Перейти к содержимому
Strategium.ru

Южно-индийские миноры

Рекомендованные сообщения

Nabukudduriusur
(изменено)

Играю за Видж и Цейлон. Ну, что тут Вам сказать. Советов увы не дам (опыт не тот) - игра за такие миноры (под боком у различных "цветных капель") сложна и это (на мой взгляд) квинтэссенция правильной политики союзов. Вы сделали некоторые ошибки, поэтому попали в такое тяжелое положение. В отличии от Цейлона, которым я "уехал" в Малайзию, оставшись собирать торговлю на цейлоне (предварительно выстроив отличные отношения со всеми соседями), уплыть вам будет тяжелее - т.к. вы индус, и союзников на новых континентах вам тяжело будет сыскать, а при ваших размерах это очень критично. Если есть агрессивная экспансия у Виджа (что высоко вероятно) попробуйте создать коалицию, т.к. в моей игре за Видж это единственное, что реально против меня работает..

Бенгалию и Дели повстанцы индусы заставили "перекрестится" в индуизм практически с начала игры .

Красота.. вот бы мне такую удачу при игре за Видж - Дели да, в союзники против Тимуров :)

Изменено пользователем Nabukudduriusur

Играл много раз за Малабар,особенно прикольно с последним обновлением,сразу обьявляю войну соседу одной,если повезет второй заключив с ним союз присоединится,потом жду когда виджаньягары начнут с кем-то войну и захватываю остальных,также союз с Ориссой нужен,если Виджы нападут,потом когда Виджы идут завоевывать цейлон,я их своим флотом там блокирую и отбираю пару пров,потом постепенно воюю и забираю у них понемного за каждый подход,также сразу лезу в колонизацию в океанию и Африку,от куда пробую вестернизироватся,но в последней партии потругалия от куда-то получила претензию на мою прову и я просто вестернизировался(наверно глюк),в целом за них сложно,пользуюсь сейв лоадом

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2275

Лучшие авторы в этой теме

• Pulse

1

• Nabukudduriusur

1

• Bogosyn

1

Популярные дни