Репутация пользователей (блокирование и разблокирование) - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Репутация пользователей (блокирование и разблокирование)

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear

Тема создана для реализации прав, предусмотренных в законе №4:

i 

Любой пользователь от Гражданина и выше имеет право обратиться в специальной теме "Репутация пользователей", находящейся в подфоруме "Приемная Правительства", с просьбой о бессрочном блокировании ему репутации, чтобы другие пользователи не могли её менять. Разблокирование репутации пользователю осуществляется только по его личной просьбе в указанной выше теме.

Этой нормой закона также имеют право воспользоваться все должностные лица форума.

В качестве первого подопытного кролика, прошу заблокировать мне репутацию.

Участников форума прошу принять участие в эксперименте и попытаться мне репутацию изменить (после её блокировки).

В любую сторону, разумеется, в какую вам захочется.

Если получится, то тема будет жить.

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear
Сам не пойму. :D
Улыбнуло :D
Нарушители и рецидивисты всё равно ведь менять её не могут. Временные наказания нормально работают
Они же не вечно "сидят". И когда не сидят, продолжают нарушать, маскируясь как могут, чтобы не наказали.

[light]

Сколько будет стоить поставить минус чуваку с заблоченной репой, а так же сколько будет стоить блокировка, что бы платный минус нельзя было поставить?

MaslovRG
Они же не вечно "сидят". И когда не сидят, продолжают нарушать, маскируясь как могут, чтобы не наказали.

Мыслепреступления против государственности форума?

Изменено пользователем MaslovRG

У нас спасибки есть как аналог "лайков" (тьфу, мерзкое слово). А вот репутация сейчас де-факто нужна только для поднятия человека в статусе и все. Пока не придумают, что с ней делать, ИМХО можно ее вырубать напрочь.

Пока не придумают как без репы поднимать пользователя в статусе, её (репутацию) придётся оставить.

Как вариант можно статус пользователю повышать по числу спасибок, только их число должно быть не (5 и 30), а (50 и 200) соответственно Полноправному и Уважаемому.

А по поводу механизма репутации соглашусь с WhiteBear:

В реалиях форума репутация используется совсем не для тех целей, которые вы тут провозгласили.

Deceased WhiteBear
Как вариант можно статус пользователю повышать по числу спасибок, только их число должно быть не (5 и 30), а (50 и 200) соответственно Полноправному и Уважаемому
Отлично, г-н Спикер. Осталось провести поправку.

О том, для чего использовать репутацию, придётся поломать голову преизрядно.

Мыслепреступления против государственности форума?
Нет, мысль в виде коммента уже не мыслепреступление. Мешает лексообразие правоприменительной практики. Изменено пользователем WhiteBear

Отлично, г-н Спикер. Осталось провести поправку.

Одного моего желания мало, тут надо техническую сторону вопроса выяснить и самое главное понять желание пользователей в большей их массе, что они хотят, оставить механизм репутации или убрать его вообще.

MaslovRG
Нет, мысль в виде коммента уже не мыслепреступление.

Правильно, товарищ А поставил товарищу Б минус с комментарием "...", а мудрый судья Вайтбир упрятал А за решетку.

Deceased WhiteBear
Правильно, товарищ А поставил товарищу Б минус с комментарием "...", а мудрый судья Вайтбир упрятал А за решетку
Хорошая идея, беру на вооружение. Если обоснования отсутствует, значит это провокация. А за провокацию положено :preved:
Одного моего желания мало, тут надо техническую сторону вопроса выяснить и самое главное понять желание пользователей в большей их массе, что они хотят, оставить механизм репутации или убрать его вообще
Нарпар уже закрыли? Обсуждение в партийных скайпочатах невозможно? В общем, справитесь. В вас многие верят, как и я тоже. Изменено пользователем WhiteBear

Menschenhasser
Неотъемлемым правом каждого недовольного является покинуть форум... или ограничиться его игровыми разделами.

Там и Light Grey совсем другой, на заборах ничего не пишет и даже не пытается.

У WhiteBear тоже два обличья в игровых разделах и разделах-отстойниках. Что делать.

У нас спасибки есть как аналог "лайков" (тьфу, мерзкое слово). А вот репутация сейчас де-факто нужна только для поднятия человека в статусе и все. Пока не придумают, что с ней делать, ИМХО можно ее вырубать напрочь.

