muborevich - Украинский фашист Уборевич. Член ПС. Угрожает ли он форуму? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

muborevich - Украинский фашист Уборевич. Член ПС. Угрожает ли он форуму?

Рекомендованные сообщения

Лопнуло мое последнее терпение над данным героем, передаю правительству.

Личное дело: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showuser=84679

Предупреждения были неоднократны:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?a...amp;pid=1501100

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1500078

+ масса устных

Истинный Украинец, "русский демократ". Член Правого Сектора в городе Ровно.

Ответственный, умный, открыт и общителен.

Беспощаден к русским нацистам.

Семейное положение неизвестно.

Порочащие его связи кроме как "спутник-погрома" - не замечено.

Особенные черты: ЧСВ по своим дворянским корням. Плохо знает русское правописание.

Путин хочет чтобы и либиралы считали его своим, для комми - гимн СССР, для белых перезахоронение Ильина, для либералов Эхо Москвы. Российская власть не виновата, что либералы всячески уничтожили себя политически. Они это сделали сами.

Определенно заметил только одно, русский язык для вас господин хороший не родной.

Какая монополия, я телевизор вообще не смотрю, очень редко на кухне за готовкой. Вся информация из интернета,она тоже кровавым диктатором цензурируется. пора поковать вещи за мной выехало КГБ... Считайте меня русским демократом!

***Нажмите здесь!
 Понакидую немного. rolleyes.gif

296376_original.jpg

Bxt4AazIAAAyWe_.jpg

640x293.jpg

640x423.jpg

640x227.jpg

[Cкрыть]
Из Ровно пишу, возглавляю местное отделение правого сектора. cool.gif

Каков наглец, полез понимаешь ли! Кто такой инфик и с чем его едят, даже спрашивать не буду.

И как ты себе это представляешь? У меня знакомая живет в Днепропетровске, этническая украинка, родилась в России, ненавидит путина, слава украине и т.п. С ними воевать собрался?

Блог Авакова на Эхо Москве часть госпропаганды? Венидиктов даже твоим побратимам из укрии это объяснил в прямом эфире.

ПТН ХЛО

А ненавистный диктатор вообще жаловался ему, что его там не любят.

Обновите методички.

А ты кто по национальности? Если украинец, то не понятно как тебя папка с мамкой сделали., в каком-то же году вас всех совеЦкая власть отголодоморила.
А он не хочет. Заметь у них украинец это носитель украинской идеии, у вас русский это галогруппа. Русские нацики самые тупые нацики.

i 

Собираю я доказательства, а он вот что выдает =)

Попоболь от простых русских мужиков? Ляшко такой брутальный интеллектуал, да? biggrin.gif Тебе нравятся мускулистые парни, как командир батальона Шахтерск?

cei0lm2tdpe.jpg

В таком виде национальный герой украины поднимает патриотическую эрекцию простого украинца как ты?

укрохероиНажмите здесь!
 yoyqrY4r1os.jpg

PNzqGUJvCVQ.jpg

[Cкрыть]
]]>http://sputnikipogrom.com/russia/12584/do-...oney-and-power/]]>

Егор Просвирнин.

Выдержки:

Мы видим, что у русских ОГРОМНЫЙ фокус на богатстве и личных достижениях, средняя конформность, низкая самостоятельность и намного ниже бездуховной Европы уважение к традиции. Типичные качества военного народа, привыкшего рвать реальность на куски в иерархических структурах с — важный момент! — обязательным продвижением в этих структурах наверх к деньгам и славе. Отсюда такая любовь к армии, такая поразительная организация в бандитские группировки, такие жестокие войны кланов и корпораций. И такое презрение к идеям равенства и братства — дайте русскому структуру, командира, пообещайте, что он сам рано или поздно станет командиром, и русский сделает что угодно и выдержит что угодно. Не то нынешние социалистические европейцы: огромная самостоятельность, но при этом низкое стремление к богатству и славе, высокая сдержанность рамками традиций. Сиди, самостоятельно устраивай приюты для котиков, кушай свой вэлфер и не лезь, куда не просят, «всё поделено до вас».

