Перейти к содержимому
Strategium.ru

StarCraft II

Igor_Wolfson

Рекомендованные сообщения

resentage
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

А есть вообще статистика онлайн игроков по SC2? Или как обычно только в игре можно узнать? Просто интересно сколько народа в среднем каждый день играет :).

И SC2 в больше играет, чем в SC?

Ну, только игра или ежеквартальные отчёты. Думаю, что во вторую больше, но попадаются и те, которые сидят до сих пор в первом из-за смены текстурок зергов :madness:

Начал видеть пареньков, которые пересели на SC2 как раз после того, как стал F2P.

Pyc_MadWolf
1 час назад, resentage сказал:

Ну, только игра или ежеквартальные отчёты. Думаю, что во вторую больше, но попадаются и те, которые сидят до сих пор в первом из-за смены текстурок зергов 

То есть так сказать на вскидку не можешь? 20-30 тыс. в сутки или под 50 тыс. ? А отчёты где можно почитать?

Мне SC всё равно больше нравится, чем SC2. Второй был хорош кампанией, но в то же время там много лишнего как по мне показалось в плане юнитов.

А вообще после интересных их обновлений, где они заблокировали сингл игру в SC2 и просили купить абонемент, хотя изначально продавая свою игру, на диске написано было, что абонемент касается только мультиплеера и сингл можно играть всегда, то я просто выкинул диск в окно и послал всю контору на толстый и жирный. После судьба новых частей и т.д. уже не волновала :) . При чем тогда народ возмущался на форуме и просто всех игнорили. 

resentage
(изменено)
58 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

То есть так сказать на вскидку не можешь? 20-30 тыс. в сутки или под 50 тыс. ? А отчёты где можно почитать?

Мне SC всё равно больше нравится, чем SC2. Второй был хорош кампанией, но в то же время там много лишнего как по мне показалось в плане юнитов.

А вообще после интересных их обновлений, где они заблокировали сингл игру в SC2 и просили купить абонемент, хотя изначально продавая свою игру, на диске написано было, что абонемент касается только мультиплеера и сингл можно играть всегда, то я просто выкинул диск в окно и послал всю контору на толстый и жирный. После судьба новых частей и т.д. уже не волновала :) . При чем тогда народ возмущался на форуме и просто всех игнорили. 

На глаз врать не буду, а ежеквартальные отчеты Activision Blizzard все в интернете, можно хоть отрыть трехлетней давности по онлайну и по выручке (и то не всегда указывают). 

Сейчас на 1х1 активных пользователей 200к, но это никак не в сутки.

P.S Ну а на форум к ним стучаться бесполезно, как и стучаться в понимании этого слова, в голове ветер, а в глазах - доллары.

IMG_20210217_213148.jpg

Изменено пользователем resentage

simonov-89
5 часов назад, resentage сказал:

Ну что ж, скоро будет Чемпионат мира в Катовице, там посмотрим на нормальное рубилово, а то GSL Super Tournament не с такой атмосферой смотрю. 

А игра еще не отмирает? 

Gorthauerr
17 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

А вообще после интересных их обновлений, где они заблокировали сингл игру в SC2 и просили купить абонемент, хотя изначально продавая свою игру, на диске написано было, что абонемент касается только мультиплеера и сингл можно играть всегда

А чего ещё было ожидать от людей, которые изначально распилили игру на 3 части, чтобы кусками продать дороже?

В старые-добрые времена считалось нормой выпускать сингл Стратегии с 3-4 кампаниями за все основные фракции, а не пилить её на 3 части.

resentage
13 часа назад, simonov-89 сказал:

А игра еще не отмирает? 

Да ну, конечно умирает без поддержки и обнов близзов, но чемпионаты проводятся стабильно. Игра просто нишу свою заняла и всё. Онлайн держится и хорошо, траблы бывают, но жить будет хотя бы до отключения серверов. 

resentage
(изменено)

Ну и даёт...

Изменено пользователем resentage

simonov-89
15 часов назад, resentage сказал:

Да ну, конечно умирает без поддержки и обнов близзов, но чемпионаты проводятся стабильно. Игра просто нишу свою заняла и всё. Онлайн держится и хорошо, траблы бывают, но жить будет хотя бы до отключения серверов. 

Даже баланс не правят? 

Gorthauerr
В 19.02.2021 в 06:46, simonov-89 сказал:

Даже баланс не правят? 

А что там можно ещё править через столько лет после релиза?

Как мне кажется, все основное уже 10 раз должны были поправить.

