообщений кроме сообщений модераторов о наложении/снятии санкций.

размещение в темах «Юмор» и «Демотиваторы» постов с обсуждением опубликованного ранее в этих темах юмора и демотиваторов.

п. 1.2.2. Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума.

п. 1.2.3. Провокация - это сообщение (открытое, в ЛС, в комментарии изменения репутации), содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Также провокацией считается умышленное регулярное понижение репутации пользователем или группой пользователей другому пользователю (участнику форума).

За какое-то конкретное действие (не понравился ААR пользователя или его высказывание по определённому вопросу или поднятая им тема и т.д.) пользователь может понизить репутацию другому участнику форума только один раз (иными словами в одной отдельной теме с любым количеством сообщений участника форума, понизить ему репутацию пользователь может только под одним любым сообщением). Понижение более одного раза одним пользователем считается регулярным. Также под словом регулярное понимается понижение репутации участнику форума раз в 1-5 дней одним пользователем или группой пользователей.

Пользователи имеют право пожаловаться на регулярное понижение репутации (по их мнению) в специальной теме Жалобы и обращения пользователей или в ЛС членам Правительства.

п. 1.2.5. Клевета (на якобы "моего друга" и на меня) – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

[Cкрыть]

Пруфы:

tfVcIw2TU5w.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:facepalm2:

Ты до ужаса смешной и наивный.

Deceased WhiteBear

Заявителя прошу уточнить предмет иска (что именно оспаривается) и состав ваших требований.

Решение министра Кервана о расстреле аккаунта заявителя прошу отменить, как противоречащее ст.1 закона 7:

i 

По вынесению постановления Суда либо по вынесению решения по жалобе пользователя, создавшего эту запись, временный аккаунт должен быть расстрелян в общем порядке.

Решение по жалобе, как и постановление Суда, по заявлению расстрелянного законного бота не принималось.

Скриншот записи о расстрелеНажмите здесь!
 6305256.jpg

[Cкрыть]

Ссылка на запись: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kervan

Специально для Мани разжевываю:

i 

Пользователь, находящийся в статусе нарушитель либо нарушитель-рецидивист, имеет право на создание дополнительной учётной записи с именем ”Временный аккаунт (название основного аккаунта)” для обращения к вышестоящему (над лицом, оформившим посадку) модератору в теме "Жалобы и обращения пользователей" и написания заявления в Суд.

Пользователь оставил сообщение в разделе "Вопросы и обращения к администрации форума".

i 

Использование временного аккаунта в любых иных целях, не указанных в этом законе, приравнивается к незаконному ботоводству с вынесением наказания для основному аккаунту пользователя.

Накидывать ему еще полмесяца не стал, так как это хотя и не совсем задние числа, но что-то близкое.

Deceased WhiteBear

Заявление в суд лежит перед вами, и решения по нему нет.

Керван, отмените решение сами. Или придётся ставить вопрос о вас как о должностном лице.

И это ещё что за провокации:

6296044.jpg

Изменено пользователем WhiteBear

Kervan
Заявление в суд лежит перед вами, и решения по нему нет.

Керван, отмените решение сами. Или придётся ставить вопрос о вас как о должностном лице.

Я всего лишь скромный борец с незаконным ботоводством, не наводите на меня напраслину:

i 

Закон №7, Глава 2

Незаконным считается создание аккаунтов и использование в порядке, не соответствующем данному закону. Незаконные боты переводятся в группу "расстрелянные" в порядке, предусмотренном законом "О санкциях".

А заявление пусть лежит- с заявления не убудет.

Black Ork

Пользователь оставил сообщение в разделе "Вопросы и обращения к администрации форума". Кроме формального подхода есть еще и логический и гуманистический, думаю Жалобы и обращения пользователей" и "Вопросы и обращения к администрации форума". близкие по смыслу разделы, и вероятно законодатель по духу нормы был бы не против этого, кроме того данное сообщение, которое по незнанию оставил пользователь содержат просьбу смягчить наказание и признание вины, если подходить не с формально-буквоедской точки зрения, то нарушения тут и нет.