А русский народ все эти приюты для котиков в гробу видал, русский народ ещё не налазился, и отсюда такая огромная поддержка Крыма: потому что власть, потому что богатство, потому что «с дороги, украинская чернь!» И отсюда же растущая поддержка «России для русских»: потому что НАША власть и НАШЕ богатство, руки прочь, немытый евразиец!

Вот НАСТОЯЩИЙ русский народ — алчный, властолюбивый, нуждающийся в иерархических структурах и плевавший на всякую традицию. И эти национальные качества надо не осуждать, не преследовать, не пытаться выжечь каленым железом ради таджикского коммунизма, а использовать во благо нации, отказавшись от придури «а мне так кажется» и доверившись как социологическим исследованиям, так и объективным паттернам массового поведения, видным во всему, от безумных кредитов до знаменитых людоедских нравов русского бизнеса.

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле. А Кох

Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их - начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин - чистых, опрятных, умных… А. Троицкий

Некиношные, а реальные герои сопротивления вызывают эстетическую неприязнь у масковской интеллигенции? Вас эта утробная ненависть к русскому народу, роднит со всеми русофобами. Поэтому я считаю, что такие русские националисты главные враги русского народа, вас как бешенных собак нужно отстреливать. А еще вы всегда тупые. Моторолла и Гиви два полевых командира из стрелковской бригады, это он Гиркин их назначил в свое время командирами подразделений. Так кто дискредитирует Новороссию? Стрелков или тупые нацики из масквы?

1412247074_957271418.jpg

Военные электрики? Какие же вы тупые нацики даже своих отличить не можете, а поэтому вы и нацики, потому что тупые.

ss_4.jpg

Потемкин-Таврический тоже потомок мелкопоместной шляхты и основатель Новороссии! mad.gif Мы русские друг друга не обманываем! Вы до сих пор превратно относитесь к русским националистам еврейскопольского происхождения. Что меня очень огорчает. На территории современной беларуси до освободительного похода Святого Атаульфа Первого проживало немало поляков и евреев, да-с места оседлости знаете ли. Вполне вероятно, что и в ваших жилах течет кровь благородных польских крылатых гусар и хасидов Вильны! Почему у вас такой негатив к русским националистам, вы до сих пор уверены в их приверженности к русскому фашизму и имперскому шовинизму?
Это коммент к первому абзацу. wink.gif

"Искусство" нацистской пропаганды строилось на принципах, изложенных Гитлером:

— "пропаганда должна обращаться только к массе";

— "пропаганда должна воздействовать больше на чувство и лишь в очень небольшой степени на так называемый разум";

— "излагать идеи кратко, ясно, понятно, в форме легко запоминаемых лозунгов"; (знакомо БГ, да?) laugh.gif

— "чтобы лжи поверили, необходимо ее пропагандировать самым односторонним, грубым, настойчивым образом".

Этот коммент ко второму абзацу.

Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.

Как хочешь так и понимай.

А это отсебятина. Сейчас красные и националисты поменялись местами. Теперь мы консерваторы. Вот и думай, да. Обвиняли Ленина ваши идеологи, что он использует примитивные нравящиеся темной массе популистические лозунги. Правильная это трактовка или нет, оставим за скобками. Но теперь роли то поменялись. Тебе нравится быть большевиком-белогвардейцем? m0438.gif

Если хотите, чтобы я отвечал на Ваши комментарии извольте обращаться Ваша Благородие, я между прочим внучатый племянник, двоюродного прадедушки, лица приближенного к его императорскому высочеству. Не потерплю панибратства. Моя фамилия вписана в Бархатную книгу. Когда мои предки, ваших пороли на конюшне они изволили себя вести подобающе.
Святого императора, великомученика Николая Второго. Не поминайте больше сие Имя, мне всегда горестно вспоминать его мученическую смерть. Печать клятвопреступления лежит и на моей Фамилии. Не защитили императора!

Ваше юношество не позволяет Вам, хамить мне, ведите себя в рамках приличия.

Я уже Вас предупреждал о почтении. Вы реликт совецкой эпохи, порождение народа Хама.