И то, и другое должны бы умереть в плане влияния хоть на что-либо. А то мы видим партийцев из СГС, ковровыми бомбардировками благодарящих всех в игровых разделах (вбывав бы), и всяких разных дурачков, которым не лень каждый день какать / писать в репутацию.

Хорошая идея, беру на вооружение. Если обоснования отсутствует, значит это провокация. А за провокацию положено :preved:

Зря я не минуснул, пока можно было (хоть это и сарказм сейчас был).

Изменено пользователем Menschenhasser

Falcssonn
игровых разделах и разделах-отстойниках

Зачем два раза упоминать одно и то же.

Menschenhasser
Зачем два раза упоминать одно и то же.

Ты с первого раза не поймёшь просто, вот и повторяю.

Эльфин
У WhiteBear тоже два обличья в игровых разделах и разделах-отстойниках. Что делать.

Что поделать, наверху мы просто игроки, делящиеся впечатлениями и опытом, а "внизу" мы ж политики, мы ж тут виртуальную власть в интернетах делим.

И то, и другое должны бы умереть в плане влияния хоть на что-либо. А то мы видим партийцев из СГС, ковровыми бомбардировками благодарящих всех в игровых разделах (вбывав бы), и всяких разных дурачков, которым не лень каждый день какать / писать в репутацию.

Хоть я и принадлежу к числу этих самых "партийцев СГС", но кармодрочерство как явление не поддерживаю. У нас просто выбора особого нет - так по идиотски устроена нынешняя система. Зато хоть спам-ботов не плодим (это я типа ни на что не намекаю ;) ).

Light Grey

Вот с этим полностью согласен.

Ни на что не влияющие (ну, кроме циферок в профиле) спасибки, плюсы и минусы - это то, что надо.

Максимум, за спасибо немного денег начислять. И то, снимая их у благодарящего.

При этом убирать ни то ни другое не надо.

Чем больше разных красивых кнопочек, тем лучше.

Нарпар уже закрыли? Обсуждение в партийных скайпочатах невозможно? В общем, справитесь. В вас многие верят, как и я тоже.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Прошу принять участие в опросе.

Deceased WhiteBear
У WhiteBear тоже два обличья в игровых разделах и разделах-отстойниках. Что делать
В игроразделах права качают редко. Но если качают, реакция у меня ровно такая же... подозреваю, что и у вас она как у меня.

Вряд ли вы облизываете с головы до ног неадеквата и хвалите его за пренебрежение к мнению других.

Я неправ?

Зря я не минуснул
Ну если это так важно для вас, считайте, что мне хватило для полного разобиживания вусмерть того, что вы и так смогли написать.

Заметьте, мы оба прекрасно обошлись без крестиков-ноликов плюсиков-минусиков.

Menschenhasser
Что поделать, наверху мы просто игроки, делящиеся впечатлениями и опытом, а "внизу" мы ж политики, мы ж тут виртуальную власть в интернетах делим.

Что-то кого-то виртуальная власть приводит к виртуальному безумию.

Хоть я и принадлежу к числу этих самых "партийцев СГС", но кармодрочерство как явление не поддерживаю. У нас просто выбора особого нет - так по идиотски устроена нынешняя система. Зато хоть спам-ботов не плодим (это я типа ни на что не намекаю ;) ).

Как посетитель Луркоморья, продолжите словосочетание: сорта _ _ _ _ _.

Максимум, за спасибо немного денег начислять. И то, снимая их у благодарящего.

Вполне.

adigyran

прошу мне тоже так же заблокировать репутацию, чтобы другие не могли менять

Menschenhasser

Выглядит всё так, что механизм блокирования себе репутации нужен лишь опальным судьям.

Dmsrdnv
Выглядит всё так, что механизм блокирования себе репутации нужен лишь опальным судьям.
Обратите внимание на возможность и Вы. Рекомендую.

Deceased WhiteBear
виртуальная власть приводит к виртуальному безумию
А вот это - блестяще!

Сохранил в цитатник (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Прошу принять участие в опросе
Уже. Изменено пользователем WhiteBear

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10276

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

17

• Light Grey

9

• Menschenhasser

7

• Dmsrdnv