К тому же у Blizzard сейчас другие интересы - культур-марксизм и ошкуривание на донатик ММО с донатиком.

simonov-89

Ну как, для сетевых баталий. 

Blackfyre Kreis
34 минуты назад, Gorthauerr сказал:

А что там можно ещё править через столько лет после релиза?

Как мне кажется, все основное уже 10 раз должны были поправить.

К тому же у Blizzard сейчас другие интересы - культур-марксизм и ошкуривание на донатик ММО с донатиком.

Да и отцов основателей почти не осталось. Раньше у компании была цель сделать все качественно, но с приходом Боба Котика - компания пошла куда-то не туда. Хотя пока что мне мне нравится то, как они нацелились сюжет раскрыть в Тёмных Землях и жду с радостью их новой энциклопедии, но пока что их не за что похвалить. Все как ты и сказал ММО с донатиком стало приоритетным делом. 

Gorthauerr
В 01.03.2021 в 11:29, simonov-89 сказал:

Ну как, для сетевых баталий. 

А кому они нужны? :D (мне не нужны)

Ну а если серьезно, думаю что за несколько лет патчами там уже все что можно поправили.

В 01.03.2021 в 11:57, Adjudicator сказал:

Да и отцов основателей почти не осталось. Раньше у компании была цель сделать все качественно,

Лет 15-20 назад, до разработки и релиза WoW.

В 01.03.2021 в 11:57, Adjudicator сказал:

Все как ты и сказал ММО с донатиком стало приоритетным делом. 

На том нынешняя Blizzard и существует. ММО с донатиком. ну и ещё SJW.

simonov-89
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

А кому они нужны?

Корейцам) 

vasеx

да, благодаря комментатору(обзорщику лучших матчей) Alex007SC2  в youtube (видео выше) заново пробудился интерес к старкрафту

все-таки это почти как шахматы+покер, все это жонглирование разными билдами и тактиками делает матчи очень интересными, всякие фейки, обманы, ложные мувы, майндгеймы это все прекрасно

однако киберспорт хоть и очень интересный, но это для совсем молодых пацанов, потому что во всех этих старкрафт,варкрафт,доте и т.д. в итоге огромную роль играет микроконтроль, а добиваться этого тяжело и утомляет

все-таки шахматы, пошаговость и т.д. это в первую очередь не про скорость реакции. но все равно интересно. и когда люди показывают нечеловеческую скорость и интересные мувы при этом это восхищает по-своему

отдельно очень интересно наблюдать за развитием ии-ботов в том же старкрафте, которые могут давать жару даже чемпионам и наверняка превзойдут людей со временем

когда смотришь на этот фантастический иишный микроконтроль единовременно каждого юнита на всей карте с проворачиванием локальных комбинаций (через призмы и медиваки например) можно легко представить, как бы велись ирл войны с восставшими машинами, которые контролируют абсолютно все поле боя и с ними в перспективе вообще ничего нельзя сделать физически

leopold2014

кто ни будь может подсказать как в одиночной карте подключить "плюшки" из кампании типа бункеры апгрейдить, здания с пристройками два в одном?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105824

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

16

• dlc

12

• resentage

7

• Вервад

6

• Igor_Wolfson

5

• amadest

5

• simonov-89

5

• Spirit_ogo

4

• Goplit

4

• Воле Шойинка

3

• Last

3

• Kronic

3

• Президент

3

• Gorthauerr

3

• Candramelekh

3

• Blackfyre Kreis

3

• nbIX

2

• nightmind

2

• Master_Al

2

• Basil_pup

2

• Diablo

2

• Foxbat

2

• Pyc_MadWolf

2

• Algamoro

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Userius

StarCraft 2 станет F2P с середины ноября   Несмотря на релиз семь лет назад StarCraft 2 остается одной из самых популярных игр Blizzard. Теперь же, чтобы даже самые трудные на подъем,

Candramelekh

Немного юмора посвящённого недавнему близзкону

Мистер Маестро

Поздравляю! Теперь Вингс есть у всех)) 

resentage

К сожалению, корейским владею не в идеале 

Candramelekh

Близзард представили новый способ честного отъёма денег у своих адептов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   У каждой расы будет своя линия достижений., каждая стоимостью в 10 баксов. После

Last

Компания Blizzard сообщила, что нашла новый сравнительно честный способ отъёма денег у фанатов StarCraft II. Патч 4.3.0 добавит в игру поддержку премиальных карт, которые будут созданы участниками соо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...