]]>https://ru.wikipedia.org/wiki/Бархатная_книга]]>

На 70 лет оставили этот народ под властью жидов и черного сословия, темнота и ересь захватила неразумные умы наших поданных.

Уборевичи! Це мелкопоместная польская шляхта. После преступной, развязанной кровавыми большевиками братоубийственной гражданской войны, княжна Мещерская моя пробабушка, вышла замуж, в оккупированном подлыми ляхами Львове замуж за моего прадеда Уборевича...

Подлые людишки возомнили о себе что-то. У меня естественно взъигралась шляхетская ярость к плебеем. Ишь, возомнили о себе. Вам я доверяю, но считаю, что чернь нужно ставить на место. Возомнили о себе! На меня, лицо приближенное к императору, хулу поносить.
Я еще раз повторяю вопрос кто ты такой, чтобы спорить со мной? Ты должен подчиниться моей воли, плебей! Жидовствующие, верные поданные были, кто на них хулу возносит, только могометяне, и подлое сословие.
СС это орден военных электриков! Все эти нелепые совецкие байки о сатанизме, лишь повод затмить реальность. Именно совецкое есть сатанизм, комунножидовская религия закрывали храмы, когда пришли настоящие господа немцы, мы тогда смогли открыть многие храмы...

Настоящие православные всегда сражались на нашей стороне.

Це великие воины, конечно они заражены совецким хамством, бывают мелкие эпизоды, когда ничтожное количество из них насилует и грабит. Но главное они несут свет истинного национал-патриотизма, свергают идолы совецкого-сатанинтского прошлого. Мы их должны всячески поддерживать, но не забывать конечно о милосердии к падшим. Всех кто против в свободные демократические лагеря свободы. Как известно труд освобождает. Каждому свое.

Павел Губарев: «По поводу отказа в регистрации меня кандидатом на должность главы ДНР… Это фейк. Я еще не подавал документы. Я собирался сделать это завтра».

БГ, проверяй источники, не ведись, не позорься.

Ты советский Хам, будешь меня спрашивать о состоянии моего ума? Ты даже определиться не можешь где живешь. любой настоящий русский скажет Царицын! Фу!

А на этого совка не обращай внимание. у него попоболь, что его совецкие предки были пороты в моей фамильной конюшне. Ну это бывает у черного сословия, так и говорят попоболь. Врожденные так сказать инстинкты.

Вы же литовец? У меня к Вам особенные претензии. У моего прадедушки были мануфактуры в Вильно. На одной из них делали плети... и для катов тоже, очень знаменитые в Виленском воеводстве, сколько крови чухонской впитали эти плети впитали имени Уборевичей, сколько слез унтерменшей, и жалких стонов они увидели и услышали. Знаете я питаю гордость за эти плети. Это были русские плети, на которых было клеймо, мастеровых моего прадеда. Да какая разница как Вы лаете? Мы Вас научили разговаривать на русском языке, дали Вам культуру, дали Вам нашу плеть. Думаете напрасно и все прошло, теперь на хозяина можно так спокойно лаять? Ну-ну. Русские всегда приходят за своими деньгами. Помните.

08c75df25a5f22f03a2708213dab7f.jpg

Кто чаще всего поминает жидоф? Жыды! Маркируются жыды под русских патриотов, а цель у них всегда одна, построить Хазарию на костях русских. Раскрылся ты, жидовствующий, мы все эти приемы совецкие давно уже знаем. Чего боишься поминать совецкий период? А мы знаем, чего вы там жыды скрываете, свое комиссарское прошлое, попили вы кровь русских патриотов, литрами пили и зверели и все вам было мало, радовались, как дети. Вы думали, что избавились от настоящей, от русской, от исторической, от Белой России навсегда. Мои предки лишились тогда всего, осталось только честь и верность императору! Десятки лет лагерей, расстрелы в пыточных чека, голодоморы и расказачивание, через все это пришлось пройти в окаянные дни верными сыновьями и дочерьми Святой Руси... Но вы ошиблись. Смертельно. 22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию! Деревья зашатались от хохота - это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Были там и мои славные предки! Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Твои жыдокомиссары отбились как обычно, массой, с расстрелами, заложниками, карателями, но в ваших подленьких душонках навсегда поселился Смертельный Страх. Уже поздно подвывая от заморозившего сердце замогильного ужаса, влезать в шкуру русских патриотов. Думаете мы все это время не вели люстрационные списки? День отмщение близится, скоро придет наше время и мы резать, сжигать и хохотать и ничего нас не остановит, от горы трупов, к горе трупов, от горы к горе и нам будет мало...
Не упоминай имя Уборевича в суе! mad.gif