PS само заявление отдельная тема, которой я не касаюсь, в этом вопросе, ибо ответ на него предполагаю и с ним согласен.

Изменено пользователем Black Ork

Kervan
Пользователь оставил сообщение в разделе "Вопросы и обращения к администрации форума". Кроме формального подхода есть еще и логический и гуманистический, думаю Жалобы и обращения пользователей" и "Вопросы и обращения к администрации форума". близкие по смыслу разделы, и вероятно законодатель по духу нормы был бы не против этого, кроме того данное сообщение, которое по незнанию оставил пользователь содержат просьбу смягчить наказание и признание вины, если подходить не с формально-буквоедской точки зрения, то нарушения тут и нет.

Полностью согласен, но закон есть закон, а я лишь его слуга.

Однако я вник в ситуацию Dart_Evil, пошел ему на встречу и не стал добавлять к сроку еще целых(!) 20 дней.

Решение настоящего Соломона, не меньше, скажу я вам.

Black Ork
Полностью согласен, но закон есть закон, а я лишь его слуга.

Однако я вник в ситуацию Dart_Evil, пошел ему на встречу и не стал добавлять к сроку еще целых(!) 20 дней.

Решение настоящего Соломона, не меньше, скажу я вам.

Насколько я знаю, данный вопрос можно было бы поднять в чате кабмина в скайпе, где есть не только министры, и путем коллегиального расширительного толкования данной нормы, признать в данной ситуации пост в том разделе допустимым...

PS Я же не призываю вас совершать должностное преступление и проигнорировать тот пост, а лишь разобраться.

Изменено пользователем Black Ork

Deceased WhiteBear
закон есть закон
Вот именно. А закон устанавливает, что подавший заявление в суд расстреливается после решения суда.

И при этом добавка 20 суток основному аккаунту - вопрос отдельный и вполне может быть рассмотрен.

Верните этого бота до решения суда.

Добавлено: Керван нарушил не только закон 7, но и ст.5 КФ, лишив пользователя

возможности защищать свои права в суде.

Пример правильного решения модератораНажмите здесь!
 6338019.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем WhiteBear

Kervan
Насколько я знаю, данный вопрос можно было бы поднять в чате кабмина в скайпе, где есть не только министры, и путем коллегиального расширительного толкования данной нормы, признать в данной ситуации пост в том разделе допустимым...

PS Я же не призываю вас совершать должностное преступление и проигнорировать тот пост, а лишь разобраться.

Безусловно, я бы так и поступил, если бы норма допускала двойственное толкование. К счастью, это не тот случай.

Вот именно. А закон устанавливает, что подавший заявление в суд расстреливается после решения суда.

И при этом добавка 20 суток основному аккаунту - вопрос отдельный и вполне может быть рассмотрен.

Верните этого бота до решения суда.

Добавлено: Керван нарушил не только закон 7, но и ст.5 КФ, лишив пользователя

возможности защищать свои права в суде.

Пример правильного решения модератораНажмите здесь!
 6338019.jpg[Cкрыть]

Ты хочешь сказать, что мне достаточно подать в суд, чтобы у меня появилась возможность писать с бота где угодно? Очевидно, что это не так- именно поэтому не стоит толковать Законы Форума подбитым пуканчиком, чтобы тебя не подняли на смех в приличном обществе.

Deceased WhiteBear

! 

Производство приостановлено до принятия решения по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Deceased WhiteBear

Заявитель признан незаконныи ботом и расстрелян, в иске об отмене расстрела на время рассмотрения дела в суде отказано,

что делает невозможным рассмотрение дела по существу.

На основании вышеизложенного и ст.38 Конституции форума

! 

производство по делу прекращено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1778

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

5

• Kervan

4

• Black Ork

2

• Millenarian Emperor