Твой Малофеев, выкормыш Б. Йордана, если жил в начале 2000-х должен помнить его фамилию. Но тебя же не смущают такие вещи, важно, что они говорят сейчас. Клиповое мышление, че. Скоро и Ходор станет твоим героем, а че он русский националист, да-да. biggrin.gif

хы

Хы... Этап создания национального государство нам не пройти мимо. (с) СиП? Нет Ходорковский. laugh.gif

Думаю хватит для описания, если есть желание просмотреть с 3-ей по 9-ю страницы ещё во всех сообщениях - на здоровье =)

Подобного глумления над русскими, прославления СС или "лампочек" со слов героев, пропагандой нацизма я ещё не видел. Прошу о депортации, по крайней мере он уже не моя проблема.

Изменено пользователем Feas

Закреплённые сообщения
Pshek

Уборевич ничем не хуже многих других обитателей известной темы, а большинство материалов выше не являются нарушениями. Я бы охарактеризовал это как "троллинг". Сам товарищ писал, что он коммунист и вполне адекватно общался.

Если депортировать, то хотя бы вместе со скелетом.

Изменено пользователем Pshek

Уборевич ничем не хуже многих других обитателей известной темы, а большинство материалов выше не являются нарушениями. Я бы охарактеризовал это как "троллинг". Сам товарищ писал, что он коммунист и вполне адекватно общался.

Если депортировать, то хотя бы вместе со скелетом.

Проблема в массовости. да и под конец вообще дошел до ЧСВ со своей фамилией (это все из темы по Украине и пара с "Русского нацизма")

Расписывать адвокатскими методами 3 нарушения как Генерад, показывая все его стороны мне лень, потому и много цитат, дабы и описание дать и цели его показать, ну и нарушения.

Ну, в последнее время стал слегка унылым и агрессивным, если пообещает исправится, то наказать общественным порицанием и исправительными работами.

А если нет и если он не представляет ценности в других разделах форума, расстрелять потом воскресить, а потом опять расстрелять. :)

Pshek
Проблема в массовости. да и под конец вообще дошел до ЧСВ со своей фамилией (это все из темы по Украине и пара с "Русского нацизма")

Не знал, что это запрещено. Ну развлекается человек в одной-двух темах? По моему мнению, он вреда не несет, или несет его не больше, чем другие участники укротемы.

Ну, в последнее время стал слегка унылым и агрессивным, если пообещает исправится, то наказать общественным порицанием и исправительными работами.

А если нет и если он не представляет ценности в других разделах форума, расстрелять потом воскресить, а потом опять расстрелять. :)

Сначала дал - вроде исправился (конец сентября), но не надолго (ЧСВ на национальности и корням вплоть до полного повторения ситуации.)

В общем я шансов даю предостаточно.

Не знал, что это запрещено. Ну развлекается человек в одной-двух темах? По моему мнению, он вреда не несет, или несет его не больше, чем другие участники укротемы.

Оффтоп же =) Другие хоть обсуждают и новости дают этот же рассуждает кто такие "Жыды", какой русский нацизм гавно, че ты русский плебей вообще тут говоришь, СС светляки мира... - ИМХО загнул.

Сначала дал - вроде исправился (конец сентября), но не надолго (ЧСВ на национальности и корням вплоть до полного повторения ситуации.)

В общем я шансов даю предостаточно.

Ну, если исправляется всё-таки не надолго, то на тюрьму. :D

А то в политике, совсем скучно стало.

Расстрелять то, всегда успеете.

simuil

Чушь все это. Надуманно. Он хороший тролль, антимонархист, противострелковец, обычный обитатель политоты. За что его реально наказывать - за фото голого нациста-бандеровца, но наказание не 40 суток. Тк он жи показал фото нациста-бандеровца. За остальные "грешки" нельзя наказывать задним числом. Да и тот же Неру троллит и постит всякую фигню гораздо чаще.

Deceased WhiteBear
Он хороший тролль... обычный обитатель политоты... нельзя наказывать...
Логично, чё. Тем более на форуме русских же нету, ну и кого задевать может, что русские - самые мерзкие?

Учтите, политота без троллей умрёт моментом.

Надо его вместо лекса в судьи выдвинуть.

А СГС в партийный устав вписать гимн дивизии СС Галичина.

P.S. Народ, у вас что - коллективное помешательство?

Изменено пользователем WhiteBear

simuil
1530153[/url]']

Логично, чё. Тем более на форуме русских же нету, ну и кого задевать может, что русские - самые мерзкие?

Оскорбления русских в его словах нету. Оскорбление нациков и Стрелкова с некоторыми ополченцами, по причине того, что считает их нациками - да. Не больше, не меньше. Все остальное троллинг, причем успешный, в основном направленный на БД. Вот и возникает вопрос, не О-Рен ли?

Volchenock

Я сначала думал что муборевич стебется... Хотя может и тролль. В принципе явная тупость на форуме ни к чему, вон Инфика убрали кому хуже то стало? Убрали просто заезженную пластинку с которой два месяца ни о чем спорили. В принципе без него даже лучше стало. Муборевич тоже унылый слишком. Я не с точки зрения прав он или нет, речь не об этом. Я просто рассуждаю о том, станет ли без него хуже, думаю что не станет, он ничего личного на форум не принес, только вбросы и подколки, это конечно весело наверное, но когда шутку повторяют сто раз она становится неактуальной. В общем мое мнение - он не нужен.

simuil
1530157[/url]']

Я сначала думал что муборевич стебется... Хотя может и тролль. В принципе явная тупость на форуме ни к чему, вон Инфика убрали кому хуже то стало? Убрали просто заезженную пластинку с которой два месяца ни о чем спорили. В принципе без него даже лучше стало. Муборевич тоже унылый слишком. Я не с точки зрения прав он или нет, речь не об этом. Я просто рассуждаю о том, станет ли без него хуже, думаю что не станет, он ничего личного на форум не принес, только вбросы и подколки, это конечно весело наверное, но когда шутку повторяют сто раз она становится неактуальной. В общем мое мнение - он не нужен.

Все, конечно, хорошо, но судить нужно по реальным поступкам, а не по "нравится" или "ненравится", много ли для форума сделал или мало, лучше ли будет без него или хуже; депортации вобще только в руках президента и то применял он её только к Гришану, за то что тот над ним глумился . А то у нас тут мастера самосуда, судья, кста, тоже. За оффтоп, троллинг и провокации нужно было своевременно наказывать, за голые фотки - да, наказание он получил. Но и оно слишком жесткое - тк показывал фотки нацика-бандеровца, а ведь тут у нас "русская правда, все сделаем для того, чтоб гнусная правда про хунту всплыла".

Volchenock
Все, конечно, хорошо, но судить нужно по реальным поступкам, а не по "нравится" или "ненравится", много ли для форума сделал или мало, лучше ли будет без него или хуже; депортации вобще только в руках президента и то применял он её только к Гришану, за то что тот над ним глумился . А то у нас тут мастера самосуда, судья, кста, тоже. За оффтоп, троллинг и провокации нужно было своевременно наказывать, за голые фотки - да, наказание он получил. Но и оно слишком жесткое - тк показывал фотки нацика-бандеровца, а ведь тут у нас "русская правда, все сделаем для того, чтоб гнусная правда про хунту всплыла".

Гришу надо было оставить... Такого как он трогать нельзя, он реально коры мочил) Я же и пишу что не обсуждаю ни его поступок ни законность действий его или других, я просто говорю о том что человек глупостями занимался, это лишнее. Вот Инфика вернем лучше нам станет? Мы ведь знаем все его тексты наперед... БГ хоть чушь пишет, но живой человек. А эти просто по кругу бегают со своими бреднями. В общем пусть решают те кому положено, но есть разница между тупыми копипастами Муборевича и гениальным стебом Гришы.

nelsonV
В принципе явная тупость на форуме ни к чему

тогда что делаешь на форуме ты?

Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
тогда что делаешь на форуме ты?

Сначала найду клавиатуру где кнопки не западают, а потом схожу с твоей мамкой в театр. Не против?

nelsonV
Сначала найду клавиатуру где кнопки не западают, а потом схожу с твоей мамкой в театр. Не против?

да я как-то уважаю неприкосновенность частной жизни.

Изменено пользователем nelsonV

simuil
1530159[/url]']

Гришу надо было оставить... Такого как он трогать нельзя, он реально коры мочил) Я же и пишу что не обсуждаю ни его поступок ни законность действий его или других, я просто говорю о том что человек глупостями занимался, это лишнее. Вот Инфика вернем лучше нам станет? Мы ведь знаем все его тексты наперед... БГ хоть чушь пишет, но живой человек. А эти просто по кругу бегают со своими бреднями. В общем пусть решают те кому положено, но есть разница между тупыми копипастами Муборевича и гениальным стебом Гришы.

Да не в этом дело. У нас на форуме есть люди ходившие с символикой Правого Сектора; есть люди, которые ходят/ходили с символикой той страны, той армии и тех батальонов, которые убивают русских людей в Украине. У нас есть довольно правая партия, некоторые члены которой ходили/ходят с нацистами на аве; некоторые члены которой признают себя фашистами, но требуют четкого разграничения между фашизмом и нацизмом; некоторые члены которой сомневаются в злодеяниях нацистов; некоторые члены которой считают, что только русские должны пользоваться всеми правами в России. И ничё, живём. Но тут появляется чел, который люто ненавидит нацистов и троллит ту самую партию, так его сразу депортирована нужно - нехорошо-с. Наказывайте его своевременно по букве закона, вот только понизьте срок за фоточки - он же выставил фоточки карателя-бандеровца, героя нынешней Украины.З.Ы. Я нисколько не поддерживаю Уюборовича в его стремлениях троллить кого-то, не разделяю его позицию по поводу Стрелкова и его соратников. Но депортирована его - это пцц.

Deceased WhiteBear
Оскорбления русских в его словах нету. Оскорбление... Стрелкова
Стрелков не русский, да. Русский - это Ходорковский. И что там делал Стрелков вна Украине, ещё разобраться надо.

Мешал шашлыки из русских делать, а по какому праву? Народ ведь самый мерзкий, не чета галичанам. Тех даже фюрер уважал.

Да не в этом дело
В этом, батенька, в этом. Русские даже не унтерменши, это просто ошибка природы. Так и говорите.

И когда вас называют так, как вы этого заслуживаете, приучайтесь по-холопски кланяться. А то зазнались тут.

Кто вам вообще право говорить дал? Где капо? Почему в крематорий очередную партию не отправил?

Ах, эти в газовую... и циклон-Б ещё не привезли... Безобразие.

nelsonV
Стрелков не русский, да. Русский - это Ходорковский. И что там делал Стрелков вна Украине, ещё разобраться надо.

Мешал шашлыки из русских делать, а по какому праву? Народ ведь самый мерзкий, не чета галичанам. Тех даже фюрер уважал.

В этом, батенька, в этом. Русские даже не унтерменши, это просто ошибка природы. Так и говорите.

И когда вас называют так, как вы этого заслуживаете, приучайтесь по-холопски кланяться. А то зазнались тут.

Кто вам вообще право говорить дал? Где капо? Почему в крематорий очередную партию не отправил?

Ах, эти в газовую... и циклон-Б ещё не привезли... Безобразие.

и кто-то еще говорил про троллей?

Jeffery

Однозначно депортировать. Но только в компании со скелетом и Ротором. Иначе от двойных стандартов дым из ушей пойдет и хвост отвалится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5363

Лучшие авторы в этой теме

• simuil

4

• Feas

4

• nelsonV

3

• Volchenock